Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 08:36   #21
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Возможно, что сами представители западной индустрии развлечения - народ аполитичный, но все не так просто как сие кажется -там свои кукловоды, ведь если звезды зажигают, значит сие кому-то надо.
Никому это не надо кроме как им самим для отмывки денег и не более
Боря Моисеев поет о голубой Луне, - значит нас Чубайс извращает
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:48   #22
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение
Никому это не надо кроме как им самим для отмывки денег и не более
Боря Моисеев поет о голубой Луне, - значит нас Чубайс извращает
Вам виднее, но насаждение непотребного, думаю выгодно власть имущим, иначе этот кагал давно бы был уже разогнан.
Старый 30.03.2011, 11:30   #23
Правдолюб
Местный

Цитата:
Вам виднее, но насаждение непотребного, думаю выгодно власть имущим, иначе этот кагал давно бы был уже разогнан.

а чем вам непотребен Шварц и подобные безобидные звездочки?
Не вполне понимаю позицию многих форумчан.
Раз им не нравится, - то значит это уже непотребщина.
Каждый имеет право на творческое самовыражение, причем на свободное творческое самовыражение ни загнанное ни в какие рамки.

Последний раз редактировалось Правдолюб; 30.03.2011 в 11:34.
Старый 30.03.2011, 11:48   #24
Redman_69
Местный

Цитата:
Каждый имеет право на творческое самовыражение, причем на свободное творческое самовыражение ни загнанное ни в какие рамки.
Патамушта рамки языка и культуры как признак отсталости и серости восприятия,для индивидуумов с ярко выраженной формой шиз... реализации комплекса неполноценности,через слом и деконструкцию обыденного,-неприемлимы.
Арнольд Онегина не играл из чувства личной неприязни к отжившим формам искусства,ведь он постимпрессионист:экшн как чистое восприятие энергии красоты бытия.

Последний раз редактировалось Redman_69; 30.03.2011 в 13:10.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:07   #25
Правдолюб
Местный

Арнольд Онегина не играл из чувства личной неприязни к отжившим формам искусства,ведь он постимпрессионист:экшн как чистое восприятие энергии красоты бытия.[/QUOTE]

Экшен,вполне замечательный жанр. Наши российские деятели и этого не умеют
Старый 30.03.2011, 12:09   #26
Правдолюб
Местный

[QUOTE=Redman_69;185296]Патамушта рамки языка и культуры признак отсталости и серости восприятия,для индивидуумов с ярко выраженной формой шиз... реализации комплекса неполноценности,через слом и деконструкцию обыденного,-неприемлимы.

Это вы про кого?
Старый 30.03.2011, 12:47   #27
Красный граф
Местный

Цитата:
а чем вам непотребен Шварц и подобные безобидные звездочки?
Не вполне понимаю позицию многих форумчан.
Раз им не нравится, - то значит это уже непотребщина.
Да мне Шварц как-то параллелен, я не о нем речь веду, а о том, что ТВ забито насилием и развратом. P.S. Если по - вашему сие есть самовыражение, то тогда я незнаю о чем с вами можно беседовать. И потом, незабывайте, что свобода любого заканчивается там, где он начинает мешать другим.
Старый 30.03.2011, 14:11   #28
Правдолюб
Местный

[QUOTE=Красный граф;185310]Да мне Шварц как-то параллелен, я не о нем речь веду, а о том, что ТВ забито насилием и развратом. P.S. Если по

Где насилие и разврат?По ТВ ничего дельного нету даже этого.Все нормальные фильмы только ночью, - в остальное время разные тупые сериалы,причем пресные.
Или хотите сказать что Букина это разврат?Или тупые банкетики Пугачевых и иже с ними?Как ни пытаюсь но вижу в этих передачах только сплошной примитивизм, но никак не разврат
Я вот телевизор и вовсе не смотрю, и вы делайте так же.Есть интернет, вот и выбирайте что вам по вкусу
А телевизор выкиньте что бы не нервировал.

Последний раз редактировалось Правдолюб; 30.03.2011 в 14:15.
Старый 30.03.2011, 19:52   #29
Красный граф
Местный

[QUOTE=Тарантино;185335]
Цитата:
Да мне Шварц как-то параллелен, я не о нем речь веду, а о том, что ТВ забито насилием и развратом. P.S. Если по

Где насилие и разврат?По ТВ ничего дельного нету даже этого.Все нормальные фильмы только ночью, - в остальное время разные тупые сериалы,причем пресные.
Или хотите сказать что Букина это разврат?Или тупые банкетики Пугачевых и иже с ними?Как ни пытаюсь но вижу в этих передачах только сплошной примитивизм, но никак не разврат
Я вот телевизор и вовсе не смотрю, и вы делайте так же.Есть интернет, вот и выбирайте что вам по вкусу
А телевизор выкиньте что бы не нервировал.
Я тоже ТВ не смотрю, но замечу, что разные просто марии, букины, кармелиты, лолиты и иже с ними - разрушение прежде всего семейных ценностей, я сам был свидетелем того, как развалилась семья под воздействием сих зрелищ. Теперь о насилии, что, разве передачи об убийствах, маньяках не оказывают тлетворное влияние? Одни передачи про криминал, чего стоят? А ведь сие смотрят дети с неокрепшей психикой. И потом мы дивимся росту преступности.