|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Олег! Под любое понятие можно подвести, что угодно и толковать его,как удобно. Законы в нашей стране принимает Государственная Дума,где абсолютное большинство - мужчины. Претензии нужно предъявлять им. Видимо депутаты расходятся с Вами во мнении, с кем должен оставаться ребёнок при разводе. Я просто не могу понять, причем здесь феминизм? Если бы женщина более низкой квалификации,чем ваша, заняла бы Ваше рабочее место в силу своей половой принадлежности, то это с натяжкой бы можно было назвать феминизмом.
Ещё раз Вам повторяю,что я разделяю Вашу точку зрения, что родители имеют равные права. Хочу Вас предупредить: если Вы позволите себе хамить мне, то я перестану с Вами общаться. А поскольку здесь собеседников - море,сделайте выводы. |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Почтеннейшая комсомолка 62! О истории принятия Семейного Кодекса ссылка тут.Там по ссылке и обсуждение. http://www.kprf.org/showthread-t_10629.html
О механизме принятия андрофобских законов я ссылку ещё предоставлю ниже.О неофеминизме.Насчёт рабочего места писать и писать.По нашим неписаным законам комплиментарности мужчина где бы не работал ОБЯЗАН отдать зарплату жене.Ж имеет право и возможность проверить сколько зарабатывает муж.У мужчин ни права ни возможности.Ну и о каком равноправии речь? Да женщина в силу половой принадлежности занимала моё рабочее место.Было такое. По поводу хамства.Я достаточно откровенно отвечаю на Ваши вопросы.Всё равно не такой.Чтож мысли читать не умею. |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
ещё немного инфы о том как принимаються законы.
http://www.izvestia.ru/russia/article21669/ Сегодня в базе данных, составленной Тройновой и ее коллегами, 1600 женских организаций. При всей их различности они делятся на два типа: "созданные по советскому образцу" и "независимые организации женского форума". Большинство из организаций первого типа -региональные организации Союза женщин России, правопреемника некогда могущественного Комитета советских женщин. "Они опираются на административный ресурс и в основном занимаются благотворительной помощью" - говорит Тройнова. Независимые организации, по словам Тройновой, появились в России на волне западного феминизма и, как правило, существуют на деньги западных фондов, хотя и "не являются прозападными". Одна из таких организации - "Консорциум женских неправительственных объединений" с 49 региональными отделениями, созданный в 1993 году совместными усилиями российских и американских женщин. Координатор консоциума-Елена Ершова, в прошлом ученый-политолог, много лет изучала вопросы женского движения в Институте США и Канады, а впоследствии сумела использовать связи с американскими коллегами для получения грантов на создание центра. Итак имеем 1600 женских организаций.А мужских сколько? |
![]() |
![]() |
#94 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мужские. поголовно в Думе сидят и законы принимают.
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
За женщин не голосуют сами женщины.Тут видимо инстинкт самосохранения срабатывает.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Немножко интересного о женщине во власти.
http://flot.com/news/newsofday/index...EMENT_ID=59311 Женщина-командир ракетного крейсера США держала в страхе всех офицеров, кроме священника Офицеры ракетного крейсера ВМС США Cowpens во вторник и среду на заседании комиссии по расследованию преступлений бывшего командира корабля Холли Граф рассказали, что боялись обращаться к Граф даже с плановыми донесениями. Об этом сообщает NavyTimes. Напомним, в январе 2010 года выпускница Военно-морской академии, первая женщина-командир ракетного крейсера ВМС США Cowpens капитан Холли Граф была отстранена от командования кораблем за жестокость в обращении с подчиненными, которая проявилась, в частности, в организации гонки Cowpens с эсминцем John McCain, едва не закончившейся трагедией. Помощник по вопросам борьбы за живучесть Cowpens лейтенант Аарон Джордан рассказал на заседании, что, неся ходовую вахту на мостике, он мог в разные дни принять одно и то же решение, но получить за него от Граф либо похвалу, либо выговор. "И это было самое ужасное", - отметил лейтенант. – "Ее непоследовательность. Мы все стали играть в игру, как сделать капитана Граф довольной. Речь шла уже не о выполнении задания, а только о том, как сделать ее довольной!" Прокурор капитан Мэри Рейсмейер спросила у всех бывших подчиненных Граф, что бы они сделали, если бы получили приказ снова с ней служить? Все, кроме капеллана - корабельного священника, ответили, что попросились бы на пенсию или подали бы рапорт об уходе в отставку. "Если бы мне снова пришлось служить вместе с Граф, я бы просто ушел, ей-богу", - сказал младший лейтенант Кори Мэсси. Представитель начальства Граф - командования ПВО и ПРО ВМС – подтвердил, что с ней трудно и страшно работать. Впрочем, бывшие подчиненные Граф признали, что у нее есть собственные стандарты, которых придерживается она сама, и что она "орет", только когда видит, что действия офицеров им не соответствуют. Главный капеллан морской пехоты контр-адмирал Маргарет Киббен, выступившая в защиту Граф, заявила, что не встречала другого человека, который был бы так предан флоту. Однако Граф не считается с тем, как ее слова сказываются на сослуживцах, добавила Киббен. Рассмотрение дела капитана Граф продолжается. Странные эти янки.Не знали что ли что у женщин мышление циклу подчинено? |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Феминизм - это один из главных симптомов кризиса капиталистического общества. При капитализме каждый живёт только ради себя, а значит и дети становятся для женщин обузой, как бы порадоксально это не звучало. Феминистки утверждают, что все мужчины жестоки и лицимерные, извиняюсь за выражение ублюдки, и в этом нет ничего удивительного. Либерализм предполагает эгоизм и безнравственность - несчастные женщины не понимают, что бороться они должны не с противоположным полом, а с вредоносной идеологией разлагающей общество изнутри.
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Олег утверждает, что дети практически всегда остаются именно с матерью.Вы же наоборот считаете, дети для женщин становятся обузой. И кто из Вас прав? |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
олег утверждает что судьи в большинстве случаев отдают детей при разводе женщинам.А так быть не должно.Необходимо освободить женщину для дальнейшей жизни.Ну алименты там 25, 33, 50 разве это размер алиментов для современной женщины?
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как? А с детьми дальнейшей жизни нет? БРЕД! А по процентам-если Вы считаете, что 25, 33, 50 -мало, отдавайте больше.В чем проблема? И опять вопрос: ПРИ ЧЕМ ФЕМИНИЗМ? Я считаю,что Вам на ребенка жалко денег. Вы уж определитесь наконец: феминизм Вас волнует, развод, или вообще женщины,достигшие высокого положения- Клеопатра, Королева Амазонок, ЕкатеринаII, Маргарет Тетчер... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |