|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
То что 98% детей при разводе отдают женщинам-само по себе преступление против детства и здравого смысла.Это все пророки во все времена вглухую запрещали.Современная статистика подтверждает правоту пророков.
http://www.deltabravo.net/custody/abusers.php Всего детей убито в 1993 1,500 Убито настоящими родителями 1,200 Убито приемными родителями 300 Убито женщинами 1,170 Убито мужчинами* 330 Убито в семьях матерей-одиночек 476 Убито в семьях отцов-одиночек 14 По процентам алиментов.25% нигде в мире на одного ребёнка не ставят.Я ошибаюсь? Приведите доказательства обратного.Если кому-то мало-отдайте ребёнка отцу-в чём проблема? Подозреваю что алименты платить не хочеться. Неофеминизм как движение женщин против собственных детей,против собственного народа и против здравого смысла имеет к этому самое прямое отношение.Надо быть слепым на оба глаза чтоб этого не видеть. Статистику выложил американскую там она почему-то всем доступна.У нас всё засекречено.(Видимо если выложить российскую статистику побледнеет американская) |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Олег,почитала я о вашем мужском движении и поняла, что мужчины у нас в стране исчезают, как вид. Если главное,по вашему МД, бороться с женщинами нашей страны, то лучше,как товарищ из вашего движения(забыла фамилию),езжайте к нему в Тайланд и живите без всяких обязательств с азиатками.
Когда я начала читать это ваше МД, у меня создалось впечатление, что я попала в "Кащенко",уж простите за откровенность. А Вы сами-то там почему очень скромненько написали? |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
комсомолка62 ! Неправильные Вы выводы сделали.Лишившиеся детей и имущества люди,лишившиеся без особой вины,о палачах хорошо не напишут.Однако никого бить и взрывать не призывают.Ищем взаимоприемлемый выход.На наш взгляд-это запрет на заключение браков без Брачного Договора.В полном соответствии с логикой К Маркса "Отношения собственности,определяют отношения между людьми". Ну и почему не определить отношения заранее?
Мой товарищ с ником Лаки живёт в РФ его супруга-кореянка по корейски не говорит.Что до меня то я вообще на редкость скромный товарищ,неужели этого не заметно? А Вы ссылку не кинете где Вы про МД читали? Я просто хочу уяснить моменты. |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Олег! Я просто постеснялась написать,что читая МД, мне казалось, что я попала в клинику Кащенко, там такой бред... Вашего Лаки я не помню. Я говорила о человеке с ником Дмитрий Селезнёв. Компьтером я начала интересоваться недавно (а зря!),поэтому владею им не очень. Поищите сами в ГАЙДПАРКЕ: Мужское Движение,Права мужчин и мужское движение, Феминизм убивает, Почему деградируют мужчины и т. д . Тем там очень много, я все не смотрела.
Брачный контракт заключать конечно нужно,если есть много добрачного имущества и Вы подозреваете, что интерес к Вам вызван именно этим. Сейчас с этим просто. ВЫ может и скромный, но очень уж злобный(НЕ ЗЛОЙ!) по отношению ко ВСЕМ женщинам. Но ведь женщины,как и мужчины все разные и одна мерка ко всем не подходит. Вы как-то написали,что я Вам проиграю. Я готова это сделать в любой момент, если это решит Ваши проблемы. Скажите честно, если у Вас будет жена не феминистка, а просто неграмотная женщина,интересы которой заканчиваются в "корыте со стиркой", которая будет от Вас полностью зависеть,Вам будет интересно и комфортно с ней жить? |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
ИМХО было бы правильнее говорить о втором пришествии матриархата. А матриархат характерен для архаичного общества. Со всеми вытекающими отсюда выводами. А они, выводы, меня не радуют. Т. к. говорят об упадке общества.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
комсомолка 62! Когда пишете о МД можете не стесняться.Мы уже ко всему привычные.Лишь бы дискуссия честно шла и посты не сносились.В гайд-парке я член МД и знаком с Селезнёвым.Он админ больше.Основным идеологом и лидером (по умолчанию) являеться Leo в гайд-парке Leo Leo. Он обычно пользуеться одним и тем-же ником кое-какие его работы есть на кпрф орг (пока).Лаки в гайд-парке Lucky777.
в сообществе МД есть его статьи.Конечно по силе воздействия на психику они уступают работам Лео.Он явно закончил филологический.Идеи МД он защищает с 2002г. Тут не знаю какая сила воли нужна.Как у АБД наверно. По поводу БД. Его статус нужно поднимать и срочно поднимать.Государство многовато на себя взяло в области защиты прав детства.С кем останеться ребёнок в случае развода должны родители до брака решать между собой.При таком раскладе и разводов будет в разы меньше и детям в случае развода легче. А в чём собственно моя "злобность" заключаеться? Заикнулся по поводу того что у женщин слишком много прав? Так я не один такой. Женщина человек или покойник? Женщинам только комплима можно писать критиковать никак нет? Согласен что люди разные ,но есть и общие закономерности человеческого поведения. В Индии ,Пакистане ,в других странах Азии,Африки,Л Америки не богаче нашего живут,однако не разводяться как в России,Европе,США. На вопросы корреспондентов "Счастливы ли Вы" жители пренаселённого,голодающего Пакистана отвечают утвердительно. В нашей в частности стране попробуй спроси... По поводу моих проблем... А какие проблемы у коммунистов? Что они против правительства буровят? Самые умные? Всё свели к форме собственности на средства производства и дело в щляпе? А ведь форма собств на ср-а производства это ещё не всё.И по поводу защиты прав трудящихся к коммунистам есть вопросы и непростые вопросы.По поводу женщины которая мне персонально нужна.Тут не до интереса и не до комфорта.Нужна та с которой безопасно жить.А при действующих законах это недостижимая мечта. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не думаю,что все мужчины форума так боятся женщин. ![]()
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Почтеннейшая Валентина свет Николаевна! Обидеть меня у ж пока не получалось. А вот основания тревожиться за свою безопасность у меня есть.В МЛС РФ на 20 мужчин одна женщина.Основания говорить о политике властей имеються.Политика называеться-андроцид и сильно не афишируеться. А "загудеть" в зону без особой вины у нас как "за здрасьте". Поругался с женой-статья "Оскорбление личности".Дал по ушам если доведут-статья.Нужны жене деньги-изнасилование в браке.Брак у нас никаких прав мужчине не даёт. Пытаетесь "прикрапить" какие-то деньги-алименты в браке.Пытаетесь научить детей чему-то хорошему-развод,раздел имущества (при жизни наживавшего),киднеппинг,алименты.Перед законами об алиментах закон "о колосках" которым так любят пугать людей дерьмократы-детская игрушка.Поставил тапочки не там-санкции.Не та программа по телеку по мнению ж-санкции.Право на физиологию м в браке не гарантировано.
По поводу большинства мужчин форума то им нет оснований бояться ж в силу возраста. Однако с пенсионерами КПРФ много не навоюет.Я не прав? А раз так то и точка зрения людей среднего возраста должна быть услышана.А проблемы с ж у многих и по сообщ на форуме этого сложно не заметить.Хотя если вовремя отключить то можно и скрыть это дело.Призываю Вас также личку всё-таки открыть.Я Вас не укушу за половинку. И почему Вы статьи с Руссоца сносите? Вражеский ресурс? Там плохо форума нет.У С А Строева времени нет.Книгу пишет и на английский переводит. |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Guard! А Вы попробуйте с матриархатом хотя-бы в интернете побороться.Валерьянка довольно быстро станет частью меню. Модеры большинства сайтов - женщины. И когда начинаешь писать о последствиях матриархата для общества реагируют достаточно специфически.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |