|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Олег! Ну и "каша" у В вас в голове,всё смешали. Читая Ваши посты, я всё больше уважаю своего мужа. Он никогда со мной не спорит,ничего мне не доказывает, но в сложных вопросах почему то получается, что прав именно он, но при этом я не чувствую себя в чём-то ущемленной. Я очевидно феминистка,потому что муж помогает мне по хозяйству и не считает это зазорным. Для меня мой муж - главный человек в жизни. Я люблю его и уверена в его преданности мне и тоже никогда его не предам и не променяю ни на какие богатства,хотя такие возможности у меня есть. Мой муж умный,порядочный и достойный человек, хотя и не богатый.
А вот из последнего вашего поста я не поняла : какая связь между феминизмом, коммунистами и тем, что на форуме в основном не молодые люди. Сейчас на форуме появился школьник, я думаю - это только начало и всё ещё впереди в свете реформы образования. Все движения - мужские,женские - это всё мура. Видимо это связано с отсутствием нормальной работы иначе бы некогда было заниматься такой ерундой. |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Нельзя не согласиться. Посему тему закрываю. Не будем распыляться на второстепенное.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |