Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2011, 10:09   #111
комсомолка62
Местный

Олег! Ну и "каша" у В вас в голове,всё смешали. Читая Ваши посты, я всё больше уважаю своего мужа. Он никогда со мной не спорит,ничего мне не доказывает, но в сложных вопросах почему то получается, что прав именно он, но при этом я не чувствую себя в чём-то ущемленной. Я очевидно феминистка,потому что муж помогает мне по хозяйству и не считает это зазорным. Для меня мой муж - главный человек в жизни. Я люблю его и уверена в его преданности мне и тоже никогда его не предам и не променяю ни на какие богатства,хотя такие возможности у меня есть. Мой муж умный,порядочный и достойный человек, хотя и не богатый.
А вот из последнего вашего поста я не поняла : какая связь между феминизмом, коммунистами и тем, что на форуме в основном не молодые люди. Сейчас на форуме появился школьник, я думаю - это только начало и всё ещё впереди в
свете реформы образования.
Все движения - мужские,женские - это всё мура. Видимо это связано с отсутствием нормальной работы иначе бы некогда было заниматься такой ерундой.
комсомолка62 вне форума  
Старый 23.05.2011, 13:42   #112
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Олег! Все движения - мужские,женские - это всё мура. Видимо это связано с отсутствием нормальной работы иначе бы некогда было заниматься такой ерундой.
Нельзя не согласиться. Посему тему закрываю. Не будем распыляться на второстепенное.