|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ниже фото иранской команды девушек по футболу: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович! Вы глубоко ошибаетесь. Немножко посмотрел Ваши посты- Вы видимо пенсионер. Патриархат как формация не разрушается сразу. Однако если его разрушать целенаправленно в течении последних 100 лет то оно получиться. Отсюда вывод-вопрос- Какие шансы найти порядочную женщину были у Вас в Вашей молодости, У меня мне сейчас 40 лет, у молодых ребят посещающих данный форум? Очень бы хотелось вразумительного ответа. Более чёткого вопроса.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Что скажете об этом;file://localhost/C:/Олег/Кирилл%20Журавлёв.%20ВОЙНА%20ПРОТИВ%20ОТЦОВ_!%20УЗ АКОНЕННОЕ%20ОТЦЕУБИЙСТВО%20В%20РОССИИ%20И%20В%20МИ РЕ%20-%20Статьи%20-%20Статьи%20-%20Академия%20Национальной%20Победы.mht
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
oleg1.Я полностью согласен с вами.Феминизм подержали для уничтожения женщин и мужчин белой расы.Женщине природой дано рожать детей,воспитывать,беречь уют в доме,любить мужа(к мужчинам то же относится любить женщин) и подчинятся(или делать вид).А в результате-прав надо вали женщинам выше крыши и большинство не нужных.Одни стали орать-не смотрите в нашу сторону с интересом.Это нас оскорбляет.Другие в гомосятину ударились повально.Женщины в лесбиянство.Дурдом полный.
galina.А у вас есть своя позиция,а не позиция ислама.А то просто вместо вас можно Коран прочитать.Без обиды. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
neurkeu ! Я благодарен Вам уже за то что Вы в адеквате.Но при том как давно написана статья Строева? Почему она не публиковалась в "красной" прессе? Я регулярно читаю "Донскую искру", захожу на сайт "Сов. россии" и ни гу-гу?? Такое впечатление что у феминистов-феминисток есть очень влиятельные покровители в самой КПРФ!!! Я в реале член КПРФ с 1996г но по правде сказать усомнился в Идее.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
По части жительницы galina Вы меня извините я бы отдал всё что у меня есть за такую жену. Как же должен быть счастлив её муж!!! Ведь так долго прикидываться просто невозможно даже женщине. Интересно, какова была сумма необходимых расходов её мужа?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
oleg1..После революции в СССР объявили равноправие женщин и мужчин.Это было вызвано необходимостью.Но культ феминисток не пропагандировался.Просто равноправие перестали понимать в правильном виде.Его извратили.А если КПРФ пойдёт против феминисток,то представ те что скажут те же демократы.Ущемление прав человека и т.п.И как всегда вспомнят Сталина,Гулаг,Магадан.В идеи сомневаться нельзя.Вы не забывайте что Зюганов занимается политикой,и за любым его высказыванием ОСОБО пристально следят.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если КПРФ и дальше будет держать позицию "страуса" по данной теме то нам вовек не собрать большинства голосов.Дикое унижение Мужского Достоинства практикуемое в РФ вызывает протест даже у женщин коим удаётся сохранить адекватность.Количество законов в защиту прав женщин принятых с 1917г-более 400 в защиту Мужского Достоинства 0. А насчёт Великого Вождя народов- так все знают что итоги конкурса "Имя России"-подделка.Хоть как себя веди ,Сванидзе не заткнётся.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |