Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2010, 19:18   #51
neupkev
Заблокирован

Зилов.Дискриминация у нас в голове.Не нравится женщина-уйдите к другой,и лучше будет для обоих.И на оборот.Может я чего то не до понимаю-просто проблем таких у меня нет.
neupkev вне форума  
Старый 17.10.2010, 19:22   #52
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Зилов.Дискриминация у нас в голове.Не нравится женщина-уйдите к другой,и лучше будет для обоих.И на оборот.Может я чего то не до понимаю-просто проблем таких у меня нет.
alex3tseps- Это что, клон Зилова объявился?
Старый 17.10.2010, 19:23   #53
neupkev
Заблокирован

Вполне возможно.Всё таки нана технологии.
neupkev вне форума  
Старый 17.10.2010, 19:41   #54
alex3tseps
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
alex3tseps- Это что, клон Зилова объявился?
Нет, не клон, а все-таки тогда чем занимается КПРФ? Если сперва его представительница говорит что главное чтобы народу было хорошо, потом народ говорит (в моем лице в частности) что ему НЕхорошо, а представительница отвечать отказывается.
Почему вы говорите что вам не плевать на народ (какой-то видимо там, который где-то далеко и ничего вам лично не говорит), но на деле вам плевать на него?
Дайте мне внятный ответ как представителю народа, и мужской его половины в частности.
alex3tseps вне форума  
Старый 17.10.2010, 19:47   #55
neupkev
Заблокирован

alex3tseps.Зачем замахиваться на малое,кулаки можно отбить.КПРФ занимается политикой,а не феминизмом.Просто если КПРФ займётся феминизмом,то Зюганов будет похож на Жилиновского.Да и смешно заниматься этим.Это будет просто распыление сил.

Последний раз редактировалось neupkev; 17.10.2010 в 19:54.
neupkev вне форума  
Старый 17.10.2010, 19:53   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от alex3tseps Посмотреть сообщение
Нет, не клон, а все-таки тогда чем занимается КПРФ? Если сперва его представительница говорит что главное чтобы народу было хорошо, потом народ говорит (в моем лице в частности) что ему НЕхорошо, а представительница отвечать отказывается.
.
А с чего Вы решили, что я уполномочена отвечать от имени партии.
Я Вам не один раз сказала, что отвечаю от себя лично. А партия - это не один человек, а много разных людей и женщин и мужчин, с разными взглядами. А чем занимается партия- пожалуйте в раздел фракция КПРФ в Думе. Посмотрите этот раздел, там много разных тем и интересной информации. Вы же прилипли к этой теме и устроили здесь допрос.
Завтра придут секс. меншинства и будут говорить, что они народ и требовать ответа на их проблемы. Для этого своих представителей надо в Думу продвигать и решать там вопросы. Насколько я знаю, недостатка в мужчинах-депутатах нет.
Старый 17.10.2010, 20:10   #57
alex3tseps
Новичок

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
alex3tseps.Зачем замахиваться на малое,кулаки можно отбить.КПРФ занимается политикой,а не феминизмом.Просто если КПРФ займётся феминизмом,то Зюганов будет похож на Жилиновского.Да и смешно заниматься этим.Это будет просто на распыление сил.
Да самое смешное что Иван Александрович несет какую то ересь про интеллигенцию и картошку которую они закапывают, так можно и инопланетян приплести сюда (я бы не удивился если он что-то об этом написал в своем большом посте.).
Тему то зачем в сторону уводить если КПРФ о народе думает. Большие проблемы состоят из более мелких. Вопрос семьи и рождаемости прямо связан с феминизацией.
Я конечно понимаю что тов. Зюганов будет выглядеть глупо если станет поднимать данную тему, так же глупо как и любой другой кто произносит "права мужчин". Не правда ли, даже в голове не укладывается, но ведь формулировка была бы глупой если бы у нас не было законодательной базы, а она есть у нас. А раз она у нас есть то тогда выливается следующий вопрос: почему про права женщин и матерей говорить не глупо, а про права мужчин и отцов даже думать глупо?
Раз есть законы, значит есть права и обязанности, и когда одним нельзя думать про права, а другие говорят о своих обязанностях косо поглядывая на других (мол те виноваты), то это весьма странно, не правда ли?
И так: почему представители партии считают что права мужчин и все вытекающие из них проблемы (бомжи, наркомания, алкоголизм, самоубийства среди мужчин (по статистике их в несколько раз больше),развал семьи (большое количество матерей одиночек), падение демографии) незначительны? Глупо ждать доблести от того кто находится в рабстве законодательном и моральном (вдалбливаемым с детства).
alex3tseps вне форума  
Старый 17.10.2010, 20:16   #58
alex3tseps
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
.
Завтра придут секс. меншинства и будут говорить, что они народ и требовать ответа на их проблемы. Для этого своих представителей надо в Думу продвигать и решать там вопросы. Насколько я знаю, недостатка в мужчинах-депутатах нет.
Ну в таком случае, если для вас права мужчин и права секс.меньшинств это одно и тоже, то о чем тут говорить.
Я понимаю что политкорректность и объективность, но мы вроде связываем и проблемы демографии с деградацией мужчин (а из них и гомосексуализм). (читайте мой пост выше)
Связь этих проблем обозначена, и объективно, всякие секс.меньшинства не влияют и не могут влиять положительно на демографию общества, а значит мы не можем ровнять их права и права мужчин, это просто нелепо.

Последний раз редактировалось alex3tseps; 17.10.2010 в 20:27.
alex3tseps вне форума  
Старый 17.10.2010, 20:24   #59
alex3tseps
Новичок

Цитата:
.Да и смешно заниматься этим..
Цитирую Олега Новоселова:
Цитата:
Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина – не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом «холуй».
(Мое сообщение слишком короткое поэтому надо флудить...)
alex3tseps вне форума  
Старый 17.10.2010, 20:39   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от alex3tseps Посмотреть сообщение
Ну в таком случае, если для вас права мужчин и права секс.меньшинств это одно и тоже, то о чем тут говорить.
Я понимаю что политкорректность и объективность, но мы вроде связываем и проблемы демографии с деградацией мужчин (а из них и гомосексуализм). (читайте мой пост выше)
Связь этих проблем обозначена, и объективно, всякие секс.меньшинства не влияют и не могут влиять положительно на демографию общества, а значит мы не можем ровнять их права и права мужчин, это просто нелепо.
А где я сказала , что одно и тоже? Мою фразу не передёргивайте и не искажайте. И перестаньте вести себя не по мужски, тогда и отношение к Вам изменится. А пока Вы сравниваете себя со слабым полом, которому чего то больше досталось и их защитили, а Вас нет, Вы как то не тянете на мужчин.