Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2010, 21:44   #111
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ребятки, вы слабы, чтобы достать меня.
Да уж конечно. Сбежал в Израиль, а теперь вякает...
ABD вне форума  
Старый 08.12.2010, 05:28   #112
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да уж конечно. Сбежал в Израиль, а теперь вякает...
Ничего, ABD, вернулся. Вы что? Евреененавистник? Где Вам евреи дорогу перешли?
Старый 08.12.2010, 08:22   #113
Владимир Александрович
Местный

19. Подлость, внедренная в Россию, в СССР.

(продолжение)

Стоимость и деньги.

Ход конем.

Все очень просто.

Итак, в сфере производства мы видим движения, да как и во всей жизни. Жизнедеятельность людей. Про животных так не скажешь. Но и здесь движения. Движения живых тел. Но так можно сказать и про людей. Движения тел – телодвижения.

Поведение – это есть совокупность телодвижений чего-либо, представляющего собой содержания в замкнутой форме, отграничивающей его от других содержаний, к которым относятся известные и неизвестные тела, машины, живые существа, люди, относительно внешней среды за счет затрат внутреннего энергопотенциала.

Камень, брошенный рукой человека, или иной какой-либо силой, не обладает поведением. Его движение легко просчитывается исходя, например, из законов баллистики, и предвидится.Мы знаем, точно или не очень точно, но знаем, куда упадет камень. Также можно считать движение воздушного шарика, гонимого ветром, и предвидеть это движение. Точно или очень точно, но предвидеть. Планер, с неизменяемыми крыльями, летящий в воздушных потоках, тоже мы можем предвидеть его полет. Но уже сложнее все, когда крыльями управляет пилот или радио, или программа. Но, чтобы двигать рули, закрылки, есть внутренний источник. Сложно предсказать и движение ракеты. Да и всего того, что обладает внутренним энергопотенциалом, который и аргументирует движение, а мы не можем его определить без учета затрат этого потенциала.

Кстати, почему определение поведения является искаженным в науках?

Что трудно определиться? Или вредительство? Скорее всего, вредительство, если исходить из того, что все люди умны? Или, не надо исходить из последнего?

Не надо, так не надо. Мне все равно.

Труд – это есть поведение живого существа, в том числе и человека, во время извлечения продукта, необходимого для удовлетворения потребностей внутренней его среды, и видоизменения этого продукта до состояния его употребления.

Не имеет значения, где происходит видоизменение данного продукта. В желудке удава, в зубах и лапах волка, или в руках человека. В любом случае, процесс извлечения продукта и последующего его видоизменения можно именовать производством продукта.

Безусловно, производство продукта для существования и развития людей предельно отличается от производства животных. Корни одни и те же. Корневого отличия нет. Да, и тело человека – это всего лишь живое существо, по сути, животное. Как было всегда, так и есть, так и будет всегда. Человек – неотделимая естественная часть всей существующей живой природы, всей биосферы, но занимает в ней, в этой природе свою особую категорию, в которой нет места ни одному живому существу, кроме человека.

При этом, данная категория, категория человека, является однородовой. А, это значит, что по всему своему существу люди не могут, не должны уничтожать друг друга. Закон сохранения и продолжения рода, закон для всего естества, один из его всеобщих законов.

Науку о человеческом строе исказили люди, которых я называю – крысы. Крысиные законы в условиях железной бочки, переложенные на условия жизни людей.

Вот, они представители крысиного рода людей. Но не они исказили науку. Но миллионы за тысячелетия исполняют крысиную волю.

Еще есть время призадуматься ученым-экономистам. Я не спешу. Коней не гоню, славы не жажду, первым быть не стремлюсь.

Но…

Цитата:
Да, я русский националист.

Глядите на меня
Своим крысиным взглядом.
Пищите писком
Напуганных мышей.

Да, я люблю себя.
Люблю свою жену,
Люблю своих детей.
Люблю семью
И всех своих
Любимых женщин.
Люблю свой род
И русский свой
Народ, и все
Свои народы.

Да, Царь я, Царь.
И я живу среди Царей.
Живем мы все
На равных.
Да, потому,
Что Родина – одна.

Да, мы упали в грязь
Лицом.
Убиты наши семьи.
И наши дети
Сброшены
Во мраки ям…

Ошиблись мы,
Доверились холопам.
Своим убогим писарям,
Бездарным от
Рождения.

Поверили марксистам
И руки опустили.
Вместо того,
Чтоб меч поднять
И головы отсечь
Невежеству и лжи
Проклятой.

Но наша кровь
Не пролилась напрасно.
Она и в Ленине
От рода.
Ей пропиталась Сталина
Душа.
И коммунисты отстояли
Великую страну.

Но мракобесие
Марксистов не прекратилось…
И Сталин сброшен в яму вслед
За нами. Русскими царями.

И демос разгулялся по
России. Холопы и холопья,
Убогий плебс – возликовали.
И СССР не стало.

И, что в итоге мы
Имеем?

Не стало русского народа
Вполне официально.

Де-факто есть еще,
Де-юре – нет его.

Россию раздирают все
Шакалы, все зверье
На части. Бросив на
Панель в продажный рынок.
Распродают и продают
Россию. Нашу мать.
Родину мою.

Что Президент?
Хотя и ликом похож
На русского царя.
Но клятву дал он
Служить евреям,
Народу, хитрому
И тайному во всем.
Рассеянному по странам,
Государствам.
Но и всегда в одном
Единстве,
Соединенному
Незримой силой капитала
И тайной заклинаний
Сионских мудрецов.

Да, не позволит эта Клятва
Служить России никому,
И никогда.

Поэтому пора
Объединится всем коммунистам,
Националистам, патриотам,
Всем верующим, святым
И грешникам лихим
В одном единстве,
В одной единой силе.
И сбросить самозванца
От русского престола,
Отбросить от нашей общей
Благодати
Всего российского
Стола.

Сегодня, или никогда!

Пусть каждый русский осознает
Себя Царем.
И царскую ответственность
Дворян, советских коммунистов,
Не предающих никогда,
Возьмет в себя…
Да, с алтаря Победы
Отечества и Родины своей.
России.

Да, русский я
Националист.
Смотрите на меня
Крысиными глазами,
Пищите писком
Напуганных мышей.
Есть еще время для экономистов и политиков. Но никакой десталинизации в России не будет. Или страну добить надо?
Старый 08.12.2010, 09:41   #114
ABD
Местный

Цитата:
Ничего, ABD, вернулся. Вы что? Евреененавистник? Где Вам евреи дорогу перешли?
Ого! Начал показывать свое истинное лицо?

Цитата:
Кстати, почему определение поведения является искаженным в науках?
Что трудно определиться? Или вредительство?
Просто в науках определения дают ученые - т.е. те, кто разбирается в предмете. А не пожилые дилетанты, которые хотят показаться умными
ABD вне форума  
Старый 08.12.2010, 13:06   #115
Владимир Александрович
Местный

Вопрос: Кстати, почему определение поведения является искаженным в науках?
Что трудно определиться? Или вредительство?

Ответ ABD: Просто в науках определения дают ученые - т.е. те, кто разбирается в предмете. А не пожилые дилетанты, которые хотят показаться умными

Очевидно: Определение поведения является искаженным потому, что его дают ученые - т. е. те, кто разбирается в предмете. А не пожилые дилетанты, которые хотят показаться умными.

Следовательно: если бы определения давали пожилые дилетанты, которые хотят показаться умными, то определение поведения было бы не искаженным.

Уважаемый ABD, я очень благодарен Вам за предоставленную информацию.

Старый 08.12.2010, 15:17   #116
ABD
Местный

Цитата:

Следовательно: если бы определения давали пожилые дилетанты, которые хотят показаться умными, то определение поведения было бы не искаженным.
"Следовательно" - это значит, "следует из...", а ваш вывод не следует ни из чего, кроме ваших фантазий. "Искаженность" определения - это лично ваша фантазия, происходящая из психического отклонения - мании величия, которая, судя по форуму, у вас ежедневно прогрессирует. Сочувствую. Говорят, от этого лечат.
ABD вне форума  
Старый 08.12.2010, 19:20   #117
доцент
Новичок

Геннадий Андреевич. Когда будем бить медведопутов, или будем ждать когда они нас совсем добьют?
Как говорил В.И. Ленин " или они нас, или мы их" (цитата)
доцент вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:17   #118
Serg
Местный

Вот я спрашиваю тов. Зюганова. Вы собираеетесь уже завтра что либо делать реальное (потребовать отставки всего правительства, выдвинуть ультиматумы ...) или у вас боязнь, нет силы духа?
Ведь вас сейчас поддержат практически все в России, потом могут просто отвернуться от вас.
Serg вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:29   #119
Из провинции
Местный

Цитата:
Все ясно, товарищ Из провинции, Вас специально так и обучали, чтобы покончить с советской экономикой, а далее с СССР. А потом все свалить на Горбачева с его женой.

Нашли козлов отпущения. А, Горбачев-то здесь не виновен, и не виновны и все советские коммунисты, советские люди.

Надеюсь, я Вас не оскорбил, товарищ Из провинции, производственный рабочий, пролетарий?

Насквозь, ведь, всех вас вижу. Но слово дал крепкое, слово русское, никого не обижать, ни старых ни малолетних. Осторожно ступать буду, чтобы не раздавить ненароком.

Но Нафталинчиком все же осыплю. Не я придумал его. И даже не Френкель Нафталий его придумал. А все свалили на Сталина.

Ловко все получилось...
Чтож так быстро сник и угас, испугавшись деловой переписки об экономике. Завертелся ужиком и начал гнать муть в своих ответах, тем самым показывая свою полную некомпентентность и неведомость даже в азах экономических наук.
Технические знания мне дала советская школа средне-технического обучения, в этом числе основные азы предмета экономика. Ясновидящий насквозь, что-либо можешь сказать и имеешь против этого. Не по-деловому и несерьёзно с твоей стороны в своих ответах скандально визжать.
Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ого! Начал показывать свое истинное лицо?

Просто в науках определения дают ученые - т.е. те, кто разбирается в предмете. А не пожилые дилетанты, которые хотят показатьс
Изредка и выборочно просматривая его публикуемые простыни, вывод напрашивается сам собою, среди профанов хочет выглядеть профессором, но среди профессоров точно профан.Если брать в целом,то он вероятнее всего разговаривает с зеркалом, но не с форумчанами.

Последний раз редактировалось Из провинции; 09.12.2010 в 01:01.
Из провинции вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:30   #120
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Вот я спрашиваю тов. Зюганова. Вы собираеетесь уже завтра что либо делать реальное (потребовать отставки всего правительства, выдвинуть ультиматумы ...) или у вас боязнь, нет силы духа?
Ведь вас сейчас поддержат практически все в России, потом могут просто отвернуться от вас.
Не отвернутся,не волнуйтесь.Поддержат ещё как. А спрашивать не надо тов.Зюганова,ему некогда вам отвечать.Он делом занят,в отличие от некоторых
Андрей-57 вне форума  
Закрытая тема