Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2010, 10:08   #131
Черномор
Местный

Без крови все решится, и решится правильно, безошибочно, и уже в следующем году

ну смотри, владимир александрович, ручаешься за свои слова? дай честное слово... а соврешь коли? оставь ка адресок.
Черномор вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:02   #132
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
Без крови все решится, и решится правильно, безошибочно, и уже в следующем году

ну смотри, владимир александрович, ручаешься за свои слова? дай честное слово... а соврешь коли? оставь ка адресок.
Что решится?
PS: 30 символов....

Чуваш вне форума  
Старый 14.12.2010, 22:49   #133
Из провинции
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Я не лопочу, человек Из провинции. Ну, никакой у Вас культуры в речи. Да, учат безобразно. Да, и зачем учить, когда нужно баранов стадо, чтоб ими коммунистов обвинить.

Я сказал, что КПСС не была врагом рабочих и крестьян. Вы соизволили противоречить. Но, напрасно.

Предпосылкой перестройки стала экономическая стагнация, экономический застой, крах экономики СССР. Но не отношение КПСС к рабочим и крестьянам. Ни КПСС, ни советское руководство не следует обвинять во враждебности к рабочим и крестьянам, ко всем советским людям.

Причиной крушения советской экономики стали внедренные подлоги в экономические расчеты и планы, вводимые евреями и марксистами уже параллельно ленинской политики и плану ГОЭЛРО.

Ясно говорю? Ясно. А, всему начало – это начало от Нафталия Френкеля, одесского или турецкого еврея, вора и бандита. Как конкретно все произошло, то это я и раскрываю. И мне абсолютно некуда спешить.

А, Вы уж соизвольте обращаться ко мне на Вы, и с большой буквы. Я русский человек, и хозяин в своей стране. Как захочу, так все и будет. Соблюдайте правила форума. Как и я стараюсь их блюсти. Вы мне не товарищ. Вы не товарищ КПСС, Вы не товарищ СССР, Вы не товарищ и КПРФ.
То: Владимир Александрович, Вы сказочник и не более.
Территориальное раздробление целостности государства ех-СССР на удельные гос-ва совершили не низовые коммунисты и беспартийные, а номенклатурная верхушка из КПСС.
Экономика-то экономикой с её спадом, а зачем нужно было само государство разрушать и на отдельные раскалывать?
Так что ,извольте, просветите в этом меня?
Товарищем нельзя господином (Владимир Александрович,c запятой определитесь сами).
Из провинции вне форума  
Старый 15.12.2010, 02:22   #134
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Из провинции Посмотреть сообщение
То: Владимир Александрович, Вы сказочник и не более.
Территориальное раздробление целостности государства ех-СССР на удельные гос-ва совершили не низовые коммунисты и беспартийные, а номенклатурная верхушка из КПСС.
Экономика-то экономикой с её спадом, а зачем нужно было само государство разрушать и на отдельные раскалывать?
Так что ,извольте, просветите в этом меня?
Товарищем нельзя господином (Владимир Александрович,c запятой определитесь сами).
Сложного здесь ничего нет. Если в семье нет достатка, то такую семью проще всего разложить. Думаю, что Вы с этим согласитесь. Ладно бы, если этого достатка не было бы повсеместно. Все живут одинаково бедно. Бедность не порок. Но она становится пороком, когда рядом появляются богатые семьи. Появляется сравнение. Дети перестают уважать своих бедных отцов, матерей вплоть до ненависти. Ничего в этом особенного нет. Такие случаи мне известны. Семьи разрушаются.

То же самое происходит и с государствами. Нет должного достатка у людей в государстве в сравнение с достатком людей в ряде других государств, при этом государств, которые по всем пропагандистским нравоучениям, по всей науке должны быть отсталыми, жить в нищете. Естественно, при таком положение начинает теряться доверие к верхам, как говориться, к отцу и матери.

Уже к началу 70-х годов по достатку у людей СССР начал отставать от высокоразвитых капиталистических стран. А, люди видели это. Не все, конечно. Но, тот, кто попадал за пределы стран Варшавского договора видели все своими глазами. Видели солдаты, служившие в Египте, вещи и предметы для простых человеческих потребностей производства загнивающего капитализма. Особенно это видели в странах непосредственно граничащих с этим самым загнивающим капитализмом.

Чехословацкие события, если помните, не просто так происходили. Люди уже были недовольны, как я говорю, своими матерями и отцами, верхами. Получали ремня. Но, что толку? Видели все журналисты, люди работающие в этих самых загнивающих странах. И, безусловно, видели все и верха.

Уже в начале 70-годов советское государство держалось лишь на голом и великом патриотизме советских людей, на коммунистической идее.Но уже не на экономике. Уже с начала 70-годов нужно было вводить исправления подлогов в расчеты и планы, и резко отказываться от марксизма. Необязательно какая-то частная или общественная собственность. Раз устоялась к этому времени общественная собственность, то и не надо было ее ломать. Надо только было правильно научиться считать. Больше ничего и не требовалось. Быстро бы обогнали все страны. Но, кто дал эти расчеты и их методологию? А, на марксистских счетных канонах, кроме застойного болота никуда нельзя приехать. Туда и попали. Необходимо учитывать и пропагандистскую политику врагов СССР, в том числе и внутри самого советского государства.

Советского Союза практически не стало уже 1978 году. Все остальное было лишь в силу инерции, и все катилось в провальную яму безостановочно. Нет правильного счета, то нет и никакого учета, то нет и расчетных планов. Ничего особенного нет в том, что уже 80-х годах начинает разгораться настоящая смута. Конечно, и разжигаемая к тому же.

Куда девать верхам, отцам и матерям семейства? Кому-то еще и саперской лопаткой еще можно дать. Но, развал пошел. Плохой или хороший Горбачев, но принимая перестройку от ее архитекторов, среди которых и враги, он хотел сохранить этим самым СССР, коммунистическую направленность, коммунистическое руководство страной. Все не так просто, как называть всех подряд предателями.

Но, сейчас надо сказать, положение России гораздо хуже, чем у СССР в период его крушения. Поэтому КПРФ и обязана все взять на себя.

Сейчас очень удобный, как никогда, момент. Путин с Медведевым не справятся одни с полным экономическим крахом и гибель страны. Им просто придется довериться Зюганову во главе КПРФ, но лишь при условии четко выверенной политики самой КПРФ.

Но, что мы наблюдаем? А, мы наблюдаем подковерную междоусобицу в КПРФ, разлад. Ну, так на лад, конечно, дело не пойдет. Пока будут ряды и обряды в КПРФ, с Россией будет покончено.

Никакие националисты, анархисты, монархисты, святые и грешные сами по себе не смогут объединиться. Кто-то начнет махать своими ручонками, кто-то стрелять, мордобой и не больше. И войдут силы США и НАТО, и установят свой мир и порядок. Но не на долго. Китаю тоже хочется кусочек своего мяса российского.

Так все и закончится. Хотите этого, то, пожалуйста. Мне больше всех тоже не надо. На диване посидеть охота, телевизор посмотреть, и мозгами не ворочать, ничего не слышать, и ничего не видеть.
Старый 15.12.2010, 05:54   #135
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Путин с Медведевым не справятся одни с полным экономическим крахом и гибель страны. Им просто придется довериться Зюганову во главе КПРФ, но лишь при условии четко выверенной политики самой КПРФ.
Блин,как надоели подобные глупости!

Вопрос власти есть вопрос собственности.У кого собственность,у того и власть.Не какие-то там П. или М.,а олигархат,владеющий 80% собственности России - вот реальный хозяин страны.Все эти премьеры - президенты лишь их менеджеры по управлению государством.Мечтает Зюганов стать таким менеджером - туда ему и дорога.

А вопросы власти и собственности не решаются проставлением крестиков в бюллетенях.Собственность никто не отдаст только потому,что крестики не там нарисовали.
Lolshevik вне форума  
Старый 15.12.2010, 10:17   #136
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
Блин,как надоели подобные глупости!

Вопрос власти есть вопрос собственности.У кого собственность,у того и власть.Не какие-то там П. или М.,а олигархат,владеющий 80% собственности России - вот реальный хозяин страны.Все эти премьеры - президенты лишь их менеджеры по управлению государством.Мечтает Зюганов стать таким менеджером - туда ему и дорога.

А вопросы власти и собственности не решаются проставлением крестиков в бюллетенях.Собственность никто не отдаст только потому,что крестики не там нарисовали.
А, никто Вам и не должен отдавать свою собственность.

Собственность - это есть форма существования и развития живых существ, в том числе и людей.

Как и любая форма, собственность наполнена своим содержанием. Испохабили всю науку всевозможными искажениями, неточностями. И кричат о борьбе за власть, чтобы наивных людей снова толкнуть на кровь. И толкают именно похабники, воры кричат, держи вора.

Власть - это есть способность человека, множества людей, народа или народов, проявляемая в умении использовать не свою собственность в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над законным собственником или его обмана.

Любая власть - это преступлении с покушением на собственность. Ради этого покушения и искажены все науки о человеческом строе.

Любая борьба за власть - это тоже преступление. Правомерным поведением является борьба против власти.

Но прежде, чем бороться против власти, надо четко представлять все это. В противном случае, одни преступники будут отнимать власть у других, и так постоянно. А, люди будут из-за этих воров и их защитников, утверждающих, что власть может быть порядочной - гибнуть.

Любая партия, в том числе и КПРФ, может занять лидирующие авторитетные позиции в России, если у ней будет честнейшее, четкое, жестко определенное идеологическое учение о человеческом строе. Лично я отдаю, и не только субъективных воззрений, но и вполне объективных КПРФ и ее лидеру.

Все остальные в КПРФ, исключая ряд русских товарищей, в том числе исключая и в ЦК, обычные марксистские промокашки, на которых еще чернила марксистского толка не высохли. Это серьезные проблемы, не говоря уже о закоренелых врагах в КПРФ, жаждущих кровопролития, раскола и растления КПРФ.

Враги тоже видят силу КПРФ и Зюганова. Только мощнейший авторитет КПРФ может вернуть богатство России ее многонациональному народу от тех людей, кто с помощью власти пользуется им как своим собственным.

У воров нет, и не может быть собственности. Только государство может вести эффективную войну с ворами, и со всеми врагами. КПРФ просто обязана организовать такое государство. Вместе с Путиными и со всеми Медведевыми, если они не хотят своего несмываемого позора.

Если хотят, то можно все сделать и без них...
Старый 17.12.2010, 00:13   #137
Из провинции
Местный

Цитата:
С чьим умом дружить? Но, ладно. Поразвекались отвлечениями. Пора кончать. Аборты делать, не моя задача.
Всё правильно про аборты сказано, потому что в гинекологии Вы разбираетесть также, как и в экономике. Вы - гуманитарист, но не естественник(не натуралист) и не медик. Вот и не надо заниматься писаниной всевозможных глупостей об телодвижениях и об рабочем времени по предмету экономика, выставляя напоказ свою техническую безграмотность.
Или у Вас принцип: Чем меньше мыслей, тем охотнее ими делятся. А.П.Чехов изрёк замечательный тезис "Умный любит учиться, дурак любит учить".
Возвращаясь к постам предшествующей переписки с Вами, речь в которых шла об экономике, хотя сам я рабочий, т.н. низшая производственная единица, но на техническом языке повторю:
Производительность труда - важнейший экономический показатель и один из качественных показателей эффективности работы производства, характеризующий количественную выработку продукции на одного занятого в технологическом производственном процессе за единицу рабочего времени.
Основными и важнейшими условиями повышения производительности труда являются:
- применение передовой техники
- максимальная механизация и автоматизация производства
- планомерная организация производства, обеспечивающая рациональное использование рабочего времени (улучшение организации труда)
- максимальная загрузка средств производства и устранение всякого рода непроизводственных потерь
- повышение материальных условий жизни
- повышение культурно-технического уровня трудящихся производительного труда
- и т.д.
В производстве работ продуктивность производственной деятельности людей есть производительность труда, пашет колхозное поле землекоп с лопатой, пахарь с сохой или механизатор на тракторе за единицу рабочего времени. Сверлит рабочий отверстие коловоротом, ручной дрелью или электро-(пневмо-)дрелью.

З.Ы. В.А., жду Вашей повести проложение про пото-гонную производительность с её телодвижениями.Мне иногда для разрядки интересно читать Ваши мысли, которые Вы здесь размещаете в своих постах.
Из провинции вне форума  
Старый 17.12.2010, 00:17   #138
Галочка
Местный

Из провинции
====================

Смысла в продолжении быть не может...Объяснять тому, кто заранее ничего не поймёт, нет никакой необходимости...(имхо)...
"Не нужно метать бисер перед свиньями."..
Я, думаю, высказывание это вам знакомо...
И не надо так много смеяться...Не всегда,"рот до ушей", к месту!

Последний раз редактировалось Галочка; 17.12.2010 в 00:22.
Галочка вне форума  
Старый 17.12.2010, 00:29   #139
Владимир Александрович
Местный

Каждый рабочий делает свою работу. Каждый человек понимает, когда другой человек показывает или рассказывает ему, что он делает, какой профессией владеет его собеседник. Кстати, аборты я делать не решусь, но роды могу принять. Вот, и расскажите, что Вы делаете на своей работе, или делали когда-то.

А, так, без этого, Ваши слова, что Вы рабочий, - всего лишь звук пустой. Или Вы этого не понимаете?
Старый 18.12.2010, 00:42   #140
Из провинции
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Из провинции
====================

Смысла в продолжении быть не может...Объяснять тому, кто заранее ничего не поймёт, нет никакой необходимости...(имхо)...
"Не нужно метать бисер перед свиньями."..
Я, думаю, высказывание это вам знакомо...
И не надо так много смеяться...Не всегда,"рот до ушей", к месту!
Полагаю,что иносказание о бисере в данной ситуации разумеет следующее: Нехрена выёживаться перед дураками, то бишь бесполезно и не стоит заниматься разъясненительством перед дураками. Объясняй, не объясняй – всё-равно не поймёт.
Но,возможно, у Вас может лучше получится истолковать ему и донести суть на простых примерах, например такого содержания:
Вы производите работу по заготовке для домашнего консервирования, измельчая корнеплоды морковки в ручную тёрку, а рядом член Вашей семьи делает тоже самое измельчение с применением кухонного комбайна. У кого выход переработанной продукции за единицу рабочего трудового времени будет количественно больше и соответственно труд производительнее.
Зачем навязывать назойливо учительство в виде монолога, используя для этого ресурс форумской площадки, и если оно по сути своей является бредом. Вот и решил перевести его в многосторонний диалог, но автор … (завилял)
Цитата:
Каждый рабочий делает свою работу. Каждый человек понимает, когда другой человек показывает или рассказывает ему, что он делает, какой профессией владеет его собеседник. Кстати, аборты я делать не решусь, но роды могу принять. Вот, и расскажите, что Вы делаете на своей работе, или делали когда-то.
Цитата:

А, так, без этого, Ваши слова, что Вы рабочий, - всего лишь звук пустой. Или Вы этого не понимаете?
Каждый рабочий исполняет свои трудовые обязанности согласно рабочей профессии и в соответствии со своей рабочей инструкцией, правил трудового распорядка и т.д.
Рано требуешь отчёт, чтобы перед (ой, запамятовал) ВАМИ изъяснялся. Начните В.А. рассказ с себя о своей трудовой биографии.

Из провинции вне форума  
Закрытая тема