|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не имею столь глубоких познаний в экономике , да и не только в ней, чтобы учить Владимира Александровича. Вероятно,Вы не вчитывались внимательно в то, что он пытался донести до людей, используя "форумную площадку", где под час такого бреда начитаешься, что грамотного человека вполне можно среди этого невежества..и НЕ Разглядеть... Про "морковку и тёрку", тут всё понятно...Всё проще "пареной репы".... И с "выходом в единицу времени" также....Но я так и не поняла, ЧЕГО НЕ ПОНЯЛМ ВЫ?....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.12.2010 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда можно использовать примеры из жизни, не "вовлекая свою личную жизнь",на всеобщее обозрение.Глупо было бы...это. Не находите?
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и наука потомков обезьян нам не нужна.
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё равно обидно, что человек не понял....Может быть в жизни дальнейшей сгодилось. Ну,да ладно...И то хорошо, хоть "смеяться он перестал"...не к месту ![]()
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Но уж вы сами разбирайтесь. Чего мне его жалеть, а ему меня. Мы - мужики, а мужики как петухи, пощады не желают. Пусть поклюет меня немного. А, я потом сдачи сдам.
#146 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Озвученный мною ответ был на цитату в посте: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"разоблачением"....Но,заметьте В.А не просил не о какой биографии от Вас..А Вы, в свою очередь, именно о ней и просите рассказать.... Но здесь вообще биографии обсуждать и не надо..Не о том речь шла изначально.... К Зюганову вопросы задавать нужно,так я понимаю...? Хотя у меня вопросов к нему нет. Я уважаю этого грамотного политика....А ошибаться любой может,в каких то вопросах. Но, убеждена, что именно Зюганов смог бы спасти Россию, от падения в "пропасть"!
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве повествование о своих рабочих обязанностях - это не является рассказом личной трудовой биографии (кем работаешь и что входит в круг обязанностей) Рассказ о своей семье - это описание своей семейной биографии. и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаете, в спорах вряд ли рождается истина. Каждый человек,который уже сформировался,как личность ,убеждён в собственной правоте, а следовательно, доказывать то, оно можно,даже аргументально, но сами знаете,на любой ваш аргумент, собеседник приведёт свой, контраргумент, вполне логичный ,на его взгляд... Потому, я не говорю, что Вы, не правы в своём истолковании,но тем не менее, понимание каких то вопросов и их истолкование, отдельно взятым индивидом , есть понятие... субъективное, отражающее позицию непосредственно того, кто это озвучивает...
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ум у тебя (извиняюсь, ВАС) светлый, почти прозрачный, поэтому и продуцируешь всякую бредовую чушь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Слава народному вождю - президенту Медведеву, слава гению мысли - Путину! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 101 | 09.04.2011 17:02 |
Иван Мельников о прямой линии Владимира Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.12.2008 11:08 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Вопрос т. Зюганову для интер.конференции | Михаил Медведский | Акции протеста в России | 10 | 10.07.2007 14:41 |