Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2010, 01:09   #141
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Из провинции Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]Но,возможно, у Вас может лучше получится истолковать ему и донести суть на простых примерах, например такого содержания:
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вы производите работу по заготовке для домашнего консервирования, измельчая корнеплоды морковки в ручную тёрку, а рядом член Вашей семьи делает тоже самое измельчение с применением кухонного комбайна. У кого выход переработанной продукции за единицу рабочего трудового времени будет количественно больше и соответственно труд производительнее. ]
========================================

Я не имею столь глубоких познаний в экономике , да и не только в ней, чтобы учить Владимира Александровича.
Вероятно,Вы не вчитывались внимательно в то, что он пытался донести до людей, используя "форумную площадку", где под час такого бреда начитаешься, что грамотного человека вполне можно среди этого невежества..и НЕ Разглядеть...
Про "морковку и тёрку", тут всё понятно...Всё проще "пареной репы"....
И с "выходом в единицу времени" также....Но я так и не поняла, ЧЕГО НЕ ПОНЯЛМ ВЫ?....

Последний раз редактировалось Галочка; 18.12.2010 в 01:12.
Галочка вне форума  
Старый 18.12.2010, 01:17   #142
Галочка
Местный

Цитата:
[. [/FONT][/COLOR]
Рано требуешь отчёт, чтобы перед (ой, запамятовал) ВАМИ изъяснялся. Начните В.А. рассказ с себя о своей трудовой биографии.

[/COLOR][/FONT]
И здесь не поняла вашей издёвки. Причём здесь биография...да и чего ради здесь биография нужна?
Когда можно использовать примеры из жизни, не "вовлекая свою личную жизнь",на всеобщее обозрение.Глупо было бы...это. Не находите?
Старый 18.12.2010, 01:43   #143
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И здесь не поняла вашей издёвки. Причём здесь биография...да и чего ради здесь биография нужна?
Когда можно использовать примеры из жизни, не "вовлекая свою личную жизнь",на всеобщее обозрение.Глупо было бы...это. Не находите?
Да, ладно, Галочка, куда уж этому работяге до высшего мастерства в рабочем деле. Чернорабочий он, но очень умный. От обезьяны произошедший, в чем никогда не сможет отказаться. Потому, что он марксист. Куда уж нам простым и скромным людям, от обезьян не происходившим.

Но и наука потомков обезьян нам не нужна.
Старый 18.12.2010, 01:48   #144
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, ладно, Галочка, куда уж этому работяге до высшего мастерства в рабочем деле. Чернорабочий он, но очень умный. От обезьяны произошедший, в чем никогда не сможет отказаться. Потому, что он марксист. Куда уж нам простым и скромным людям, от обезьян не происходившим.

=================

Всё равно обидно, что человек не понял....Может быть в жизни дальнейшей сгодилось. Ну,да ладно...И то хорошо, хоть "смеяться он перестал"...не к месту
Старый 18.12.2010, 02:00   #145
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
=================

Всё равно обидно, что человек не понял....Может быть в жизни дальнейшей сгодилось. Ну,да ладно...И то хорошо, хоть "смеяться он перестал"...не к месту
Но уж вы сами разбирайтесь. Чего мне его жалеть, а ему меня. Мы - мужики, а мужики как петухи, пощады не желают. Пусть поклюет меня немного. А, я потом сдачи сдам.
Старый 18.12.2010, 02:09   #146
Из провинции
Местный

Цитата:
Сообщение от Из провинции
Рано требуешь отчёт, чтобы перед (ой, запамятовал) ВАМИ изъяснялся. Начните В.А. рассказ с себя о своей трудовой биографии.
Цитата:
Видите ли,Галина, здесь нет никакой издевки. Теги форума отработали кривовато, поэтому копирование не удалось исправить.
Озвученный мною ответ был на цитату в посте:
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Вот, и расскажите, что Вы делаете на своей работе, или делали когда-то.
Из провинции вне форума  
Старый 18.12.2010, 02:18   #147
Галочка
Местный

Цитата:
Видите ли,Галина, здесь нет никакой издевки. Теги форума отработали кривовато, поэтому копирование не удалось исправить.
Озвученный мною ответ был на цитату в посте:
Вы явно мастер, по "выискиванию" и"цитированию", с дальнейшим
"разоблачением"....Но,заметьте В.А не просил не о какой биографии от Вас..А Вы, в свою очередь, именно о ней и просите рассказать....
Но здесь вообще биографии обсуждать и не надо..Не о том речь шла изначально....
К Зюганову вопросы задавать нужно,так я понимаю...?

Хотя у меня вопросов к нему нет. Я уважаю этого грамотного политика....А ошибаться любой может,в каких то вопросах.
Но, убеждена, что именно Зюганов смог бы спасти Россию, от падения в "пропасть"!
Старый 18.12.2010, 03:10   #148
Из провинции
Местный

Цитата:
Вы явно мастер, по "выискиванию" и"цитированию", с дальнейшим
"разоблачением"....Но,заметьте В.А не просил не о какой биографии от Вас..А Вы, в свою очередь, именно о ней и просите рассказать....
Но здесь вообще биографии обсуждать и не надо..Не о том речь шла изначально....
Читайте внимательно и пословно, но не через слово. Вот как раз в его, В.А.,посте речь о работе и о собеседниках, рассказывающих друг другу о своей работе, а также обращение в мой адрес, чтобы я ему дал опись своих рабочих дел.
Разве повествование о своих рабочих обязанностях - это не является рассказом личной трудовой биографии (кем работаешь и что входит в круг обязанностей)
Рассказ о своей семье - это описание своей семейной биографии.
и т.д.
Из провинции вне форума  
Старый 18.12.2010, 03:32   #149
Галочка
Местный

Цитата:
Читайте внимательно и пословно, но не через слово. Вот как раз в его, В.А.,посте речь о работе и о собеседниках, рассказывающих друг другу о своей работе, а также обращение в мой адрес, чтобы я ему дал опись своих рабочих дел.
Разве повествование о своих рабочих обязанностях - это не является рассказом личной трудовой биографии (кем работаешь и что входит в круг обязанностей)
Рассказ о своей семье - это описание своей семейной биографии.
и т.д.
Ну хорошо,предположим,недочитала,согласна.
Понимаете, в спорах вряд ли рождается истина.

Каждый человек,который уже сформировался,как личность ,убеждён в собственной правоте, а следовательно, доказывать то, оно можно,даже аргументально, но сами знаете,на любой ваш аргумент, собеседник приведёт свой, контраргумент, вполне логичный ,на его взгляд...

Потому, я не говорю, что Вы, не правы в своём истолковании,но тем не менее, понимание каких то вопросов и их истолкование, отдельно взятым индивидом , есть понятие... субъективное, отражающее позицию непосредственно того, кто это озвучивает...
Старый 18.12.2010, 03:34   #150
Из провинции
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, ладно, Галочка, куда уж этому работяге до высшего мастерства в рабочем деле.
Чернорабочий он, но очень умный.
От обезьяны произошедший, в чем никогда не сможет отказаться.
Потому, что он марксист.
Куда уж нам простым и скромным людям, от обезьян не происходившим.

На административный фол меня провоцируешь, плакаясь в жилетку даме. Не пристойно мужику. Ну-ну. Пора уже слезать с печи, хорошо проспавшись. Не забудь умыться, привести себя в порядок, побриться, поодеколониться, чтобы приятно пахнуть и посмотри на своё лицо в зеркало, не опухло ли. Только после всех этих процедур можешь приступать со мною к диалогу на форумской площадке.
Ум у тебя (извиняюсь, ВАС) светлый, почти прозрачный, поэтому и продуцируешь всякую бредовую чушь.
Из провинции вне форума  
Закрытая тема