|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому техническими терминами - производственные мощности, производственные площади, их загрузка, маршрутная карта, технологическая карта, режимная карта работы оборудования, нормы времени, хронометраж рабочего времени,технологическая операция, графики ремонтов, умственный труд, мускульный(физический) труд, и т.д. и т.п. оперируют экономисты, а не количеством телодвижений. Сколько телодвижений(ногами, руками) делает водитель авто за время своего рабочего дня или почтальон - это же... (молча, я почесал затылок). |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Прочитал ваше обращение к коммунистам.ВЫ соображаете что делаете.Когда прекратится грызня,одни умные коммунисты другие не совсем.Что вы ополоумели?
ВЫ ЖЕ КОММУНИСТЫ. Чему нас учил ЛЕНИН,к внимательному ,чуткому отношению к своим товарищам.Убеждать в правельности своих поступков,Правельности выбранной программы партии ,надо личным примером ,своей жизнью. Вы что выгоняете жену из дома если она лересолит суп,или гоните дочь если она вышла замуж без вашего согласия? НЕТ. Так кагже вы осмелились гнать из партии товарищей,которые не согласны свашим мнением.Учите ,убеждайте приводите веские доводы правельности именно вашей позиции. Получается что права церковь,когда учит заблудших,терпеливо,годами ,правельности ,силы веры. А МЫ ножом по товарищам,они что сразу стали врагами.А вот этого от нас и ждут предатели СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ. Мой отец в1918 году ,после встречи с В.И.ЛЕНИНЫМ принял дело революции ,и на всю жизнь запомнил слова Ильича, только терпение преданность идеям большевиков,знания и любовь к своему народу помогут нам построить Советское Государство. Церковь за тысячу лет не смогла отучить людей от воровства,прелюбодеяния,убийств.Нас коммунистов обвиняют что мы не построили Рай на земле за 75 лет.Нынешные руководители получили образование на народные деньги, за их благоденствием кровь замученых патриотов,пот рабочих и крестьян,муки Советских женщин отдавших своих сыновей ,мужей на защиту матушки русской земли. Хватит разногласий,не согласованности,в некоторых случаях партийной закостинелой тупости. Проснись Родина. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё я понимаю, конечно, вопрос один у меня ,лично к Вам:"Зачем, Вы, мне снова пишите о том, какой В.А. глупец?..Ну зачем? Зачем вам это надо? Моё мнение о нём сформировано...Пусть глупец(для Вас) раз так хотите...Но не для меня. Тем более,выражаясь, Вашим же "языком", это я "залезла в тему, где абсолютно несведуща"...И сама себя спрашиваю...Зачем я это делаю? Ответ один..."Не знаю"!
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы подключились к предмету диалога и как его участник получаете ответы в данной инет-переписке. Что Вы ожидаете и хотели ожидать в адресуемых Вам ответах, мне не понятно, ответы типа “Не женское это дело встревать в мужские разговоры” или “Эти глаза не против” здесь не уместны. Здесь обсуждение жизни политики и экономики. В.А. глупцом я не считаю, как и любого другого. Прочитывая мои посты,это сугубо Ваше личное сложившееся образное мнение, для меня все равны. Вот демагогом с завышенными амбициями(самоуверенностью и самонадеянностью, т.н. завышенное “Я”), который считает себя умнее всех и к тому же любит учить жизни других – да, так считаю. Натура у него такая. На возражающее оппонирование, свою слабость в знании предмета переводит в брань, тем самым прикрывает свою недообразованность и свой недостаток имеющегося багажа знаний в данном вопросе. То, что он пишет с экономической точки зрения об производительности и об остальном по экономической части является абсурдом и профанацией, тем самым занимается лженаучительством. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, в данный момент, я ваша "собеседница",только это не "ник", а имя моё...хотя, впрочем, Вы правы, раз я на форуме, то имя,автоматически превращается в "ник".... Я , не против обсуждать политические и эконмические вопросы, в доступном, для меня ракурсе...а именно, без "перенасыщенности" экономической и политической терминологией... Хорошо, Вы говорите о его завышенном "Я"...Так и у Вас "Я",не занижено...И Ваши "смеющимися смайлики", любого нормального человека могут , мягко говоря привести в некое "лёгкое раздражение".Зачем вы это делали? Вы же явно провоцировали...А что касаемо Ваших познаний ,тут я не спорю..У Вас, свой взгляд, как и любого другого... Что сейчас говорить об экономике,когда её ..просто нет...Это же "пародия на экономику"...Страну уже потеряли, а вместе с ней, цепочкой неразрывной и всё остальное...И тут уже говорить о производительности труда в единицу времени....всё равно, что мечтать Золушке ,сидящей в рванном платье...о принце... Хотя, в сказках,не всё так печально, как в жизни....увы и ах..... ![]()
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
19. Подлость, внедренная в Россию, в СССР.
(продолжение) Стоимость и деньги. Ход конем. Все очень просто. В продолжение http://www.kprf.org/showpost-p_16099...count_128.html Итак, Владимир Ильич Ленин планировал построить в России, СССР коммунизм, общество благополучия всех и каждого человека, через посредство добавления к силе рук и ног рабочих и крестьян силы непосредственно самой природы. О чем и свидетельствует план ГОЭЛРО. Действительно, это самое простое и потому самое гениальное решение построения коммунизма, идея желаема всеми людьми. Люди в большинстве своем не воры, чтобы жить за счет других людей. Богатым человеком каждый может стать не только за счет своего или чужого труда, но и за счет машин и механизмов, движимых силами самой природы. Но не всем такое мероприятие пришлось по душе. О чем и свидетельствует незримый план, который я условно называю «Нафталином» с использованием Наталия Френкеля, одесского спекулянта, вора и бандита. Кому-то Россия всегда мешала на пути осуществления своих и неизвестных всем замыслов и планов. Этот план начался параллельно замыслам Ленина и пересекал его, уводя страну с ленинского пути развития. Так переводят стрелки на железнодорожных путях или изменяют ходы событий, действуя на опережение, но уже в политике. Надо заметить, что ни машинист, ни пассажиры физически не замечают стрелочного перехода, все происходит плавно. Так действует и политика на опережение. Поэтому нет никакого смысла обвинять Сталина и КПСС в уходе с ленинского пути развития, внешне, практически, ничего не произошло. Хотя Гений Сталина неоднократно пытался переломить уже существующий ход событий. И ему это удалось бы сделать в 1939 – 40-х годах и в 1953 году. Но, вернемся к спланированной операции «Нафталин» или просто к Нафталию Френкелю, который и дал начало крушению экономики СССР. Говоря образно, направил весь состав СССР прямо в застойное болото. Конечно, потребовалось время, чтобы добраться до этого болота. Но рельсы были проложены, и никто ничего изменить не смог. Куда рельсы – туда поезд. Как говориться или поется, наш паровоз вперед лети, в болоте остановка, иного нет у нас пути, пинка нам дали ловко. Перед Френкелем стояла довольно простая задача организовать труд заключенных с изъятием у них денег. И, в дальнейшем эту систему изъятия денег перевести с помощью своих наставников в окружении Сталина на всю систему экономики СССР. Делается, это все просто. Маркс уже подготовил для этого всю теоретическую почву со всей диалектической неопределенностью в путанице множества стоимостей и денег, четко определяя, что мерой труда работника является время. Ленин, все делающий так, как считал нужным, объясняя свою настойчивость в своем деле творческим развитием марксизма, был убран, как говориться с путей-дорог. И, заключенный Нафталий Френкель, сразу же начал свое мероприятие. В чем же смысл этого мероприятия. Вернемся к уже не раз показанной мной формуле. Рw = i*t Это формула выпуска продукции. За время (t) работник выпускает (Pw) продукции. Обратите внимание на последние слова. Есть рабочее время и есть выпуск продукции. Эти величины зависимы. При этом количество выпускаемой продукции аргументируется рабочим временем. Чем больше рабочего времени затрачивается, например, тем больше продукции производится работником или, чем меньше затрачивается времени, тем меньше продукции выпускается. В действительности же никакого времени работник не тратит. Время просто истекает, как песок в песочных часах. В принципе, ни у кого нет собственного времени, в общем смысле. Время – просто всеобщая физическая величина характеризующая длительность любых процессов. Эти длительности или время можно сравнивать. Одни процессы могут быть длительней других. Это как длины, например. В то же время, жизнь человека, любого человека, имеет протяженность во всеобщем времени. И тогда можно говорить о собственном жизненном времени любого человека, приняв, например, век за единицу измерения жизни человека, раздробив эту единицу на необходимые доли, присвоив каждой доле свое наименование. Но и эти тонкости оставлю без рассмотрения. Но, обратим внимание на стоимость. Мне ясно, да и многим людям ясно, что понятие стоимости связано с обменом вещей между их собственниками или владельцами. Люди могут менять и не собственные вещи. Например, вещи украденные. Украденные вещи никогда не являются собственными вещами воров. Воры лишь владельцы не своих вещей. Поэтому воров всегда и везде нужно сажать в тюрьмы, изолировать от общества, а вещи возвращать их законным собственникам или, такового не определяется, всему обществу. И такое положение надо внушать с самого младенчества, любой вор должен сидеть в тюрьме, ему нет места в обществе людей. Маркс и марксисты, ничего не определяют в отношении стоимости. Не для этого диалектика, древнейшее искусство лжи и обмана, Марксом и Энгельсом канонизирована в наукообразную форму, чтобы определяться и определять. Они лишь много говорят о ней, все запутывая и перепутывая, переплетая ложь с истиной звездой Давида. Ничего удивительного нет в том, что сотни, тысячи людей все еще пытаются решить вопросы стоимости, но лишь создают диалектических мутантов одного и того же марксистского семени. С моей точки зрения: Стоимость – это есть величина, характеризующая равенство количественных сторон вещей и предметов, любого толка, которые проявляют себя в условиях обмена ими между их собственниками в условиях обмена. Стоимость не характеризует непосредственно числовое значение данной количественной стороны. Так равенство вещей, например, на чашах коромысловых весов в условиях гравитации не характеризует числовое значение массы этих вещей. Мы лишь знаем, что массы вещей на чашах весов равны. Но не более того. И мы можем присвоить любое числовое и именное значение данной количественной стороне. Например, уравновесили два слитка свинца на весах. Ясное дело, массы этих слитков равны. Взяли, да и присвоили этой массе каждого слитка число единицу и наименование «килосвин», например. Взяли и раздробили один слиток на 1000 дробинок, и каждая дробинка у нас стала 1 свин. Все просто. Головы ломать не надо. Теперь с помощью этих измерителей можно узнать массы любых вещей, были бы весы. А весы – обычное коромысло. Так и при обмене между собственниками вещей и предметов, любого толка. Например, если десять гвоздей люди меняют на две пары ботинок, ясное дело, что десять гвоздей стоят двух пар ботинок. А, две пары ботинок стоят 10 гвоздей. Какая разница, в том, что это так, но раз люди меняются так, значит, так. Другой человек за один гвоздь, например, выменивает шубу. Кому какое дело до этого? Во время войны, последней отечественной, один человек обменял за мешок картошки полдома своего, весь второй этаж. Дом до сих пор существует, и его родственники, которым уже 80 лет, еще живы, они и рассказали мне такой случай. Такова стоимость для этого человека части его дома, такова и стоимость мешка картошки. Маркс и марксисты обманули людей и в том, что собственность – это какие-то отношения. Какие бы отношения не были, производственные или иные, то это всегда лишь отношения, в том числе и отношения между собственниками. Но никак не собственность. Собственность – это есть форма существования и развития живых существ, в том числе и людей. Все, что есть в содержании этой формы, то и принадлежит собственнику. Например, дом может иметь место в содержании собственности индивидуума или в содержании коллективной собственности, или в общественной собственности. Содержание собственности человека в отличие от всех остальных живых существ является предельно богатым и разнообразным. Но самым содержательным собственником является сама живая природа. Нет никаких принципиальных запретов для того, чтобы всю живую природу рассматривать в качестве единого и цельного живого существа. Да, и в действительности это цельная биологическая система, в которой все ее части и элементы довольно взаимосвязаны и взаимозависимы. В этой системе и тоже происходит обмен. Животные, например, взаимодействуя с природой, меняют свой энергопотенциал на какой-то необходимый им для удовлетворения их внутренней среды продукт от природы. Так все живет, движется, обменивается. Но люди в отличие от животных являются частью общественной среды или человеческого общества. Здесь тоже, как и в самой природе, все взаимосвязано, живет, движется, обменивается. Для обмена здесь должен иметь место общественно-полезный продукт. Но этот продукт не появляется сам по себе. Он извлекается обществом непосредственно из окружающей природной среды. Но извлекается руками рабочих и крестьян, с использованием машин и механизмом или даже без таковых. Этими же руками, с помощью машин и механизмов, этот продукт видоизменяется до состояния потребления всем обществом. Только труд рабочих и крестьян в обществе обменивается на предмет от природы или продукт от природы. Маркс указал, что трудом является рабочее время работника, в том числе рабочего и крестьянина. Так, так так. Какая разница? Раз указал. За рабочее время (t) работник производит (Pw) продукции. Иными словами, происходит обмен труда на продукт от природы. Но раз обмен между собственниками, то и стоимость. С одной стороны собственником является человек, рабочий или крестьянин, с другой собственник – природа. Возьмите рукавицы, например, которые могут шить швеи под руководством Френкеля, но не композитора, конечно. Это видоизмененный природный продукт. Да, и автомобиль, это дар природы, в обмен на труд рабочих и крестьян. А, как же инженеры, мастера, конструкторы, технологи, ученые и другие категории профессий людей? А, вот здесь уже вопрос в отношении общественной среды. Но, пока в нем нет необходимости. Итак, рабочий-заключенный обменивает 8-ми часовой свой труд, согласно Марксу, на 480 изделий или 480 единиц продукции. Стоимости вещей при обмене равны. Иначе говоря: СPw = Ct. Есть только равенство величин, как и при сравнении масс на коромысловых весах. Но, раз величины равны, а числовые и именные значения их не определены, то можно можно применить любое число и любое имя к числу (наименование единицы измерения, меры). Например, 10 рублей. Можно и сто камней, и тысячу каратов, хоть 200 трудодней. Какая разница? Как нравится, так запишем. Важно, в дальнейшем, по крайне мере, в счете не изменять запись. Но пусть: СPw = Ct = 10руб. Такое положение позволяет оплачивать труд рабочего, например, и по количеству рабочего времени, и по количеству изделий. Оплачивая по количеству рабочего времени, капиталисты придумывают сказку о прибавочной стоимости, о прибавочном продукте, о необходимом времени и прочим, что позволяет выдрать у рабочего его же деньги. Например, если за восемь часов необходимого труда – 10 рублей и 480 единиц продукции, то за 10 часов 600 единиц продукции и12,5 рублей. Сто двадцать единиц продукции или в деньгах 2,5 рубля – прибыль для капиталиста. Рабочий получает те же свои 10 рублей. Но, как получить прибыль при фиксированном рабочем времени? Больше 8-ми часов, например, запрещено работать. Так же, как показано выше, время не имеет никакого значения для выпуска продукции. Одно и то же количество продукции можно выпускать и за 8 часов и за 10 часов. 480 единиц продукции за 8 часов – это количество продукции, которой аргументировано устанавливается почасовой оплатой с одной стороны, и, как говориться, палкой надзирателя с другой стороны. Выше этого уровня рабочему-заключенному подниматься не имеет смысла, больше 10 рублей ему не будет заплачено. Ниже этого уровня ему не дает опуститься палка надзирателя. Но, если оплачивать не по часам, а по изделиям, что согласно, определению стоимости, моему определению, вполне позволительно, то, учитывая психологический фактор стремления каждого человека получить больше, можно поднять уровень выпуска продукции выше 480 единиц. Для этого необходимо использовать так называемую сдельную оплату. Здесь расценка – стоимость единицы продукции. (10руб / 480ед) * 600ед = 12,5 рублей. Иначе говоря, если труд оплачивать по продукции, то у работника появляется стимул делать больше продукции. Но, какая выгода капиталисту от этого? Деньги-то отдаются работнику. Но, с другой стороны, почему их отдавать работнику? (10руб / 8час) * 8час = 10 рублей. Стоимость одного часа труда не изменилась. Рабочее время – фиксировано, оно неизменное. Разница – 2,5 рубля. Прибавочная стоимость. Но, как ее взять капиталисту? Через посредство обмана работника, как и раньше. Не зря же диалектика, древнейшее искусство лжи, было облачено Марксом и Энгельсом в наукообразную форму. До общественной собственности использовался обман в связи частной собственностью. Два часа работник работает за то, что ему предоставлена работа, работает на оборудовании, средствах производства, ему не принадлежащих, они стареют, их надо содержать в порядке, и прочих обманах. Мало ли можно легенд и сказок придумать правдоподобных. Но и при общественной собственности можно придумать обманы, что вырвать у рабочего его собственность, выраженную в деньгах. Да, и придумывать ничего не надо. Маркс все сам и придумал. Главное исполнить. Количество труда, согласно Марксу, не изменилось, 8 часов. Вводится понятие трудоемкости выпускаемой работником продукции. То есть, количества труда, приходящегося на единицу продукции. В данном случае, трудоемкость продукции при 480ед за 8час равна 8час / 480ед = 0,017час/ед. При 600ед за 8 часов равна 8час / 600ед = 0,013час/ед. Разница труда, по Марксу, в единице продукции очевидна. Во втором случае, труда тратится меньше на единицу продукции. Это значит, согласно Марксу, если труд работника оценивается 10 рублями за 8 часов, то при увеличении им выпуска продукции за это время стоимость одной единицы и всей продукции уменьшается. То есть расценки падают. Очевидно же, что в расчетах по Марксу, и оплате по Марксу, работник не заинтересован увеличивать выпуск продукции. Не заинтересован в производстве. Скорее всего, Ленин это и понимал. Поэтому и НЭП, по сути, поиск экономических расчетов, поиск новой экономической теории через посредство опыта, практики, поэтому и ГОЭЛРО. Но разве Маркс для того писал теории, чтобы марксисты дали бы Ленину что-то найти? Поэтому и план «Нафталин». Поэтому Ленин убит, а Нафталий Френкель, вопреки законному смертному приговору, живой и свой план претворяет в действие. Да, и сейчас марксисты ничего не дадут. Вон, как упирается марксист «Из провинции». Я, практически, перестал заполнять тему. А, он все рогом упирается. Но, все равно продолжу, а то фанаты и прочие достанут и до марксистов. Не сумеет Путин всех посадить. Полилась молодая кровь. Мало угробили русских людей, но продолжают гробить, и будут мешать, чтобы все это остановить. Наоборот будут разжигать, вешая ярлыки на Зюганова. Но продолжу…
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ткач работает на ткацком станке и произодит ткани 3 метра/мин., осуществили техническую переоснастку оборудования и установили ткацкий станок с производительностью 7 метров/мин. Если видишь только одиночные частности, а не целое с её частностями - т.н. систему (сумма выручки, себестоимость, окупаемость, амортизация, ФОП (фонд оплаты труда) и т.д.), то В.А. необходимо срочно продолжать учиться и учиться и не лепить своих умных догадок. Расскажи-ка, что следует разуметь под термином "новая техника", "высокопроизводительное оборудование" - это же овеществлённый труд (продукт труда). Чем он отличается от живого труда? Последний раз редактировалось Из провинции; 21.12.2010 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ткач производит 3м/мин., то за час он производит в 60 раз больше, = 180м/час, за рабочий день он производит в 8 раз больше = 1 440м/день. Все это производительность труда ткача, согласно Марксу, указавшего, что мерой труда является мера времени. По Марксу: производительность труда - количество продукции, выпускаемое, производимое работником в единицу времени (год, квартал, месяц, неделя, день, час, минута). С другой стороны, согласно Марксу, труда приходящегося на единицу продукции является трудоемкостью. Если 1 440 метров в день (рабочий день), 1 день / 1 440 метров есть количество дня на один метр. Метр содержит в себе 0,000694день/м. Если исходить из количества продукции за час, то получается 1 час / 180 метров = 0,0055час/м. Можно 8 часов разделить 1440 метров. Трудоемкость будет одной и той же - 0,0055час/м. Итак, Вы говорите, что установили новый станок. С помощью этого станка ткач стал производить ткани 7м/мин. Очевидно, что производительность труда ткача возросла. За час – уже 420 метров ткани в сравнение со 180 метрами за час. Естественно, производительность труда возросла за счет такого введения больше, чем на 100%, а трудоемкость метра ткани снижена тоже настолько же процентов. Действительно, 1 час / 180 метров = 0,0055час/м. 1 час / 420 метров = 0,00238час/м. Пропорционально расценке метра ткани для ткача снизилась и цена ткани, с учетом все остальных, имеющих отношение к ней, экономических факторов. Вот, именно на этом и купились, и Сталин, и все советское руководство, и все советские люди, все коммунисты. И, никто не подумал, что диалектика – это искусство лжи, а Маркс никогда не был рабочим, и интересы рабочих, совсем не его интересы. Он не писал коммунизм, он создавал теорию капитала, используя коммунизм для диалектического прикрытия именно капитализма с направлением уничтожения любого зачатка коммунизма в реальности. Никто не подумал о подкладочной стороне марксизма. А, ведь, какой-то добропорядочный еврей, понимающий, что происходит в мире, не зря обронил «Протоколы Сионских мудрецов», пытаясь как-то предупредить человечество. Подкладочная сторона. Эта сторона марксизма, чтобы повысить производительность труда, согласно марксизма, совсем и не предполагает замену станков. Ткача можно заставить работать на двух станках. В этом случае, так называемая производительность его труда возрастет на 100%. Действительно, работая на двух старых станках, ткач будет выпускать 360 метров ткани за час. Ну, для чего ставить новый станок, если можно заставить ткача работать на двух старых станках? «Юрий Гагарин в космосе, Валентина Гаганова на Земле». Очень сильный пропагандистский марксистский трюк в СССР. Трюк прикрывающий экономическое преступление и продолжающий операцию «Нафталин» против советского народа, против советского государства, разрушающий его экономику. Ткач Гаганова бралась работать на нескольких ткацких станках, и работала. Герой социалистического труда, и заслуженный герой. Но к чему привел такой героизм и самоотверженный труд людей, мы хорошо видим. Вспомним стахановское движение. Вспомним бусыгинское движение. Кстати, с Бусыгиным мне удалось поговорить в середине 70-х годов. И знаю, как все было организовано из уст самого героя. Не зря я родился и жил в автозаводском районе города Горького или Нижнего Новгорода, мне оба наименования по душе. Так, куда Вы прете, человек «Из провинции»? Ваш пиджак дешевле подошвы моих рабочих ботинок, многократно. Учитель. Самозванцы вы все со своей наукой. Больше у евреев не учимся! Не нужны все ваши науки, в том числе и в физике. Мир уходит из-под евреев. Весь мир. Заканчивается еврейская эра на Земле, вместе со всеми всемирными банками и капиталом. Наступает Новый год и Новая человеческая эра. Эра коммунизма. Эра русского, российского, советского коммунизма.
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
180 метров в час ---> 1/180 часа на метр 1440 метров в раб.смену ---> 1/1440 рабочей смены на метр Х (икс) ---> 1/Х (икс) - обратная пропорциональность. Учи математику, грамотей. А также чем отличается рабочая смена от рабочего дня. Также на досуге почитай Уважаемый для общего своего развития основы экономики, не собираюсь здесь излагать основы технического нормирования и заниматься разъяснительством, что такое фотография рабочего дня, назначение и методика проведения хронометража, каким образом выводятся нормы времени и нормы выработки, т.н. научный расчёт норм труда на одного работающего. З.Ы. Любишь бросать писарчук в инет-переписке адресуемые мне свои реплики, не советую пугать ежа голой жо..(голым задом), т.к. Ваше стремление почивать на лаврах выглядит лёжкой на кактусах. В.А. маленький совет, хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Предельно плохо Вас в провинции обучают. Куда Вы прете, неуч. Цитата:
Подлогами меня не проймешь. Да, что с Вами говорить? Кранты со всеми вами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |
Слава народному вождю - президенту Медведеву, слава гению мысли - Путину! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 101 | 09.04.2011 17:02 |
Иван Мельников о прямой линии Владимира Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.12.2008 11:08 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Вопрос т. Зюганову для интер.конференции | Михаил Медведский | Акции протеста в России | 10 | 10.07.2007 14:41 |