|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
"И будете вы в день тот себе судьями..." (Христос) Выходит,не всё Вы знаете.
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
"Пенька и Рок-
сквозь пЕтлю в царство Божие! Проем не узок,не широк под ноги бросившему кожу" Пашенька Рой."Любовь(с завихреньицем).Марине Цветаевой Классно! И страшно. Взгляд Иры. Божие? Не зги. Но не вижу пЕтлю. Сразу-в Землю, Через игольного ушка изГИб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
"Я Вас любил...люблю...и буду...". (МАГНИЙ)
-------------------------------------------------------------------------------- Я ваз любил (эксплуататорам) Я ваз любил отверстия и формы, но в следствии лирической эксплуатации от ваз осталась лишь теория и сексуальная ориентация...
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо,Ира! В очередной раз порадовали своих поклонников:Валентину Иванову (модератора),Вашего покорного слугу МАГНИЯ и многих,многих других стихолюбцев,лучше,стихообожателей. Спасибо!
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Пугливы битые сердца,
Они боятся своей тени. Твердят повсюду о безверье, А сами верят,без конца. Так над окном ночная совка Рискует,страх преодолев, И рвется к свету,осмелев- Разбиться о пустые стекла. И затаившись до заката, Себя считая виноватой, Рыдает у поникшей маттиолы. Но будет и она согрета- Ее увидел месяц изумленный, Качаясь в небе,шлет свои приветы. @@@ Хочу,чтоб ты стал моим омутом, В твоей бездонной глубине, На дне ,волною незатронутом, Бьет ключ,хранящий силу-мне. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 15.03.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"ночная сОвка" ищет-где Совок. Раздвинь глаза,ища "дружочка"- Он в каждом маленьком совочке... © © © ® Продолжайте,совка,в том же духе: пера Вам,Ирочка,и пуха! (УЖЕ лучше...) Пашенька Рой
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как трудно жить...смешной, Да еще звать просто Ирой... А пух с пером ...лишь для перины. А про совочки-смешные строчки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Порадуют далекие приветы,
Летящую совой по белу свету. Эфир улыбки,озорство строки- Но ты пиши их только...с той руки. И рыжей иногда бывает грустно, Она притихнет над своим искусством И хочет рифмами с тобою позвенеть- Хоть ,и не та уже-октябрьская медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
А я тебя совсем не понимаю,
Но не грущу в наивности своей. Не первый раз люблю,и точно знаю, Анализ чувств-не лучший дар людей. Откуда дождь пришел и снег посыпал? Кто пролил в травах луговых ручей? Неважно.Поброжу пока счастливой, Посочиняю ,честно, без затей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |