|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
В свиданьях редких думать бы о ласках,
И сердцу ныть бы томно от тоски. Ну,почему я сочиняю сказку? Такие вот бутоны и цветки. Эффект меня постиг невероятный, Преображенья не произошло. И чувства наступили непонятные- Это ты сделал,каверзно,назло. А так хотелось мне сонетов страстных Плеснуть,чтоб всех от неги развезло. Но пропаду в усилиях напрасных. Придумал,ИВА-будто нету слов. А мог назвать бы дикой орхидеей, Магнолией и регии цветком. Стихи б мои от страстности зардели... Туманом нежности к тебе ...заволокло. Колыбельная,музыка народная. Ты моя ласточка,алая зорюшка, Синий цветок полевой. Солнышко,заинька,робкий воробышек- Как я грущу за тобой. Милая,лапонька,мягкая кошечка, Как бы тебя приласкал. Я бы и спал под твоими окошками- Взгляд твой веселый искал. Над твоим домом повисну я месяцем, Стану тебя щекотать- Сладкую,звонкую,чистую,нежную В небо к себе завлекать. Р.S.В своей хате я цветы рисую,занято.Хорошо? Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 17.03.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Цветочки-говоришь?
Цветы дышали тонким светом, роняя нежности росу. И,очарованный игрою с цветом, мужик за ручку вёл косу... © Одни растения-скоту откормье, Лекарственные-для здоровья...
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сортируй. Все с ...августа. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 17.03.2011 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Отсортирую,когда захочу:
не с Августа,я с Цезаря начну...
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сказал монах.-Вот валерьянка...".
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Пишите,я Вас понимаю?
Я Цезарь-месяца не знаю. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 17.03.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Пленненая изяществом обмана,
Тебя люблю я,чувства не тая, Поклонница полыни и дурманов, Живу сейчас стихом тебя обняв. Лишь для тебя покровы с рифм срывала, Пейзаж на свою нежность поменяв, Но оказалось -этого так мало. И милою меня ты не назвал. Тебе скажу изяществом сонета, Чьи формы создавались для любви, Что не смогу забыть твои приветы. И нежности моей не остудив, Хоть втайне ты уже желаешь этого, Останешься в строке лишь ты один. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 17.03.2011 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Фантазий ритм печаль не заглушил.
И не услышу от тебя "спокойной ночи", И каюсь,в своих чувствах не грешив, Нелепей оказавшись многих прочих. А может быть,никто и не любил? Мне расставанья выпали-бессрочны. Ищу тепла ,остатки тратя сил, С трудом иду по иглам многоточий. Услышала твой окрик у дверей, В полшаге от свиданья долгожданного, И снова-не проси,не жди,не верь. И пусть во мне пока немало странного, Винят в обмане,выборе ролей, Мне только важно-быть тебе желанною. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не тони,девица, в настроеньях- они,что листья на деревьях. То жёлтые,весной- зелёные... Не грусти, влюблённая. В природе исключают листопадом деревья настроения упадок... ® Безопасней конфорки горение без вспышек и газошипения...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 18.03.2011 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |