|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
"Не верь. И крест свой сам неси-
............................................... Не бойся. Пан или пропал,.. ............................................... И не проси. Чужая помощь... ..............................................." (Ирина Акаева) ------------------------------------------------------------------------------- Верь,бойся и проси Не бойся никого ни летом,ни зимой. И с рельсов не сходи перед трамваем: ты в морду плюнь ему слюной- мол сами,кого хочешь испугаем. Не бойся. Пан или мужлан: по полю минному гуляй спокойно. Не бойся,если модер выдаст бан, ведь,так и так,ты будущий покойник. И не проси медпомощи-нет смысла: просящие врачом обречены. Таблетки не помогут,как и мысли о том,что смертность увеличишь ты. И,если бабушка попросит: "Внучок,через шоссе переведи." Ты отвечай,не вынув папиросы: "Бабулька,даже не проси." И не проси прощенья,если с пьяну супружнице наступишь на мозоль. То неопасная для женской жизни травма, а,значит,безболезненная боль. Не верь отцу и не сидевшей маме, сестрице,братцу,дочурке,сынку,внучку, дедусе,бабусе и т.д.. Не веруй органам...шестиизвестных чувств и в голове идущему процессу... Неверие-важней-шее из всех искусств! А,главное,не верь, товарищ,поэтессам. P.S. Политик и Народ,и,кое-кто ещё! Поверьте нАслово-ужасное смешно.
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 26.02.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не ешь. Легко всегда неси Себя ,по жизненным дорогам- Тропинкам,лужам и сугробам, На взлет пойдешь,на небеси. Сама на себя насочиняла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
А Вы на украинском языке читали стихи.Мне попался на Стихидле,когда я там была,Таратуйко(конечно,он ушел с того дурдома теток и их гамадрильских поклонников).Вот два месяца в уме:
"Життя прошло,а згадуется й досi Жовтнивый ранок,схожий на оцей. И мерехтливый зайчик на пiдлозi, Народженный щелиною дверей". (может,ошибки,я по-украински писать не умею). У Вас стихи сразу не понять.Нет,образы понятны почти всегда,и настроение.Но не догадаешься,какое событие привело к этому настроению.А я люблю представлять. Есть стихи красивые у людей,а настроения нет.Пластмассовые стихи-я их называю.Такие цветы красивые из пластмассы сейчас делают.Да? Сегодня настроения нет,так и надумала на один поэт сайт заглянуть,почитать.Там лекторша продолжает уроки.У нее спросили,как ,мол,успевает лекции писать?Да запросто!За жаркой котлет и стиркой трусов.Может,свое ,как хочешь можно писать,но уроки стихосложения для других-ответственнейшее дело. Если б Вы узнали,каким образом я надумала сочинять,то не поверили бы,один человек всего поверил. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 26.02.2011 в 16:30. Причина: Ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
"Ведь клумбу я лелеяла сама..."
"И внучек в небо взмоет соколом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Внук скажет всем-была она!" (Ирина Акаева) -------------------------------------------------------- Рост Растёт трава,растут цветы. Растут боярышника кусты. Растут побеги диких слив. Растёт Луна за полем тыкв. Растёт внучок в хлеву у бабы- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСШТАБЫ! P.S. Рано хороните себя,Ирина. У Вас одна фамилия чего стоит-автоматная-АКА-ЕВА (Русский автомат+первая женщина)! Повоюем ещё,знаю...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 27.02.2011 в 07:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фамилия не моя,а ребят моих,отделяться от них не хочу.Повоюю.У меня есть друг,как и у Вас. Со смехом в бездну и к вершинам, Он другом мне по жизни стал. И крошатся подчас витрины Об острых слов ,моих,оскал. Я реально в Сети смешу,вдохновляю,провоцирую..Товарищи за мое легкомыслие полгода не принимали меня в сторонники,испытывали.Приняли. Напишите из раннего,свое стихотворение.Вы сохранили их? Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 26.02.2011 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Лаура,в "Росте" я изменил одно слово на другое Слово. И всё сразу изменилось. Что скажете?
----------------------------------------------------------------------------- (Из раннего) В школу я шагаю бодро, Получать не буду тройки. Принесу я лишь четвёрки: Моя попа не для порки... ----------------------------------------------------------------------------------- А хорошо бы,если бы "Лаура" было Вашим настоящим именем. Лаура,Лаура,Лаура моя! Романтично,средневеково:рапиры,дуэли,дамы сердца... Возвышенно,благородно. Одно лишь огорчает:все эти тонкие чувства произрастали,так сказать,на почве угнетения средневекового пролетариата... Или вот. Представьте,Лаура,блистательных офицеров,господ-эстетов и дам в страусовых перьях,конец 18 века. А в Петербурге в это же время на площади против Владимирской церкви идёт бойкая торговля людьми. Рабочая девка-150 руб.,мужик-200 руб.,за изрядно пишущего-300 руб.. И эти высокие особы считали себя образованными гражданами и христианами. Просьба не смеяться... Лаура,Лаура,Лаура моя!
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 27.02.2011 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лаура?Да Вы что? "Моя мать была не донья,и отец мой был не дон". Ира,Ирочка,Иринка, И Ириша и Иришка. Но для пользы созидания, Лучший вариант-Ирина Николаевна. А Вы тут со своими мелкобуржуазными фантазиями. Я смайлики не очень уважаю,Догадывается пусть сам пользователь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ему всё казалось огромным;грудь матери,жёлтый пар из воловьих ноздрей,волхвы-Бальтазар,Каспар,..." (И.Бродский,"Рождественская звезда").
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Купился?Я поняла.И когда мне бывает напишут,что я родилась в ХЛЕВУ,то ругаюсь,а самой-приятно.
Интересно с Вами общаться.Но со мной-невыносимо.Многие товарищи и господа могут подтвердить.(Как "понесет",о,ужас! ) И Вас ,все равно,невольно обижу,а Вы -хороший. Я -незатейливый пустяк, В Сети-объект для развлеченья, Со мною можно,просто так, Расслабиться,под настроенье. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 27.02.2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |