|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
флагом, И за вьюгой неведим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз- Впереди- Исус Христос." (А.Блок,"Двенадцать")...
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
И мне очень нравится.На протяжении жизни повторяю отдельные строки,и это одни из них.А еще "По родной стране пройду стороной,как проходит косой дождь"(Маяковский)
И еще "Все в тающей дымке,холмы,перелески"(Заболоцкий) "Я хотел,чтоб сердце глуше вспоминало сад и лето,где под музыку лягушек,я растил себя поэтом". "Голубая кофта,синие глаза.."Есенин. (Сейчас плакать буду). |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Лаура-Антуаннета.Я как понимаю вы живёте в сельской местности.Не ругайтесь-село тоже прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"С букетом последней,багряной рябины, А люди подумают-едет к любимой..." От такой вещи ни один великий поэт в здравом уме не отказался бы. В то же время у лауреатских нобелеусов полно неудачных стихов. В зачёт идут не звания,а шедевры..,как мене думается.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Унесённые временем
Время льётся прямо с крыш, Затопляя улицы. Вот стремглав бежит малыш- Бом-м!-и он уже...сутулится... * * * ПОСЕЕШЬ ВРЕМЯ-ПОЖНЁШЬ.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Снег в свете ламп люминесцентных-
Фантасмогории поток. Смешенье неба и прогресса, Фонтан зимы-фонарный столб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сказали пьяной фонари...
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Вот мне писали,что без ума и кругозора(словарный запас) стихи тоже не напишешь,Это я плакалась по поводу неумения писать абстрактно и пояснили.Образ-вроде не абстракция.Я до конца не понимаю.Ну,я стихи редактирую ,зачастую.Иногда,вижу ляп,но придумать другое не могу.Ну,например,я не могу в одном стихи,что было ,типа-Звезды сияли,луны бледный свет...Поскольку я знаю,что при Луне звезд не бывают.Я не могу написать,что воробьи поют,потому что они-не поют.Но я не знаю правил стихосложенья.Я читала,пыталась по ним сочинять-ни фига.Вот пропеваю,где сбилась-думаю,как изменить.Да,стихи-труд,плюс отъем энергии.Хороший ее запас надо иметь,чтоб поделиться.
А еще у меня в среде поэтов Рунета проблема в том,что я не могу общаться на "ты",патриархальный человек.Вот ,когда заходят в чужой дом,мнутся,садятся на краешек стула,врут ,что одну ложечку сахара в чай кладут.Плюс еще-я крайне недоверчива,и в реале тоже,до абсурда,но такой характер.Ясно,что при таком раскладе мне вышло полное фиаско. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 04.03.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |