|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Падайте духом,
Поручик Ирина. Я буду пухом, Словом,"периной"...
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Пришествие
(Линде,5-ого марта) Зашёл в избУ. Снимаю шапку. "Бог в помощь,люди!"- говорю. И,низко кланяясь, жму лапку, проснувшемуся вдруг коту... P.S. Пришлось опередить мне время,Линда, Чтоб первым Вас поздравить...очевидно. Данные слова имеют отношение и ко всем девушкам,женщинам,бабушкам и даже тёщам нашего форума:С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА,ЛЮБИМЫЕ!!!
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.03.2011 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]()
Благодарю,Вас, МАГНИЙ(ник у Вас интересный)за поздравление.
От своего лица и от лица всех девушек и женщин .Хоть и стишок у Вас немножко юморной.Но юмор я также понимаю ![]() Писать стихи я не умею, а вот читать читаю. Уважаю Марину Цветаеву, Юлию Друнину, С.Есенина...да и многих других поэтов и поэтесс, пусть даже не столь знаменитых. Современная поэзия очень колоритна порой,но её я также уважаю и читаю. Лирика любовная -это вообще неисчерпаемая тема, и каждый её нам несёт именно так, как видит,как пережил...и.т.д. * * * * * * Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева. С уважением, Линда. Последний раз редактировалось Линда; 06.03.2011 в 04:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Помнится,Марина Цветаева написала посмертные стихи А.Блоку ещё до его смерти... Продлеваю традицию:пишу поздравления до...жизни праздника.
Цветаеву люблю. Спасибо...Линда.
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.03.2011 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Да, было такое. Поэты обладают даром предвидения,даже своей собственной смерти.Ну не будем о грустном.И Вам, спасибо, МАГНИЙ ещё раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
"Но,как ты тёпл,а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих." (Откр.,3:15-16) --------------------------------------------------------------------------------- пОКАЯНИЕ СмИРЕНие пришло к ВратАМ. Не ветер из степи вселенской- из мглы дул часовой- страж врат... Тра-та-та-та-там!- замёрзший зверски, до белизны, просился кулачок во Град. -А ГДЕ СЕСТРА!? ГДЕ ПОКАЯНИЕ!?- на "тук" ответил жар. -О! ВратотвОрец! Нет...в руке руки под зодиаком... -ПОШЛА ТЫ РАКОМ!- взгрели языки.- Смиренья дух притворен. Ей! к трапезе! На шар, ИСТРЕБИТЕЛИ ЗНАНИЯ! (Поистине,в Едином Граде и пламя Рая,и створки Ада...). P.S. 34 дня до конца царствования ещё... Автор:Кузлолаев Кёк
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 10.03.2011 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Таки да,З4 дня.Ай-ай-ай,как долго .((((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 10.03.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вы будете наказаны не за свою злость,а своей злостью." (Будда)
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 10.03.2011 в 03:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оскорбляйте,кто Вам мешает?Валяйте,и ЛС,все,что найдете. Буду наказана,как Будда сказал.Только у меня Христос,а не Будда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |