|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь... Особенно понравилась фраза АнтонаЛ "Всыплет с неба". Самобытно,хорошо.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Ваши стихи тоже хорошие, очень !
В революции такой, совсем обыкновенной Иногда бывает БОЙ Несовсем обыкновенный Ярым пламенем плакаты Лозунги горят. Ярко поднималось Знамя октябрят. Чувство партиота, чувство коммуниста Слилися в одно. Составляя целое единое ядро. Пропадали страх и смерть. Просто исчезали. Злится человек. Боятся подчинятся он устал. Перестал терпеть нападки империалистов Гадких! Исчезает страх и смерть. Просыпает Человек. Поднимаются все Выше в небо голубое Знамя красное, простое с символом народа- серп и молот! Верным быть до гроба Делу коммунизма Обещали изгонять Всех, хто ха капиталистов. Сразу две волны большой Как вода схлестнулись. Сразу всякие чувствА в голове проснулись. Кто-то храбрый, хоть и трус. Хоть и трус, но не боюсь.ъ Кто-то прямо, сразу честно откровенно и известно убегает с поля боя в спину от врага пулю получает... Вот последний костерок битвы угасает. Заря тихо и печально Поле боя свещает. Все погибли. Никого нет. Будут литься на заре слезы тех невест Дочек матерей отцов братьев сынов праотцов праматерей и предков наших... Погибли все. Но НАШИ - НЕ НАПРАСНО!!!
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 01.08.2010 в 01:11. Причина: Дополнение к недописанным строчкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Спасибо за очередную похвалу, не совсем заслуженную... Писать я могу, хоть и коряво, только о коммунизме, революции и войне...
А остальное- у меня так себе. А у вас разнообразие! От лирики и до рассуждений! Я так не умею. А стихосложению я и не учился. Это я так, от какого-то толчка пишу.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Почувствовать...
Наполниться чем-то, сродни чувству радости и грусти... Стать легким... Почувствовать жар... И любовь... к Родине, к коммунизму... И злость на буржуинов. И написать.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Иногда планета замирает.
Иногда планета вспоминает. Сгинувших людей. Всех, кто умер от болезней, войн и слеза. И конечно, от дисбактериоза. Всех, кто плакал и молился. Всех, кто убивал, молился, долго мучился, стонал Ну, и тихо умирал. Тех, кто в битве заутречной Вспомнал о своей сердечной, а на следующее утро он лежал с пробитой грудью Подгибая вишен груздья... Всех, кто тихо погибал, из кого лейкоз кровь сосал Всех, кого убило море а кого и просто человек... Так, планета на секунду замирает, вспоминает целый век... И мне жалко нашей бедной, старой маетери Земли. От такого горя очень уж глобального Не стала Земля совсем печальная Хоть сынов и дочерей много потеряла Ни кого не забывала И всех тихо награждала тихой осенью весны.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Спруты капитала на троне восседали
и жизненные соки из народов всех сосали Будущее хорошее нам пообещали Всех они поразвращали Своей болезнью заражали Народы истребляли Рабочих подавляли Убивали, убивали и сосали и сосали Обещали,обещали... От вранься устал народ Вслед за Лениным идет Далеко народ пойдет Да и нечисть всю прибьет И очещет Поле Жизни Пропагаду установит Пропаганду чести и добра Побеждая силы Зла. Капитал ведет к регрессу А народ идет к прогрессу. Нету силы боле ждать будем мы империалистов скоро быстро подавлять. Экспроприацией займемся И пока не подавим всех И.КО не уймемся. Славно дело Ленина Живо... Светит ярко и светло... Силы жизни иссекают у одного... Но слышно его голос светлый звонкий очень далеко. Нету сил боле держаться... Появляеться другой И войной, коестной войной истребляем паразитов Выпьем парочку антигельмитов... Под названием- ВОЙНА И с оружием в руках влезем мы на баррикады... И прмчатся роты Кавалькады Силы света силы чести и столкнутся с нечистью И прогонят капиталистов Будет счастье коммунистов. А прогрессу мы ура!! Будет счастье, детвора... Песня старика, выдуманного мною сейчас. Старик седой, слепой старик себя в монахи он постриг Но не в монахи христианства а в монахи коммунизма...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Хахаха! У Вас, товарищ Магний, эпиграммы прям свежие и меткие!
Как-то раз собрались вместе зять, жена два тестя и давай женить да слушать, как кого-бы обнести. Начал тесть, толстеный, он любит покушать начинает бред нести: -Я вот, думаю, конечно, начинать бы надо толк, что христианство- правосланство эт, конечно, потолок. Я вот думаю, ребята, надо начинать опять как-бы этого, сказать, красных оскорблять. Отвечает ему жинка: -Жалкий ты мужчинка, никак не взять те в толк что вот прийдет как полк красных комунаров будет сразу, полосы да нары! Будет те и кореш, и дружок Будет те на завтрак ли, старый петушок. Будешь ты баланду кушать Будешь ты работать, слушать росказни красных. Не забудешь ты уж там своих дней буржуйских и прекрасных, как ты ест то ел, что поспел-то и съел, у крестьянства ты украл сразу то ты и сОкушал(РАЛ) Будешь думать да молиться, и христианство-клериканство будешь поминать. Встал тут зять, тощий да рябой -Во-о-т (проквакал), по-ошел ра-азбо-ой КАК тут выдешь на-а про-остой когда наро-од простой тебя прибить все-о-о наровит! Встал тут тесть второй: -Больно ты, зятейка слишкком мозговит. Как-ты догадался, что тебя хочет убить каждая свинья? А меня не тронут, точно, дам на лапу, я уж... Тут как громом громыхнет, тут как пламем ярким полыхнет двери открываются двери отрываются забегает внутрь мужик с ППШ в руках, простой невысокий молодой Мужик. С ППШ в руках Буржуин дрожит, Буржуин бежит Его ужас обуял Страх его плетью погонял Глазки то раскрылись Уши то закрылись Страшно, страшно буржуям не видять они ЯМ Сразу туда падают Сразу пропадают тесть тут сразу в потолок, за собой он деньги поволок, Тут в одн миг И сбивает сразу МИГ А другой тестяра сразу достает свою заразу Предлагает взятку нашим... Тут уж сразу по ШАРАМ! Зять тут лупками захлопал, как затопал, перкрестился взял ружо и застрелился сразу нету буржуя зглотила не жуя буржуинова свинья Ну а жинка як пружинка сразу прыг-да скок сразу ставит на поток ласковые речи... Да вот тут проблема есть- наплевать на сети Нашим, Наш мужикППэшку вскинул Ногу отодвинул сразу к стеночке жену Полил ее одну. Жинка дрогнула, упала вить! Прокляла да пропала Пуля-дурой не была- сразу в лобик да попала. А проклятье-что ж такого? Вставай, проклятьем заклейменный так слышиться призывный клич И тогда наступит КЛИНЧ Всем буржуям-буржуЯМ Что не видят в страхе ЯМ. Пропадут они, спесивцы растреклятые ленивцы и исчезнуть буржуя Будет хрупать их свинья. Кончен стих, да в нем намек- красным молодцам урок Что, заходя в домик буржуинов не тяни резину целься ты не в Потолок ну а сразу же цельсь в ЛОБ!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Нецензура- часть речевого генезиса, или просто речевой эволюционной базисной системы эпитимологии, синтаксисологии и фонда словесной информации.
Ну, или просто: Матюки, матюки, я вас люблю знаття Маб)тюками, матюками не брезгует и батюшка-батя Матюками я отвечу а потом перелечу на другую я планету- что хочу то говорю. Матюкаюсь я там славно: и на Е и на П и другие фразы. Вспоминаяю я о ВВП сразу обмираю- нет такой заразы, чтобы столько разной фразы не подОбралося сразу! И на П и К И на Е и на С и на Е и на Б Едет Путанный ВВП Сразу думаешь о жизни... Жизни, той, которая с матами с разными благами со свободой и со честью с совестью и честью И о власти СССРа сразу вспоминаешь- проклинаешь ТЫ эсера погружаешься в мечты сразу вспоминаешь ты и П ну и Б и Е и ВВП! Причисляй, Володя с страстью к матам слово П и Б, а потом приступим к власти- будет матом ВВП!
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |