|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Россия стоит на охране
коммуны, в ней издавна райские условья для революций, всегда нарушенья устоя, всегда превышение простоя всегда нарушения постого народа, всегда- когда капитализм. А ВОТ будет коммунизм- будет славно життя может, и не будем больше знаття о заразе знати едорусской... ШУТКА ПУТИН ПО ПОЛЮ ГУЛЯЛ КОММУНТСОВ УВИДАЛ- ПУТИН ДОЛГО УДИРАЛ УБЕГАЛ, ДА УБЕГАЛ А ПОТОМ ЕГО ШОЙГУ ПОЙМАЛ ПОТАЩИЛ К ОНИЩЕНКО -У ПУТЯТИЧА КРЫШЕНКА КАТИТСЯ! ЛЕЧИТ ЛЕЧИТ ОНИЩЕНКО КРЫШОНКУ БЕДНОМУ ПУТИНКЕ А ПОТОМ ПРИШЕЛ ЗЮГАНОВ, СТВОЛ ДОСТАЛ ЗЮГАНОВ -Я ВАС БЫСТРО ПОЛЕЧУ, ЧИК-ЧИКИ- ЗАМОЧУ! ПИСТОЛЬ ВЫСТРЕЛ ДВА РАЗА ПЕРЕБИЛ ОН ВСЮ ЗАРАЗУ СТВОЛ-ТО БЫЛ ИГРУШЕЧНЫЙ- ДА ВОТ СКЛАД У ПУТИНА ТОГО ЧЕГО НЕМА У ПУТИНА НЕ ШУТОЧНЫЙ, СРАЗУ С КОЙКИ ОН НА КОЙКУ, И ЛЕЧИТСЯ НАЧАЛ ОН А КАК ВЫЛЕЧИЛСЯ ПУТЯ СРАЗУ ОН ПОЛУШУТЯ ВСЕХ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ ОБЕЩАЛ И НАСТАЛ ДЕНЕК ДЛЯ РОССЫ КАК НАЧаЛИ ЕДОРОСЫ РУШИТЬ РУССКИЕ УСТОИ ДА УСИЛИВАТЬ ПРОСТОИ.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Добрый, старый
человек жил ты целый век а потом пришли удоды рушить начали ироды СТРОЙ коммуны, начали рушить а теперь стоят руины жизни честной и простой и не очень нелегкой Знамя братское народов изорвали и повесели знамя гадско угнетения славу Ленина забыли и мозги всем позабили своей правдой, своей маткой Маткой сложной, неправдиво удивили, право дивой поразрушить науспели добилися, что хотели Ранен честный человек, умирает он. В глазах его пробегает целый век, погибает человек задыхается, удавляется кровью обливается страх ужасный но ужасней скорбь о детях, он увидел, он узнал будущие жизни не принял, не понял гнев ужасны обуял... Умер человек, слезы его стаяли Но следы оставили в детских сердцах эти пули, эти слезы сладкие детские грезы уж угасли огоньки погасли НЕНАВИСТЬ ЗАТМИЛА НЕБО И ПРОБИЛА НАВЕС ЗЛА И ТОГДА ЗАВЕС УПАЛ И НАСТАЛА ЖУТКАЯ БЕЗПОЩАДНЯ ВОЙНА- РАДОСТЬ,НЕНАВИСТЬ СПЛЕЛИСЯ- УНИЧТОЖИЛ КАПИТАЛИЗМ И НАСТАЛ СОЦИАЛИЗМ.... БЛИЗОК УЖ И КОММУНИЗМ....... Утихал свет дня. Осветил в последний раз свет меня, оглядел я деда-старика и спросил его я прямо -Как ведь мы упрямо смотрим вдаль, ведь это правда? Правда-ответил дед- Жди новых побед, сын мой. Сгинет империалист победит коммунист... Дед кивнул с уверенностью, Он достал блокнот с доверенностью мне показал и узнал я деда... Ленина. Фото Ленина. Портрет Ленина. Понял я - будущее за светлым. за честным. Чистым и безгрешным коммунизмом... __________________________________________________ _______________________ Жизнь пробегала мимо проходила утекала жизнь проподала навсегда уходила силы теряла погибала исчезала умирала иссыхала убивала ся сама себя она жизнь такая люди шутка- сложная це штука, не поймешь, пока не проживешь. А познаешь горя- так и станешь правдолюбом- и полюбишь правду КОММУНИЗМА МЕРЗОСТЬ КАПИТАЛИЗМА ЛЖИВОСТЬ ЛИБРАЛИЗМА............................ Правду любишь? Я-люблю Лживого убьешь? Я-побью и накажу. Я богатых ненавижу- делали зло они веками вижу я своими зраками-глазами исчезает человека. Пробегает целый век... __________________________________________________ _______________________ Человек проспал ВЕК Окрыл глаза Человек Огляделся. И-узнал он все понял и прознал- дети его проснулись и очнулись ото сна. Наступило время дед, времечко побед! Мы изгоним капталистов! Вся победа- Коммунистов! Правду мы познали Все узнали И-не приняли мы капитала..... Жизнь не потухла, не пропала. Не погасла. Не затихла А СЕМЯ ПРОРАСТИЛА. СЕМЯ ЖИЗНИ КОРНЯМИ ВЦЕПИЛОСЬ НЕ СДАЛОСЬ ОСТАЛОСЬ ПРОРОСЛО И-П Л ОДЫ ДАЛО.............................................. .................................................. ........... СТИХ НЕСКЛАДЕН, НО ХОТЬ ДЕЛО- ДРОГЛО ТЕЛО, ШИЛОСЬ ДЕЛО- ЗАСАДИЛИ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ- ЧТО, ПОКАЖЕМ МЫ ИМ, ДЕД? .................................................. ..... Прошу прощения за не очень ясный и складный стих.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Медлихе тут начал загоняться
про коммунизм, и начал возгоняться Да так, господин" наш возогнался- что от злости под потолок поднялся и взорвался! Частушка: Ой, выходит Медлихе Говорит про коммунизм, забывает о блохе, треклятый антисемитист.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ха!эпиграмма великолепная!!
А что такое колбасные электрички, я что-то не знаю. Очередная ложь капиталистов? Или нет? Один богатый радикал Режим советский о...л! Теперь ему, как истому буржую Глотать насмешки нежуя никак нельзя, он огрызаться начал, аргУменты привел свои заьбыв, что тему сам он зачал. Проходит день, проходит два- Радикал национал-социалистом СТАЛ теперь его как настоящего нациста закрыли за его нападки гадкие на Ленина, на народ и на нас... Видно, нет у Радикала глаз, оценивать позицию не может... И ненависть-к кому же и за что? Его все гложет! К кому- к народам разным как будто бы заразнымъ надоедать он начал вдруг... Давай его прогоним, друг? Ведь Ленина устои он забыл и начал ОН свои застои гнать за ним никто не может поспевать нельзя догнать и пере гнат в его стремленьях злобных... ТЬМА НАЦИЗМА НАД НАМИ ВИСЕЛА МОЛНИЕЙ СМЕРТИ ОНА БАГРОВЕЛА НО ХРАБРЕЦЫ-ВЫРЕЗАТОРЫ ЕСТЬ. ЭТО НАШИ МОДЕРАТОРЫ ЭТО НАШ АДМИНИСТРАТОР И ЗАБАНИЛИ РАДИКАЛА ДА ТАК, ЧТО ЕГО ПОТОМ ЗАМУЧИЛА ИКАЛА... НЕ В ТОТ ОН САЙТ ЗАЛЕЗ,ОДНАКО, СОВСЕМ ПОПУТАЛ ОН, .....А! ......................................
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 09.08.2010 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Великолепно! Про стих "Голгофа" вообще молчу!
Можно я тоже напишу? Тьма проклятых капиталов Затемняла небо, куча всяких налов затеняла воду, пить нельзя ее, умрешь траванешься и помрешь, сам себя потом убьеш! Отчаянье гадкое Как шолковое одеяло гладкое душит себя кусаешь за локти- задыхаешься сам в клетке удавляешься начинаешь рыдать- тебя сразу пугать начнет свой же вопль на этом одиноком этаже, страх дикий, звериный рык поднялся над небом. Ужас обуял Душу тут не поможет ушу. Против тебя, протвив ЖИЗНИ Весь мир, все страны, все государства все это упрямство несдавшихся проклятых регрессоров этих агрессоров начинаешь дышать воду изгаженную глотать задыхаешься и матюкаешься, думать не можешь лишь свою руку ТЫ гложишь от голода, страха ужаса ТЕМНОГО этого самого страшного и НЕПОДЪЕМНОГО давишься собственной тушею ужасаешься всею душею..... Видишь жирные туши- где их души? Ужасаешься тем, что было человеком а стало биомассой! Вдыхаешь воздух со пластмассой!!! Ужас, забитого замурованного в стену вмурованного запуганного оного человека в ужасе мечешься выхода ищещь,. кричишь вопишь в стену стучишь... Но что стена- на ТО онА И есТь СтенА! Беспробудно кровью хлещещь, задыхаешься опять теряешься- есть что терять пропадаешь исчезаешь начинаешь снова ты искать слова нужные эти пригодные добрые сразу же спасающие легкие благоугодные... ВО ТЬМЕ ПОВИННЫ БУРЖУИНЫ ГЛЯДИШЬ ТЫ НА РУИНЫ ВЕЛИКОГО СССР И СРАЗУ ЧУВСТВУЕШЬ ПРОХЛАДУ И - ГЛАВНОЕ - ОТРАДУ, ВЕДЬ СССР-то НЕ ПОГИБ СВОЮ СПИНУ ОН НЕ ИСГИБ. НЕ ПРОПАЛ СОЦИАЛИЗМ БУДЕТ,БУДЕТ КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ ЛЕНИНИЗМ БУДЕТ ОБЩЕЕ ВСЕ- ДОМ, САРАЙ, МАШИНА, ЛАМПА.... БУДЕТ ОБОБЩЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ЯВЛЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ И дышишь снова тихо, мягко и травка стелет гладко. И смотришь в небо со слезами радости- смотреть ты можешь ты глазами безо дуригадости..................
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Партия великая.
Партия многоликая. Несешь победу ты свои и наши ты мечты осуществляешь, свободу равенство и братство ты прославляешь несешь свободу ты рабочим, мечты его ты принимаешь, рабочий класс спасаешь ты! Партия, партия знамя выше, пролетарии Давайте, товарищи, станьте под лозунги партии! Великая партия, Ты наша партия решил Ленин Великий создать коммунизмъ ведешь ты нас в социализм, потом в коммунизмъ грозит капитализмъ своей рукою гадкой, плешивой, манит он речью сладкой Человека под себя Не слушать капиталистов, друзья! Мы твердо претензии все отметем всех буржуинов мы перебьем- одержим победу, победа за нами- а всех, кто не с нами- в лагеря трудовые, в концлагеря или просто в ягеря....
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Красиво!И складно очень!
Ленин революцию поднял и народ он водворял во главе управления во времена его великого правления люди поняли то, что есть добро,справедливость и зло... Так вспомним уроки мы Ленина, друг Тшш. Слышишь, калитка тут скрыпнула вдруг? Вернулся Ленин к нам... Будем чай пить... Будем делать мы едам есть, то есть, А потом- буржуев бить!!
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Исчезает путь во тьме
Он тонет, пропадает исчезает умирает теряет себя он сам. Тьма нагнала нас на полпути и затопила. Воду темную не мути, Затянет. Цветок великолепный завянет. **************** В руки взять оружие м начать войну чтобы очищать мир от грязи и от мрази капитализма. Во имя коммунизма! Во имя революции! Надо позабыть про взаимную индукцию, не ассоциировать мир с игрой. помнить, что никто здесь не чужой, каждый в ответе, за всех любой. Каждый должен нести ответ, Пропадает поддержки свет, В этой мути глупой В этой слепой непонятной Невнятной. Кто кому и что поможет, когда человека тоска загложет... Это есть капитализм. Нету сил держаться но надо надеяться!
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 11.08.2010 в 22:51. Причина: Ошибка в отправке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Как-то Ельцину решилось,
прям в мозгу что-т помутилось Поломать систему враз И прмерившись на глаз, Решил Боря действовать. Кто решил содействовать, кто то враждовать. Но решили Бореньку пока не убирать. А Боря как-то разобрался, что народ -то задурен, и, как не был Боря неумен, Собрался Ельцин с духом, И, несмотря на проблемы с слухом(иначе слышал бы народ по другому, этот ***от) И Ельцин сразу смаху все снес ко краху. Не оскорбляйте птаху, Не бейте ревуна- Развалил систему классную, систему социализма прекрасную Боря с бодуна....
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Враг меня увидел вдруг
Поминай как звали... Рдом лежит чей-то труп Труп какой-то швали... Непонятное стремление мне его,врага моего. Такого злобного и бешеного, злорадствующего и огромного... опасного и безумного. Такого неумного, неуемного. Он смотрел на меня в упор,я содрогнулся от чувства странного, неясного непонятного ощущения пространного... Мне кровь в голову ударила, злоба меня обуяла... Рука врага моего мою руку объяла, дернула Моя рука опала, я сам упал, враг на меня-попал, меня за шею обнял и начал давить, шею отгибать, чтоб меня сломить.. Ненависть меня сразу взбодрила, страх подступил к горлу но злость меня окатила ушатом ледяным Бадягой с водой ледяной такой свежей и холодной. Мозг тут резко протрезвился, в голове прием прявился, я поднял руку, поклал на голову врага моего страшного, и сделал удар.. Глянул на вравг безглазого, я вздохнул-новая ноша, скрыпнула душа... Пуля ударила в лоб врага... Он жизнь поклал не на алтарь свободы, За жизнь, где властвуют ироды- такие, что народ свои не пожалеет этот ирод- ЕРОССЫ И ПУТИНЫ- СЕТИ ПАУТИНЫ ОПЛЕЛИ МИР НА ГЛАЗАХ МОИХ И ВИЖУ Я ЧУЖИХ ОТЛИЧАЮ ПО ИХ Я РЕЧАМ И ПОВЕДЕНИЮ Я ВИЖУ СНОВИДЕНИЯ.... ГЛАЗА ВРАГА СТАЛИ ПРЕДО МНОЮ- Я ПОКОРЕН СВОЕЙ СУДЬБОЮ... Боже, почему в нашем мире так надо для свободы,равенства и братства убивать члена другог лагеря, другого братства?.....
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |