|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Встал народ с коленей,
Поднялся, отряхнулся, Обматюкался - Взял дубину и пошел - крушить всех своих врагов. ==== Седой, Старый, Усатый Высокий - грустный он стоит. На шее у него сидит Жирный мужик. Пилит пилою он сук, На котором висит Его сундук. Сук - вжик, вжик - Жирный мужик. ===== Слава народу, слава народу. Придет время, мы победим. И в светлое будущее. ===== Немного хокку. ![]() Вставало солнце, заря обагряла сад. Жаворонок в саду поет клюя виноград. Полюс. Северный полюс, Холодный, белый - блеклый свет. Снег сыпал с небес. Огромная планета. В темноте вечной, Предвечной, висит огромная планета - вращаясь вокруг оси. Расцветает лилии цветок, обагренный солнечными лучами. Перелив. Перламутровым переливалась раковина - Узор сложный у ней. Как свежо и легко по утрам! Победа. Огонь догорал, Мы победили, прогнали врагов. Жаворонок поет свирели, зеленеет чай. Про это. Человек встал, поднялся - поел чеснока. Запах ужасный. Вылетев из дупла, кукушка яйцо бросила. Совиный вопль и снег. На снегу лежит красное-белое наливное яблоко. Как сова кричит, оно не вписывается. Холодно. А на небе расцвело утро. Перелив-перилив2. У моря переливалась волна, вода. Текла вода из реки в море. Зеленым сверкает на свету солнца изумруд. Про это2. Мечтав, человек упал с койки. Больно ему. Бедный. Взорвалась звезда - до Земли дошел луч ее последний.
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Эй буржуи -богачи!
Эй, буржуи богачи! Сидите дале на печи! Скоро каждому из вас Мы дадим раз два - в глаз! Эй, буржуи-богачи! Молитесь дале в церкви! Скоро каждому из вас мы поставим по свечи! Эй богатые буржуи, Коли будете сидеть, Никому из вас не уцелеть - помяните мое слово - наступит время Войны, святой битвы, И мы погоним вас метлой , Чтобы вас не было у нас, скоро каждому из вас Мы поставим по свечи, Вы, буржуи-богачи! Слышите ли нас, буржуи! Жуйте ананасы и рябчиков жуите!
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Это - каббала!
Древняя книга вернулась обратно и снова рождаются те, Кто пытается всех Загрести. =========================! Народ, народ - куда же он идет И что он ищет тот народ. И что ж он слеп, Аль просто глуп Что он идет туда, Где смерть, Где страх иль просто он так глух? Что он туда идет где смердь вонь срам! Куда идет он? В ТАРТАРАРАМ! Он идет опасность грядет И наступит миг, при котором народ прозреет - И страшный гнева лик Все осветит И народ успеет! О, каббалят народ. Но народ - не идиот, Долго ждать он будет - А когда ему и надоест - ОН и знать "гуманность" враз забудет - И кровью богатых залются поля И в красный багряный окрасятся моря И славный глас, вещающий Интернационал Прлетит над миром - тот час настал Когда освободятся массы От той дряни из пластмассы Что льется беспрестанно Неустанно На нас! И встанет народ советский наш! О, тот сладкий миг кровавый! Тот миг - и страшнный, величавый Рев сотрясет всю планету! Сломается система зла! О сладкий мир, о где ты?!! А, каббала! Опять она умы терзает! Опять она нас угнетает Нас - каббалят и каббалят! Ну что же? Народ темнеет и тупеет - Да, плохи дела - Но народ поумнеет - и скинет буржуя с себя! И в бездну великую И бездну Громадную И в Бездну Черную, Беспросветную, СТрашную БЕздоннную и Красную - Слетит буржуй с хребта народа И будет счастье на Земле! Ура, ура, ура! Ура, ура, ура - Рабочие- ура! Крестьяне - ура! Ленину- Слава, Коммунизму - Да! Ревоолюции - Урааааааааааа!!!!! И МИР ТУТ ВЗРОГНЕТ И КАПИТАЛИЗМ ПОТОНЕТ И ВЗВОЕТ И ВСКРИКНЕТ И ВЗСТОНЕТ БОГАТЫЙ КОГДА БОЙ КРОВАВЫЙ НАСТАНЕТ! Ура!
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Человечество на полпути.
Дорога, дорога, дорога. Как ты мне дорога! Пороги, пороги, пороги - Все мой жизненные уроки. Дорога, которая длиною в жизнь - Спасайтесь все. И по ней по дороге - идет человечество, а в нем - Капитализм Спасайтесь все. И слепнет Человек, блуждая вот сто лет - Не видит он в потемках - Он в деньги смотрит лишь. Как будто глупого котенка Отшлепали его, Человека моего - И горе Человека обуяло - Но хоть-чуть-чуть его подняло Выше Плинтуса - МОРЕ КРОВИ.МОРЕ КРОВИ. И МОЛЧАЛИНЫХ, И ФАМУСОВЫХ И СОФИЙ ВЫМЕЛИ ПОТОКИ КРОВИ. Обагренный закат Освещал трупы солдат. "Э-эх, видать, мне не дойти до конца. Друг. Иди сюда. Слушай же меня - Пойдешь туда ты, где село под горою стоит - Там старушка на крылечке сидит - Старая, в морщинках вся. Ты ей дай Звезду эту - Пусть осветит жизнь ее, Передай от меня и от друга по привету И скажи - что я люблю ее. Матери скажи. А теперь уходи." И взмывают в темное небо, Красным кровавым закатом Обагряемое Блестящие на свету корпуса, Светом освещаемые. С Запада, и С юга, И с Востока И с Севера - Что ж, капиталюга!!! Мы, коммунисты, - тебе отомстим, Люди умрут. Люди поймут. Люди заново начнут. Мы - не умрем, А тебя - убьем! Оставили предначертанье - Не допускайте ж Вы Потомки наши разрастанья Капитализма, Боритесь за коммунизм. А Дальше - уж как пойдет. И надеемся снова до такого не дойдет! Ха-ха-ха! Ракеты взмывали в небо Светлый след оставляя Век Они Летели - В небо остроконцом Целяся, Делу конец венцом, А дело будет делаться. И взлетели ракеты, Встретились в Тьме извечной. По орбите земли пролетели Ракеты. По тьме вечной Пролетели - Белая, Красная, Синяя, Оранжевая - Со звездой, и со орлом. И рухнули вниз, По пути рассыпаясь, Разделяясь И на земле - взрываясь, неся разрушенье И спасенье! И ЛЮДИ, ДРОГНУЛИ ОТ СТРАХА - ВЗРЫВЫ СНЕСЛИ ИХ ГРАДА. НЕ ОСТАНЕТСЯ ПРАХА ОТ ГОРОДОВ НАВСЕГДА. ДЕТИ, ИГРАЮЩИЕ НА ПЛОЩАДКАХ - ПОГИБЛИ, ДЕТИ НА ПОЛЯНКАХ - ПОГИБЛИ. И КРОВАВЫЕ СЛЕДА ОСТАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ ЩУПЫ РАДИАЦИИ - ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО ПАРА КУСКОВ ПОКОРЕЖЕННОГО МЕТАЛЛА - И ЛЧИЩЕНЬЕ НА ЗЕМЛЕ. И ВЗРЫВЫ, ГРИБЫ - ПОРЫ ЖИЗНИ РАЗНЕСЛИ СПОРЫ ПО ЗЕМЛЕ. И ЧТО Ж ТЕПЕРЬ, ДУМАТЬ МНЕ? ВИХР СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРОНЕССЯ ПО ЗЕМЛЕ! И СТЕР ВСЕ. НИЧЕГО. НЕ. ОСТАЛОСЬ. Молодой солдат глядит на друга. Мертвого. Холоодного. И кровавый закат Освещает трупы солдат И щупы радиации - И труп цивилизации. И здохла Луна от вони - Что снизошла на благие луга. И вознеслася душа От отчания солдата. И он остался один... Свет кровавого заката.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Звезда, восток, туман.
Первые зимние дни. На белое молоко ложится перо жаворонка. Светлый день был. Жарко было. В печурке перегорел огонь. В войне погибли все, но Все же двое осталось. Одинокий орел парил в вышине, махая крыльями. Стойкие люди, Маршировали. Их послали на войну. Крепко землю родную поцеловали, И пошли они, оставив мать одну дома дожидаться. Рота целая шагает - Сто солдат, Солдаты в ряд. Солнце тихо угасает - И жара, и Кандагар. Пыльно, и пустынно. Грустно. Вспоминаются поля. Кто тогда там бегал малый, неужели эт был я? Вспоминанья душат душу. "нет, себя не задушу". Ночь скромна и тиха, Звонка, потому что бесшумна. Утро начало становиться. Небо начало светиться. Утро - поднялося Солнце, А вон тела солдат уже в ряды лежат - в крови и мертвы все. В бою все полегли, вся рота, И не осталось никого. И зря все будет ждать их дома, Мать. И занимается заря, И тихо падали, корпея, над мертвыми телами сыновей, Листочки, что на снегу белея, Напоминали нам о смерти.
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Антон, а если твою тему переименовать вот так;" Дадим буржуям Октября!"
Я что-то сразу не вспомнила это крылатое выражение?
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Можно...
Если конечно так возможно. (30СИМВОЛОВ.)
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Я никогда к тебе сюда не заходила..
Но я скажу тебе Антон.. Ты пишешь,хоть и сумбурно (для меня) Но по-своему красиво.. И правильно.... Вот только рассуждаешь иногда по-детски.... и споришь с теми,кто умней и старше... А так, ты -- просто молодец! Удачи я во всём тебе желаю... С уважением....поэту от поэтки ![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Спасибо вам товарищ наш Галина,
За похвалу. Хоть в бога я не верою и в Шамбалу, Но все же - вместе сила Коммунисты все.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привыкла я к тебе уже давно Хорош ты...что не говори Так что давай ка лучше...не ленись.. пиши!
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |