|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Наверное, вместо РОВЫ лучше написать "СДЕЛАНЫ ГРОБЫ"!
Будет рифмованнее. И точнее.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
1. Боевой парень, молодец. Вам бы с тов. Serg толкового руководителя вроде Ленина.
2. Марксизм я бы затрагивать не хотел. Мне ближе позиция Ленина и отчасти Сталина. 3. Если б у меня были сподвижники вроде вас, порядочные ребята, достаточно молодые и здоровые, - мы бы с вами В СЧИТАННЫЕ ГОДЫ ПОСТРОИЛИ БЫ КОММУНИЗМ. Если пока и не всемирный, то уж на Руси - точно. Корректировка и координация основных идей - моя; энергия и стойкость в борьбе с врагами - ваша. В отличие от нынешнего руководства КПРФ, я могу держаться на лезвии бритвы (как Владимир Александрович отметил): избегая явных перегибов и провокаций, я не топтался бы на месте, а продвигал бы наше Дело вперёд максимальными темпами. Работать надо не в ущерб качеству, но при этом - как можно быстрее. Оно и легче всё делается, ежели с огоньком. 4. Твои стихи, дружище (давай - "на ты"!) я бы хотел отредактировать, чтобы ритм и рифма были безупречными. Вот, устроюсь в ближайшие дни работать сторожем - буду иметь много свободного времени. Ибо комп у меня дома, а ноут-бука нет и вряд ли в ближайшие годы появится; а без компа мне и делать-то особо нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |