|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Мы с тобой, друг друга повстречали
Не в то время, и конечно, не в тот час… И мечты, не станут для нас явью Расстояния, они не сократят И души, порывы безутешны Звёздность неба, не утешит глаз И рассвет, своим лимонным светом Не отыщет, своим взором нас… И одна, с тобой, лишь нам отрада Та любовь, что в океане жизни, как фрегат Подберёт к себе на "борт", укрыв от взглядов Чтоб, смогли мы встретить, свой пылающий Закат!….
#92 |
Местный
|
![]()
«Белые и Красные»
А в чём отличие? Вы, все сыны России, Как не говори! Одна вас «мать», вскормила и любила А вы, воюете... Ведь, вы ж--- её сыны! Семья, -- она одна, И если враг, вдруг неожиданно нагрянет Вы , только вместе сможете Его «извергнуть в ад»! И смертный бой, вы примите Не за «Царя» России…. А с возгласом:"За Родину"! Пойдёте умирать! =========================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.10.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни в коем случае, не умирать! Надеюсь, что к этому Вы больше призывать не будете.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 20.10.2010 в 21:40. Причина: Русский язык - это множество струн, как на гуслях. Всего лишь не было запятой. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А призывать я ни к чему не собиралась.. Спасибо,за совет, уважаемый ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ. Если модераторы считают, что это стихотворение быть здесь не должно, то я его также могу удалить.
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, мне лично нравится Ваше творчество, оно читается. Ничего не надо удалять. Продолжите дело русских поэтесс. К сожалению, их немного. У Вас получится. Но, не спешите, и не рвите плод не созревший, не гоните коней!. Тогда получится, и тогда не скажите Вы: "Не жаль мне лет растраченных напрасно, не жаль души березовую цветь. В саду горит огонь рябины красной, но никого не может он согреть". На этом форуме, Вы на своем месте...
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Спасибо, ещё раз..А Галочка я ...потому что имя моё такое
![]()
#97 |
Местный
|
![]()
Ну, и Слава Русскому Богу. Тогда, и держитесь своего имени, Галочка!
А, займусь делами прозаическими, порой жесткими и жестокими, не знающими пощады ни к себе, ни к другим.
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
================================================== ======================================== Гори Звезда моя, гори! И затушить тебя, никто не в силах! Прекрасным взором освети Весь небосвод, в том царстве чёрно-синем! Утри, слезы искру, Не дай себе померкнуть! И красотой своей, всё небо ослепи! С мольбой в глазах с огнём в душе, ты выпроси у Неба Чтоб послан был тебе.... такой же как и ты!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.10.2010 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Цари, правители....
иль , как там их ещё назвать... Придуманы, самими нами! И платим дорого, теперь, мы все за то, Что так безумно , в "сердце возгоралось пламя"! Никто не оценил, потерь и боли.!... Они не видят...потому что не хотят! Зачем, им все, те слёзы, горькие, народа.. Другие помыслы у них... О том, лишь, как "набить карман", чтобы, детей своих обезопасить На случай..."непредвиденной войны"... А что народ???? Как был "дремучим"... Таким он и остался , Он так же слеп, и глуп , увы.... И верит он опять..... Напрасно!..... Так, и не сделав, выводы свои!....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.10.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С седою бородкой, Ковыряется в сердце Дамы скуластой: Как жалко, что корпус у нее золотой. Как жалко, что не серебряный корпус ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |