|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стих,как образ эмоций или мышления в статичности,должен располагать к динамичности эмоций и мышления читателя. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Эмоции, мышления и динамичность...
Наборы слов, и непонятен смысл Зачем так сложно??? Для душии -- не нужно это! Всё это лишнее, когда весь смысл,--- в сердце!
#103 |
Местный
|
![]()
???Объять необъятное..Ну вот смотрите...Мир и все в нем- динамичны.Как передать эту динамичность?Отрезать кусок от него и изложить?Хвост.Невозможно.Да и пошло.Это и так все видят.Лучше сохранить эту динамичность в статичности,в образе,как цифровые данные,для последующего развертывания уже в читателе
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смысл мне понятен Всё ,что пишу ,я --это не для ВАшИХ тонких ... И АСТРАЛЬНЫХ восприятий.. Поймите, я не претендент на пъедестал поэзии великой... Ну нет, во мне всего того, чтоб быть Великим!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.10.2010 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда есть музыка и "нету" слов Или когда "всё время лезут в душу" И не хотят понять всё то, Что пишется..."БеС СлоВ"
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Не лезьте , в душу вы ко мне,
Прошу вас! Ну что всем надо от меня Я не пойму!? Одна хочу побыть , Я, так устала Сама, я разберусь- Что, и к чему…. Мне не нужны советы ваши, И плохо скрытая, усмешка на устах Зачем же в душу лезете ко мне вы!? Ведь, я-- Не ваша! И ею, я не буду-- никогда! Мне чужд ваш мир, И всё, что рядом с вами, Я не люблю, ни "лоска", ни "гламур"... Всё то, что не хватает мне для счастья, Найду сама, как путеводную звезду... И пусть, покрутят у виска всё те же, Кто удивлённо смотрят на меня, А мне плевать на всех... Да, я такая! Другою, я не стану -- никогда!
#108 |
Местный
|
![]()
"Другою, я не стану -- никогда!"
Да и не надо, Вы и так известна, Стихи у Вас - что чистая вода Ведь Вы душой, сударыня, прелестна... (прошу простить за нарушение Ваших авторских прав ![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какие извинения... Я рада,только... "пользуетесь мной"! ![]() ![]() Спасибо, Андрей.
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нравится, как выражает себя Галочка, поэтому и заглядываю в эту тему. А, Вы невежда, не знающая Сергея Есенина. Русского, кстати.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |