|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приятно, и скрывать не стану! Когда Такой ,--- как Вы... "Пришли ....ко мне" Что б отзыв, лестный свой оставить.....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2010 в 01:44. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Блестит не золото, блестит душа!
Она , лишь та, частица "рая", которая Заложена, в тебе, лишь для того Чтоб в жизни шёл, ты "не хромая"… Людская зависть, гнев, обиды, споры… Всё это, суета --- ненужная тебе…. Не даст всё то, гармонии с собою, Лишь заберёт, всё « лучшее»… себе… А ты убит, раздавлен, уничтожен! И вот стоишь, « над пропастью во ржи»! И смотришь вновь, за горизонт «туманным взором»… И не находишь смысла, чтобы дальше жить… ================================= +++++++++++++++++++++++++++++++++ Да если б хотелось мне ПЛОТИ ВАННУ Да разве искала бы ДУШУ я! Когда есть ТЕ, кто ЖДУТ вожделенно И так норовят, всё схватить тебя... А я себе ДУШУ , рифмой царапаю ДУША вся там,...растворилась в нём.... А он НЕ Видит..НЕ Сышит...НЕ ХОЧЕТ! Он там, в..."астральном мире" своём...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.10.2010 в 11:41. |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Поймите правильно меня, все те,
Кто думает, что я, в ответ, на ваши лестные ответы, вся «рассыпаюсь» в комплиментах... Да, нет же! Нет! Я делаю всё это, в благодарность к вам, А не из-за того, Чтоб вновь, «потешить», своё лишь «себялюбие»…. И я могу , в стихах конечно, привести пример… «Когда врачи, спасают наши жизни И делают всё для того, чтоб снова силы нам вернуть... В ответ, они от многих получают «комплименты», И разные они бывают… по «содержимому своему» И люди делают, лишь это, в благодарность! Это, так необходимо их душе!…. От этого, становится им легче…. И это , то, что невозможно….запретить!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2010 в 18:34. |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Адюльтер, а если проще,
то – Измена… И что, все так , кто, никогда не изменял, Брюзжат, и косо смотрят, на того, Кто ,«по-случайности», --- Сходил «налево», Да, пусть, познает он…. Ведь, дома ---- всё не так!…… Ему, мужчине, всё- таки, «одной любимой» мало… Ведь, полигаммен он, И сам, не отрицает, то, Что, хочется ему…… Смотреть лишь только...«вправо»… Но, «лево», иногда….. «Срывает крышу»….. у него…! И хочется ему, «прижать» к себе, другую… Которая, его, так «вдохновляет» и манит…. И в "омут, с головой" , бросается он.. «сдуру»… Ведь, в тот момент, «мозги» его , совсем не там «живут»! А та, что дома, Всё, в косынке , и в халате, И бигуди, порой, всё забывает снять… Что ж, ей, тогда роптать?! Коль, превратилась в «бабу»… --Терпи, уж…. Коль ,себя другую, мужу, Ты, не можешь дать…!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
стареть не собираетесь? Вам, молодость, ведь также, в "долг дана" Зачем же , вы цепляетесь? При чём здсь возраст, даже если так Зачем ухмылки ваши? Не по мужски всё это.... Жаль, вы не понимаете!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.10.2010 в 02:01. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Где вы, что пали в смертельном бою
И «канули в вечность» героями?!… Вас всех, в одночасье украла война И не стало, вас с нами более… Кто выжил, кто ранен, кого плен истязал... А сколько их пало без вЕсти….! И лишь, похоронку получила мать. .. С пометкой… «пропавший «бЕз вести»… И вырвался крик, с материнской души: «Сынок, я не верю!.. Ты –жив!!!» Но, лишь тишина в унисон повторив: «Верь, мама, И прошу тебя, жди!» От слёз, растворились, все буквы в письме Что сын написал ей тогда: «Прощайте родные, прощайте, друзья… И мама, молись за меня! Я, завтра иду , в свой последний бой, Я знаю, и чувствую это… Не равные силы у нас с врагом Но нам не мешает это…. Отдать свои жизни за вас и страну, И вот…я стою у края….. Прощай же мама, Не надо слёз…. Люблю….и целую… родная!»
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Не упаду я, пред тобою на колени
И целовать холодных рук не стану я В душе, уже не вызовут волнение, твои слова: «Прости, запутался ,вновь, я»… Развеивать, не стану, все твои сомнения И тот обман, Что с уст твоих срывался, как «любовь»… Мне это уж, давно не стало нужным… А ты, наивный думал, Что, ниц паду перед тобой ….. Да, ради бога, будь свободен… Отпускаю! Сама мечтала, столько лет об этом я! Хочу, свободной грудью я вздохнуть… Открытым взглядом….. на мир взглянуть, Который , ждёт меня! Свобода от всего! Что, может быть прекрасней! Души полёт, заполнит всю меня… А рядом тот, который меня любит И ждёт…и верит, что скажу: «Я вся твоя»»! Но не хочу, я быстроты, Зачем? Хочу подольше наслаждаться предвкушением… И всеми клетками своей души, прочувствовать….истому от любви….. И с благодарностью Смахнуть с щеки…..слезу благословения…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.10.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Не пиши мне про любовь,
Не поверю я! Надоели, обещания, ложные Слушай, лучше иди, куда дальше ты…. Вдруг там встретишь ту, которая-- хорошая! Всю «лапшу», твою скушает, не подавится Как же ты, не «раскусил», меня милый мой Я же в прятки, с тобою играюся А ты, думаешь, я девочка…хорошая... Ох, роднуля ,как же ты ошибаешься! Я же глазками смотрю, не краснею я, И ты "хаваешь" всё то, что скажу тебе Глупый ты… И всё в игры, играешься… А уж, пора и о "мозгах позаботиться"! Да уж, ладно,--- прощаю " неопытность"! Научу сама тебя уму –разуму... Чтоб другая, тобой не позабавилась Чтоб любила тебя.."сокола..ясного"!….. =============================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.10.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Один лишь день,
отпущен нам для счастья! Увижу и узнаю я его…. И вот, сбылась мечта моя, и мы украдкой Уйдём, туда, где нас, лишь ветер ждёт..…. Где мы, почувствуем, дрожание и трепет… Соединив, два "океана вод".... В объятиях, друг друга растворимся И с ним вкусим, всё тот «запретный плод»…. И во «хмельном» непонимании Увижу взгляд его, как сквозь туман... Объятия свои , не разжимая Он скажет… "Как же я люблю тебя!" И рухнет мир от этих слов … Всё…пропадаю!… Уж лучше бы, не слышать и не знать!… А будь, что будет!… И это день … На сто других не променяю… Его объятия, хочу я испытать!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.10.2010 в 02:50. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |