|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Люблю, хочу , боюсь….и ненавижу!
Капкан любви, мертвецкой хваткой Впился в душу! И нет, не вырваться из плена страсти невольникам, из своих распятых душ... И мы вдвоём, как в западне… И нет нам хода... Не примет целомудрие, порок, в свои объятия... Оно штыки, уж за спиною прячет И ухмыляясь, свой удар, наносит...сзади!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.10.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Опять, всё снова и опять!
Работа, люди, от которых хочется бежать…ох надоели!… Всем, выпить дай, и закусить И музыка, уж не ласкает слух Однообразье, душу убивает И всех к чертям, так хочется послать! Бывает, и такое…"посылаю"! ... Но возвращаются опять Ползут, бегут, и удирают не рассчитавшись « по счетам»…. Куда запрятаться, укрыться?! От всех тех глаз, и слов ненужных… Так, мне не хочется томиться В их чёрствых, и холодных душах! И где всё то, что Бог нам обещал, В каких забытых измерениях Зачем сюда, меня послал? Какой здесь толк, В ненужных сих владениях….. Бегу ночами, под усмешкою Луны Бегу туда, где нет все тех, кто надоел... до дурноты!…. И лёгкими глотаю воздух Но, чувствую...отвыкла от его, я чистоты И вот, уж утро…. Опять, всё снова...и опять!… Все, то же … Но уж,….некуда бежать…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Я всё писала, как его хочу!
Но это, лишь в теориях, А если брать на деле….. Так страшно, в самом деле Вдруг поверит…. Что делать мне тогда, когда возьмёт, да плюнет он на всё… И прилетит, или приедет А может, и ...«аллюром»… добежит... И скажет: -- Что, неожидала?» Так нечего, тогда писать И мозг мне, фотографиями , да письменами, засорять… Так что давай, веди в свой ресторан Иль передумала,... "меня хотеть"? Не верю!…. А я, в ответ, немного растерявшись: ---Да, нет…. Ну, как бы , это мне тебе сказать…. не передумала, но всё ж ... не думала Что ты такой, вот «шустрый малый» И нравишься ты мне… своей , такою быстротою небывалой… И для тебя, мне … ничего не жалко! Пошли, коль всё сложилось так… Попьём шампанского, иль может быть, чего покрепче? Да ради Бога! …всё к твоим ногам!…. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.10.2010 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Тебя, так много в моём сердце
Но пусть, уж лучше будет так, Чем, пустота бессмысленной надежды Что душу превращает в хлам…. Тебя люблю, особенной любовью Пусть, непорочно-девственной Ну что ж… Но знай, что пламень сердца моего Ничто не успокоит …. Пока сама я, не найду покой! И жду тебя, быть может, и напрасно Но по- другому, жить уж не могу… Хочу, Любви Земной, которой, всё подвластно… Лишь, только с ней одной Я знаю,..что ещё живу…..
#125 |
Местный
|
![]()
Пожалуй , надо "от любви",
немножечко отвлечься… Взять, так сказать "тайм – аут"… Ну, вроде как для передышки… И выдохнуть своей прекрасной грудью ![]() Всю ту «лирическую ноту»…. А то уж, чувствую, "заезжена пластинка"… Нельзя же так… люблю.. хочу…. сознание теряю… Нет-нет…я всё прекрасно понимаю..,. А потому, я «жму на тормоза» Чтобы, не занесло меня на поворотах… «лирического слога»…. Ведь здесь , «воинствующих мужчин» так много Пока всё терпят от меня… И говорю я им ……спасибо… Но ведь терпение, небезгранично… А мне бы не хотелось в глазах их Выглядеть ..ну как то неприлично… И есть и те, которые не столь спокойны Но, их я также, если что, так успокою ![]() А как? Да как обычно… "рифмой слога" И шуткой , что не без сарказма И всё они прощают мне,…. пока что.. И я им всем за это благодарна!…. А..вот ещё, хотела, что я написать... Если, какую либо тему захотите почитать, Здесь, у меня…. Так мне скажите, и я уж постараюсь Ваши желания…..своим «талантом» оправдать…. А если не хотите...ну как хотите... Мне же лучше..тогда терпите.. всё то, что напишу сама ![]() ------------------------------------- С любовью и улыбкой ко всем....Галочка....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.10.2010 в 02:26. |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Ну что же, Галочка! Вы сами предложили
Придумать темы новые для Вас. Быть может Вы стихи бы сочинили О городе своём... (теперь для нас)? ![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ждите....с удовольствием..... Спасибо, что услышали призыв... ![]()
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и обещала......читайте.. Живу, я в Славном городе – герое! И имя, у него – Новороссийск! И я горда, что в нём я родилась, училась….. и живу поныне… И уезжать не собираюсь никуда… Хотя, возможность и была, На историческую родину податься Но нет, не выберу её, лишь потому, Что, не «родная» она мне… Хоть предки выходцы «оттуда»… Я думаю, что многие об этом знают Что, не «чистых» русских я кровей Что, греческая помесь от отца, а русская, от матери моей…. Ну ладно, хватит биографий И что ещё, могу я вам сказать…. Конечно же, о море нашем которое, Чёрным, все привыкли величать И бухты красота, глаз умиляет И горы, окружают город мой А вот с зимой, у нас проблема с снегом.... А так хотелось бы, порой Увидеть настоящий снег… Но нет его, а если и бывает, то очень, мало…. И так он быстро тает…. Зима скупа для юга…. Ну что ж поделаешь… Нет, так нет… И вот ещё добавлю напоследок… Новороссийск известен Ещё и тем, Что, во времена «застоя» Наш, горячо, любимый Леонид Ильич (который, воевал в те времена в Новороссийске) Не забывал « о нас», и после славных ратных дел… И Малая Земля, я думаю, знакома вам не понаслышке И есть у нас все те «геройские места», Как, впрочем, у любого города России Который, «воевал» , уничтожав…врага…!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.10.2010 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Поэзия—великий дар Небес!
Своей непредсказуемостью- так откровенна! И нам, В подарок послана она, Где каждый в ней творит Свои шедевры... Прекрасны , рифмозвучия её... И переплёт слогА, так уникален, Где "зеркало" души, Отображает--« наш полёт»... Зовёт, в свой мир, который Ареален И мы, её благодарим, своей душой! Которую, Она -- переполняет, Той чистотой, и дивной красотой... И болью той, которая, нас -- обжигает!... © Последний раз редактировалось Галочка; 30.10.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Их было тысячи, десятки, миллионы!
Со взглядом боли, ужаса, томящегося зверя… Закованные, цепями неволи Они всё ждали милости спасения Пылающие жерла пЕчей, Их поглощало, и не могло насытить чрево И чёрным дымом, в небеса ушли их души Безумца воля, вершила суд , «над телом» Освенцим, гетто, Бухенвальд… И нет предела, Чтоб, охватить умом разумным, страшную гримасу… Животный страх пред смертью, делал «своё дело» он превращал людей, в безумцев массу…. И Дьявол не считал, не вёл отбора… Все для него должны были смириться, С той участью, что ОН им уготовил…. Всё то ,--- не люди, кто в крОви,-- не арийцы… И флаги, с красно-чёрною эмблемой Заполонили, все улицы Европы Не думал «их хозяин», что недолго Чеканить шагом, будет беззаботно…. Все планы им испортила….ОНА же! Воспетая поэтами ---- Россия! Благословлённая, рукой Господней, ОНА ,... извЕргла «зверя»….. в преисподнюю!!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.10.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |