|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Вы так хотите?
Право, потерпите… Нельзя ж так сразу,… прямо здесь… Тем более, сейчас… Попейте сока Пыл, свой охладите Давайте, может… Стих свой, почитаю вам Да не смотрите, на меня Прошу вас… Сама не знаю, что-то я дрожу… Ну, хорошо, согласна…. Обнимите Я уж сама, По-моему …. сок…. хочу… И вот, он ближе...ближе он совсем уж рядом И я теряю, в действиях контроль… «Вы, свет потУшите? А то, стесняюсь…я изрядно… Мне так, спокойней».. … но,… поцелуй его, вопрос мой проглотил… «Какой там, к чёрту свет, любимая -- очнитесь!… Такую красоту, Хочу я рассмотреть»!… И света ночь, и ночи свет… Теперь нам не помеха ... Испили чашу полную …. любви… И тени пламени огня в камине… ...ласкали стены и про нас не забывали…. И тихо - тихо по- секрету, прошептали… «О, как прекрасно – сладострастны…… …. были вы»!…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.11.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Которая,как говорят,сродни наркотику И мы без эротических прелюдий Не сможем "поиметь" кремлёвских страхолюдин...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 01.11.2010 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, разве что для разнообразия… Ведь никому не чужды те порывы… Ведь мы, ещё пока что живы.....….. =========================== И я скажу, "прелюдия" не помогут Если под боком будет ..... "страхолюдина" Хоть и "кремлёвская".....неважно Критерии другие в...... физиологии...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.11.2010 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Судьбой, прописан, как лекарство
Твой каждый шаг …дыханье ,взгляд… Ошибки, зависть, и коварство И чистоты , душевный дар… И ломка, от любовных чар От головы…всё ниже…ниже…. Ты весь в плену, огнём горишь И даже сам себя не слышишь… Ты любишь, хочешь и желаешь Да, брось, прошу тебя, обратное твердить!!!… Ну что стоишь? Налей хоть чаю Себе ж, "сто грамм".... чтоб понял всё, о чём я буду говорить... ..... Зачем, изматывать, свои телЕса «Дают» тебе Любовь…--- бери! Не спрашивай « за что?», Всё, глупо это… Не «парься», ни о чём, Чего понять, не сможешь ты… И повторю, я снова тем невеждам…. Кто так уверен , в «всемогущности»… своей… Идите….. к Богу!… С чистым помыслом , с надеждой…. Лишь, Он один , «творит» Всё то, чем пользуешься…ты! ========================== P.S.....Не " в тему".... Я, "девушка",разносторонняя... Люблю, политики(немного) Смотрю, "фантастику",где есть.... любовь Люблю, - когда всю душу.... "в кровь" Когда, в слезах .... не вижу,кто передо мной Когда смеюсь...хоть, не с чего, порой... Люблю, любить в ответ.... и ненавидеть... И нервы порчу, поведением тому, Кто так не хочет, женщину во мне увидеть... Но,а когда увидит... то поздно будет... что- то..."видеть".... Скажу ему: "пока"! ... Ты, уж ,....не мой герой!..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.11.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]() Когда женщина умна «Тушите свет…в …подвале».. Нет спАсу от её ума Мужчины, просто в «Ауте»… И так и сяк, мужчина наш, мечтает..... о « нокауте» Не тут то было….всё никак Она, лишь...так.... в «нокдауне»… Опять поднимется с колен Бывает… поскользнулась А он уж думал…всё…. «привет»… Она лишь, -- улыбнулась… И всё не так, вам мужикам Вам, дуры… надоели Их , лЮбите тогда, Когда они в постели… Так можно, смело совмещать «Мозги и красоту» Так что, "умнЕйте"... дорогие А то…. невмоготу…. Дурак , он в Африке дурак А хочется, ведь умного Чтобы… любил,за просто так и что бы.... был "без дури" Но знаю, что таить греха... Все эти, пожелания Останутся, для нас красивых Только лишь, -- в мечтаниях… …Так что родные наши вы…. "УмнЕйте"….."красивЕйте"… Подтягивайтесь…..вы до нас Глядишь….и вы сумеете, Стать тем, о ком, мечтаем мы в своих «постельных грёзах Вы ж тоже, не святые,... там…. Когда,.... в « обнимку с позой»… Прошу прощения за то, Что несколько.... с иронией Я ж , не со зла….ведь я, шучу... Чтобы найти... гармонию….. .....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.11.2010 в 01:02. |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Мечта, останется мечтою
Не станет явью, никогда… И не найти, душе покоя Закована, "непониманием" я…. И не уйти, не вырваться из плена в свой мир, который чужд им всем… И снова, душу я «пинАю», Чтоб быть такой же, как и все … Прошу , я Небо,… заклинаю! Услышь, не прячь свой взор от тех, Кто сердцем, ищет понимания… Кто, в твоём мире, «не такой, как все»!...... ============================== Я ЗДЕСЬ, ТЫ ТАМ.... Я здесь, ты там В незримом свете Разлука, строки разъедает Ворвался ветер Вновь, без стука и ревностью, своей пылает Любви и страсти нет предела И ничего не помогает Тоска, опять, вонзилась в сердце И "стремена",…. уж не спасают Я вновь, теряю равновесие… Ещё мгновение… умираю…. Вывод: Чтобы не умирать... Не надо привыкать!.........
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.11.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Вредней привычки не может быть,
Чем привычка долго жить... :0)
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.11.2010 в 02:00. |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не обещаю,что снова не зайду к Вам. понравилось выражение ,которое вы взяли в кавычки. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Ну, почему не поэт? Поэт, и Поэт с большой буквы. Слепы Вы, Вам не дано видение. Не мните из себя. Это Русская Поэтесса. Не Вам дано давать оценки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |