|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Галочка,прошу не судить строго.
Люблю тебя!Поэтому я здесь! И кровь, во мне играет Твои, слова и красота Весь мозг мой вышибают Люблю тебя,хоть и взаимности не жду И весь твой интеллект, который так в тебе играет, И красота твоих ТЕЛЕС, Как яд, меня всего, по капле убивает! |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как,впрочем свойственно мужчинам... Зачем же, буду осуждать я Вас... Пишите, интересно всё таки читать.... Не только,... "пылкие", мои "стишины" ![]()
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо.... Право, мне не ловко....
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Врденей, привычки быть не может....
Но жить,она нам всё -таки поможет ![]()
#146 |
Местный
|
![]() Увидел он её, и рухнули все клетки! И бес, уж смотрит, на его ребро... Мальчишкой, в одночасье стал… Неопытным и робким И все слова исчезли, как назло... Любовь, сразила опытного «воина» Доспехи есть…. Но воина, уж нет…. Обезоружила Она, своей любовью И пылким взглядом, увела вслед за собой… И совести укор, испепеляет душу… Но он не слышит…. Всё…. Он - «сам не свой»!… Он любит ту, которая моложе… Он любит ту, которой он,...чужой!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.11.2010 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь лишь я один. Я лишь говорю, будьте спокойны и безразличны к тому, что я сказал. "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей!". И, тогда я говорю, если хочешь, чтобы она тебя любила, сделай вид, что не любишь ты ее. Кстати, самым главным магическим элементом на Земле является вода. Вода имеет женское начало. Речь, ручеек... Только женщина может заговорить кого угодно. Так и случается в жизни. О, Вы - женщина моя! Но это это всего лишь мужское восклицание. О, ты - прекрасный сильный воин! Ты в бой пойдешь, ты отомстишь! Разница есть? Да, нет сильнее магии женского заговора. Тайн Вы только не знаете. Но ничего, что Вам Бог дал, то и будет. Надо лишь к этому не стремиться. Стремятся к тому, чего нет у бездарных. Вы одарены. Но не суетитесь, не дергайтесь... "Не гоните коней..."
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот видите, а говорите умная....Не понимаю, серьёзно, подскажите.
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все уже сказано, до меня... Меня даже невозможно посадить в тюрьму. Но это уже мои слова.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Я поняла Вас....и думаю, что правильно поняла.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |