|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
"Не гоните коней!".
Боже мой, как я устал. Да, через два года Ваша слава.
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо. Поживём увидим. Спасибо.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.11.2010 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Ты, умён и хитёр….
Ты, ловкач «изморять» Всё, продумав, до мелочей… И влюбить, в себя хочешь Но только… Зачем?.... Объяснения, в душе, затая…. Да не надо, про Пушкина, мне говорить Всё я знаю… ...велик, был поэт…. И советовал вам, Женщин, меньше любить Чтоб больнее … им сделать, в ответ... И не знаю…. Может , и прав ты, в том…. И судить, не берусь .... изволь... Но, одно я спрошу, у тебя Зачем?... "головная,... такая боль"...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.11.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Да, ладно Вам. Меня жена, хоть и смехом, но приревновала уже.
Да, нет во мне ничего. "Опавший клен". Лишь жду метели белой.
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я также ,немного "актриса"...... Ведь всё ,что я пишу, не обязательно в точности копия моей жизни.... мало того, практически не относится к ней,...ну за малым может быть...исключением ![]() ![]() А этот последний мой "шедевр" ,это фантазии вперемешку с иронией..ну или наоборот... ![]() Ничего "личного", уважаемый, мною Владимир Александрович.. Вы интересная личность, загадочная ![]() ![]() P.S. Мой "милый"(муж,разумеется..) точно меня не понял бы, если увидел бы здесь мои "писАния"....Поэтому я ему ничего не показываю.... "Меньше знает, лучше спит" ![]() Цитата:
![]() ================================================== ===========================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.11.2010 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
«Клён ты мой опавший
Клён заледенелый Что стоишь нагнувшись под метелью белой» ----------------------------- Не опавший вовсе Не заледенелый Ты, мне интересен В этой жизни серой Извини, конечно Что на «ты» с тобою Это так, для рифмы Ведь пишу «душою» И не обижайся,…… на меня, Не вздумай!… Я, играть любитель Так что, не подумай: Вот сидит, и плачет Принца ждёт в "инете" И мужчин, «ораву» собирать любитель.... Хоть конечно лестно Мне внимание ваше, Жаль,что женщин мало Было б больше фальши… Принцев мне не нужно Свой, давно уж рядом Просто мы с ним разные Вот ,она беда то! Он не понимает Всё «грызёт» …и любит Упрекая взглядом,.... ….Злится, то что любит....
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь слов уже не надо. Жене - развод без дележа. Спешу к тебе, моя отрада. Как хороша ты, хороша! Мужу не показывайте. У меня жена уж за плечом. - Чего ты сочиняешь, что только политика? Все вы такие. Руцкого жена выходила, а он что? Вот, Михаил Сергеевич - то верный товарищ. Кириенко - тоже. Не чета Немцову. Все и про всех знает, юмора ей не занимать. А, мне куда деваться? Но не прогонит, а я не уйду. Жизнь прожить - это не поле перейти.
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
======================== Да знаю, что я хороша И ты , совсем " не промах" Жене –развод без дележа И пусть живёт в хоромах... И как всё быстро, у мужчин Всё, разделил…"по совести" И к милой, в гости укатил ….и нет печальней повести... А что потом? Вокзал и слёзы.. И поцелуев, "горький мёд"... Так, лучше, жить , в «обычной прозе» …хоть, "в прозе"… ...сердце,- не поёт! ![]() ![]() ==================== Это прошу не относить ни к кому персонально...Просто экспромнт...навеяло.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Я другая, стала…другая
Не знакома,самой себе Ни своя….ни твоя..ни чужая.. Я -- ни чья ….. Я - сама по себе... Кто играет со мною? Откройся… Покажи мне, своё лицо… Дай, в глаза мне твои окунуться Дай, настроить души струну... Что ты ждёшь? Чего, выжидаешь… Я теряюсь… Но, чувствую вновь... Ты опять, меня направляешь… Под твоей, ...я властной рукой…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне уж лучше война. Как врагов победю, Так и вернусь. А, вы уж тут без меня Делитесь. Кому - хоромы А кому - дворцы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |