|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]() Слёзы, скажите откуда, вы родом? Где вы живёте ? Обитель, где ваша? Не наполняйте, Душу тоскою... Вам, не заполнить, переполненной чаши Её, я сама напоказ, выставляю нАте, смотрите,любуйтесь... Смейтесь!... Знайте, одно лишь... Душа- не ВаША! И, не увидеть , вам... её смерти!...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 11:30. |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Как жаль опоздал.
Галочка, я вместо поверженного воина. Примите меня в свои ряды. ![]() Последний раз редактировалось Андрей-57; 08.11.2010 в 03:34. |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Девушка только настроилась общаться с Вами, а Вы уже жены испугались. Воевать не надо. Любить женщин надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Все мужчины, как всегда, глупы.
Им женщины всегда в награду. И, всегда, под серебром луны Поют мужчины серенады. Ничего мне не придумать здесь, Ничего нет нового в Поэте. Защищая наших женщин честь, Скажу лишь, что на этом Свете Лучше нету ничего, чем повесть О Ромео и его Джульете. Ничего здесь не придумать вновь. Все сказано давно навеки. Пусть для наших юношей любовь. А мне - иные тайны в человеке. Ну, не повержен я, я лишь ушел, чтобы вернуться и вновь увидеть.
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вода,Родник,Роса и слёзы Вся мощь в тебе... Ты,- есть" начало всех начал" Все океаны вод, вплелись в тебя душою Ты, Магией своей,околдовала навсегда... Мы, все "в тебе", Сотворены...тобою И нет ,не жить отдельно... ....мы слиты,- навсегда!... Единство и РоДство и не дано другого... ...Вся мощь,-в ТЕБЕ И мы...твоя..РОСА...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() Любовь, разлука, ожиданий одиночество, И слёз напрасных, абсолютная ненужность Всё это, - « отвлекающий манёвр», для творчества… Но, в то же время, Он, как воздух, нужен… Порывы чувств, падения, и взлёты… ...порвал, все струны, завершающий аккорд… И, не проси « поблажек», в преисподнии… Не заказать… с "доставкой на дом" …. траурный эскорт Рви, душу в части… Падай… поднимайся! Смахни, рукой …предательские слёзы… Ты жив тогда, когда твой дух, …тебе, подвластен… Лишь, он… откроет, для тебя … все горизонты…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Ты, сердцеед,
тебе, приятен флирт… Искусно ты, владеешь, магией словесной Обезоружив, словом вмиг Украл, нещадно моё сердце…. Ты, - клептоман….. Оно, тебе не нужно Украл…за просто так, Ради игры…. И чувств моих, душевные порывы Тебе, конечно, абсолютно не нужны… Да, жаль, не скрою Ты, ещё мне дорог Раз, плачу иногда От всех тайком… И только, за окном Листвы, осенний шорох Напоминают с болью… О былом….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.11.2010 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Да, ладно,
хватит, о любви! Она, как паровоз,… стоит, уже «в запасе»… И всё , так надоело мне…. прости… И вы, поверили?-- …напрасно! Конечно же, я вру! Я ж, пошутила! Любовь, не может надоесть… Всё это, слов игра! Хотя, вполне, я допускаю исключения… Когда, увы, «не можется» И голова седа….. Но, хочется… чертовски,… вспомнить всё!… И чувства, вновь познать… В объятиях пылких!… И это исправимо..--- не беда… Беги в аптеку…. … только не потрать, всё на бутылку… И покупай, «пилюли вдохновения», И снова, «глаз», вновь, заблестит, ….как у орла! И бес ударит, вам в ребро Без сожаления… И дева юная, вам будет отдана!… Но, осторожен будь, Везде должна быть мера! Люби и наслаждайся , Но не забывай! Что, есть ограничения… в применении … Так что, пилюль… уж, слишком много… Ты ,…не покупай!…
#170 |
Местный
|
![]()
«Разлука, ты разлука,
Чужая сторона». Я в Доме Экономики, Где правит Сатана. Пока так скупо. Нельзя подробней. С чертями не водись. Любимая моя!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |