|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Я, буду ждать!
Другого, ты мне , не оставил Хоть, и оставил, очень многое, ты мне Все те признания, сделанные ранее…. Все те надежды, что питаешь ты ко мне… Я, буду ждать! И знаю, день настанет, Когда, мы снова, позабудем обо всём И души наши, вновь переплетаясь, Оставят, будни серые в былом… И слёз моих, невольные стенания, Хоть ненадолго, облегчают душу мне, Но, знаю твёрдо я, что все твои признания, Не растворятся, в мрачной тишине…. Да, я сильна! Хоть, слабость мне присуща, Как всем, кто любит, и , конечно же, любим…. И хоть, мы встретились с тобой, немного поздно Неважно это, когда мир для нас-- один!
#182 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Владимир Александрович;154350]Да, вот такое впечатление о Вас...
Спасибо , Вам, Владимир... И признаюсь, Ну, конечно мне приятно... Зачем скрывать мне это нет, не стану… Что есть, мужчины те, которые, тебя всю понимают….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.11.2010 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
«Создатель! Программист Вселенной!»
Всё под его контролем, Здесь и Там! И вОлос, с головы, не упадёт И реки, вспять не повернут, и не изменят русла…. Ничто, и никогда, не появляется За «просто так»! Он, управляет, там, за «монитором, вселенского компьютера»… И знает, весь «расклад»! И срок, твой на Земле, Давно уж, «уготован»! И, не тебе решать, когда «откланяться»… Ты –« раб»! Мы , посланы сюда , для совершенства! Талантами, Его, награждены… И мы, обязаны,… ....дарованное, отработать с честью.. Что б, в той, другой... "потусторонней" жизни… … ..показать Ему,… свои плоды….
#184 |
Местный
|
![]()
"Я вчера закончил ковку —
Я два плана залудил — И в загранкомандировку От завода угодил"...("Инструкция перед поездкой за рубеж")-------------------------- В.С. Высоцкий http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/589.htm ---------------------------------------------------------- Что ж, ты милый всё не спишь, Чего ты крутишься? Извертелся весь… Мешаешь, людям спать…. Брось, себя напрасно, всё накручивать Утро, мудренее… Вот, и будем завтра, всё решать… Не боИсь, прорвёмся ….где не пропадала! Ну, подумаешь, инструкцию пройдёшь... Мало ль, наших, за границу попадало, Так и ты, под тот шумок уйдёшь…. Да, довольно!.... ….хватит объяснений Завтра, КГБистам … объяснишь Что, не пьющий уж давно…. И к девкам, равнодушный И шпиЁнок, с хрупким телом… выкинешь в окно! Что?..не поняла? Боишься, не сумеешь? Как это?…что с ними, будешь делать ты? Брось, молоть ты чепуху... И успокойся… Ляг, поспи… И лучше, выпей аспирин… И настало утро… «Парниша», наш проснулся А жене, уж с чемоданом…. невтерпёж Список ему «в зубы, ... и ноги в руки»…. И «под зад коленом», ..чтоб, быстрей «утЁк»… Нынче, дефицит в Союзе… Вот, и нацарапла, ему заказ Чтоб ,он кофточку купил ей дорогую Ну, и прочего всего.. …что нет " у нас".... Хоть, наш парень, и кузнец бывалый Но, перед властями, …как осиновый листок Весь, дрожал, но выстоял «экзамен»… И поехал с миром….на «восток» Всё купил, аж, даже,… и с избытком… И про кофточку, конечно не забыл Экономил, правда он валюту жутко Даже,« супу « он не ел…... …а только воду пил.............................. Люблю творчество Владимира Семёновича, вот потому , иногда использую его песни, но со "своим взглядом"....Не судите строго..как умею...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.11.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы пишите прекрасно и это не отнять Вот жалко ,что не все,Вас могут почитать. Галочка,я Вам напишу в личку ,можно? И подскажу,где есть места,более для Вас привлекательные(в смысле поэтической реализации).Что здесь?Кому всё это нужно.А вы,человек с талантом. С уважением к Вам,и Вашему творчеству. ![]() Последний раз редактировалось Андрей-57; 14.11.2010 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Места, конечно, надо показать. Да, продвигать людей, помогать друг другу. Но, так относиться к этому форуму, и людям на нем нельзя. Здесь, что не люди? Здесь нет сердца, нет души, здесь нет боли? Эх, Вы...
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами.Но это только моё предложение ей.А решение принимать не мне.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Галочка! Простите,если я обидел
заранее прошу понять Я поэтессу в Вас увидел И потому хочу украсть! |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Галочка, раз уж Вы так любите Высоцкого,вот Вам его стихотворение.
Простите,что я так не могу.С уважением. Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живу". И вдоволь будет странствий и скитаний: Страна Любви — великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить — Они уже согласны заплатить: Любой ценой — и жизнью бы рискнули, — Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мёртвых воскрешал, Потому что если не любил — Значит и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься — сколько ни зови, Им счёт ведут молва и пустословье, Но этот счёт замешен на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрёстках мирозданья. Я поля влюблённым постелю — Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу! Последний раз редактировалось Андрей-57; 14.11.2010 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но,любовь ,я Вашу не приму... И никуда, отсюда не уйду... Лишь ,потому,что форум этот... Я -- Люблю! И все,кто здесь со мной и без меня... Мне дороги,день ото дня! ------------------------- Не обижайтесь ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |