|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я не поэт, и им не стану...
Я лишь обычный человек И то, что вижу я с экрана "Шабаш" зовётся …это ж грех! Такое выдают нам « братцы», Особенно по вечерам…. Что просто хочется взорваться От всех «анфис» и «домов-2» Но сделать что -то-- мы не в силах Не потому, что не хотим…. А просто видимо забыли О том, что грешен этот мир…
#12 |
Местный
|
![]()
Война и Мир.....два слова
Два противодейства.... Они как брат с сестрой--- по жизни рядом и..вдали.. И смотрим мы на них,лишь с "привкусом" надежды, Что Брат Сестру-- обязан...-- победить!...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.07.2010 в 03:10. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Родилась я в Союзе ...не жалею о том...
И училась я в школе,..в институте потом.. А когда отучилась,то не стало страны... И пришли "демократы" , как исчадия тьмы... И навязывать стали , людям чуждый закон: "Кто сильней---тот и правит "! Уголовный жаргон, стал "в ходу"... И пошли группировки,завлекая ребят.. А потом обелиски...грустно в вечность глядят... И война на Кавказе....кто ответит за то?..., Что ушли безвозвратно, парни в логово то... Что не будет теперь ,внуков нянчить их мать.. И не будет жена, их любить и ласкать.. Вобщем всё как всегда... Что уж тут гвоворить... Лишь Надеждою нам остаётся лишь жить....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.08.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Что у кого в душе?
Не знаем мы..... Не потому ль, что Мир не совершенен..? Я думаю, что только на Земле, Возможно так обманывать...и верить.... И думая, что не узнает правды тот, Кого ты лицемерно восхваляешь, Сказав одно, подумав о другом.. И полагая:"Он ведь не узнает".... А ведь Всевышнего, никто не сможет "провезти" И око зорко смотрит, и осудит... Когда настанет час, предстанем мы... И там тогда поймём ,--да поздно будет...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.08.2010 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он молнией в них стрЕльнет. Не промажет!.. (Хорошее,Галочка,стихо Вы написали-правильное).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 02.08.2010 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ностальгия часто посещает..
Тех особенно , кто возрастом "мудрей" Оглянуться хочется, и даже , Вновь вернуться , пусть бы и на день.. В те года, которые промчались ... Вереницей белых журавлей.. И почувствовать душой, Как расслаблялись и уверены мы были каждый день..... А вернувшись вновь в свою реальность, Видим мы другое пред собой... Нет того, кто был с тобою раньше... И "фортуну", кто то взял с собой... Но на все вопросы есть ответы...... У Того, кто создал этот мир.. Но не хочется нам верить во всё "это"... Потому , что так учили нас в те дни.... Что:"Нет Бога, есть одна лишь правда, И зовётся эта правда-- Коммунизм!" Он повёл нас в "Светлое " когда то... А пришли мы почему то-- вниз.... Почему же так оно случилось? Где же Бог?..Как мог он допустить...? Чтобы всё, что создано когда то, Так смогли умело развалить... И отцов, и дедов унижая, тем, что позабыли мы о том.... Что они страну нам защищали... Чтбы Жили мы Сейчас ...а не Потом.! Но всегда в душе живёт Надежда... В то, что есть и Вера...и Любовь... А раз так, то всё исправить нужно.. Чтобы стыдно не было потом....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.08.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Здесь каждый может что-то написать..
Не будучи талантливым поэтом.. Когда ты хочешь что-нибудь ...сказать.. Но трудно "выразить себя" при этом..... И только лишь стихи помогут нам, Увидеть глубину души и --Личность.. И можно лишь в стихах создать тот Храм, Который в нас живёт--,как древняя Античность... .................................................. ...................
#18 |
Местный
|
![]()
Я с детства, иль с юности Веру познала.....
Никто не учил меня , не заставлял.. И Бога "увидев", в душе я сказала: " Я Верю и знаю, что:" Ты--это Я."... И не с кем порой поделиться об этом.. Всё чаще усмешку я вижу в ответ... Но мне всё равно,--Бог со мной... А за это--пойду я за Ним, если Он позовёт! .................................................. .......
#19 |
Местный
|
![]()
Будущее России
Россия наша обязательно "проснётся".. Она сейчас лишь «впала в забытье» Но это временно, и всё ещё вернётся, Всё то, чем славилась она всегда, да и везде… Мы сможем снова ею возгордиться, А не мечтать о том, как бы «свалить» За ту, за «тамошнюю заграницу», А жить, творить, любить ---лишь только в Ней! И нам под силу это, мы же--- Русские Хоть не всегда под словом «русский»,--есть «он сам»…. Да и неважно это…. Мы ведь строим «Будущее», которое под силу только нам.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.08.2010 в 17:30. |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Репрессии тех лет..
Как горько и досадно, Что мы без них не обошлись-- Лишь говоря, что: « это было надо»… Кому? Зачем? Нам не понять…. Когда в твой дом приходит « гражданин», И с хмурым видом произносит: «Собирайся»! А ты в надежде смотришь на семью… И говоришь ЕЙ: «Я вернусь, не обижайся»….. Но, к сожалению, вернулись далеко не все… И сгинули они, как будто и не жили вовсе…. И тот рубец, оставшийся в душе Нельзя " иссечь"-- и нам от этого не проще… ======================================== Как мы живём в своей стране? Ведь разве это жизнь? Когда не может человек реализоваться, Когда он думает о том, Как прокормить семью, И как прожить, чтобы не побираться…. Когда завоевали мир в Европе, Освободив её от «нечисти чумной», Когда мы помогали тем народам, Что помощи просили… Мы—даём.! И что мы в благодарность получили? «Удар ножом» --- от тех, кто был, как брат! Но мы простим их всех, лишь потому---- Что, МЫ—Россия! И мы не помним зла, хоть очень больно иногда… И Верим мы, что Будущее наше, Не будет мрачным по вине --- Других, Всех Тех, кто предал нас когда то… Всех Нас, кто верил , без оглядки ИМ!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.08.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |