|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Я не люблю, глупцов и «пустозвонов»
Люблю, в мужчинах ,только интеллект... Чтоб, можно было, наслаждаться «словом» Которым, он, владеет, как сам бог! Ведь ум, такая нынче, редкость Особенно, в «мужской» среде... Где, любят «взором», а не интеллектом И лишь, в постель, всё норовят к тебе!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.11.2010 в 02:38. |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Русской поэтессе Галочке,
Русским поэтам Алмазу и Андрюшкину Игорю. Вы здесь нужны. Здесь коммунисты. Не роботы, Не слуги Сатаны. Здесь самый чистый Замыслен план. Летайте вширь, И поднимайтесь Ввысь. Но здесь начало Для всех дорог, Ведущих к Богу, К совершенству, Или к коммунизму. Мы старые уже. Мы верили всем Людям. Особенно чужим. Чужие обманули Нас. Завели В застойное Болото. Мы загубили Советский строй. Что можем, то Исправим. Но стартовать Придется вам. Красивым, Молодым. Но, помните: Высоцкого Убили, Сталина Убили, Горького Убили, Маяковского Убили, Есенина Убили, Ленина Убили. Нас всех Не перечесть. Не надо верить Чужим. Не доверять! Учитесь на печали Своих отцов, Давно седых. Не надо страха Перед ними. Но верить им И доверять Никак нельзя - Они чужие. Их можно Приютить. Их можно Пожалеть И даже Полюбить. Но никогда нельзя Им доверять. Уж слишком много Они взяли, Уж слишком многих Погубили… Взлетайте выше, Раскройте крылья Таланта своего. И сами оглядите Землю. И сами все Поймите. И сами все Поймете. О, Пресвятая Русь, Россия, породившая Всех нас. Ты продолжаешь Жизнь Уже иного Поколения. Сильней и выше Уже им быть Дано. Лишь важно, Не дать им Совершить Ошибок, Что совершили Мы, Не проверяя Тайн Чужой души. Осуществим наш План. Уж Галочка на взлете, В страсти и любви, И Магний осветит Сильнее солнца, Всем путь во мраке Тьмы. Андрюшкин Игорь Украсит мир Сонетами любви. А, мне пора Уж уходить. При свете Призраки Не бродят. Творите коммунизм – Путь к совершенству, Путь к Богу. России цвесть, И саду цвесть, Гремел Горлан, «Когда в стране Советской Такие люди есть!» Завершено! О, Господи, Аминь! Отныне и навеки России быть! И быть всегда!
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 14.11.2010 в 03:48. |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Печаль с любовью,-- две сестры
Такие разные, в своём обличье Одна, стремится, ввысь душой… другая ж, тянет вниз, все мысли… И нет того, кто б защитил, И боль, изгнал, своей рукою Он, освещает путь иной… Ему, не нужно «предисловий»…. Поэта участь неизбежна И всё, как дОлжное, он примет… Сгорая, в серости безликой… И расцветая, в той ,незримой… Опустошение, страшно И гоним, мы его всей мыслью… Но, понимание пришло… И ты, уходишь… в «одинокость» жизни…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.11.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я буду рядом,если что,обращайтесь,всегда подставлю Вам,своё сильное плечо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Вы, не поэт, но пишите душою!
и очень интересно Вас читать Не уходите, и не покидайте нас надолго Без Вас, и форум, как -то заскучал. Да,если мне кто то нравится, я настойчив!Вот такой,не обижайтесь,остальные поклонники Галочки.Надо женщине уделять больше внимания.им не хватает этого. |
![]() |
![]() |
#196 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И женщины наши такие...
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Галочка, продолжайте писать и публиковать свои стихи!
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Среди мужского коллектива,
Завоевать авторитет, конечно сложно... Но, я стараюсь, делать так, Чтоб невозможное … не стало, невозможным…. Здесь, кто с иронией, а кто с "любовью"… Кого то ,раздражаю я … быть может Но, всё же, отношусь ко всем, -- с любовью… Я Вас Люблю…. Что здесь, ещё добавить можно… =============================== Спасибо, Алексей.... рада Вас, снова видеть....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.11.2010 в 04:04. |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мужчины нас Но, точно также, мы должны уметь Завоевать их сердце…. И здесь, не только нужно, Красотой «блеснуть», Ты , просто быть должна, мужчине, интересна… И совокупность та, что есть в тебе: И красота, и ум, который не живёт в душе порочной… И недоступность та, Которая, в тебе, Лишь, всё сильнее «растревожит», его душу Таким, лишь, посвящаются стихи…. С таких, лишь женщин, «пишут», мастера свои полотна…. И ты, уметь должна , всё так преподнести, Чтоб слово--- «Женщина» Для всех --- звучало гордо!
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/2010/11/07/3765 "Бес Слов"," "Рифмобай Иванович"...
"Пуля в сердце, если лгу".... С благодарностью... ----------------------------------------------------------------------------------------- Вы, мне не безразличны, Я прошу, поверьте… И все, придуманные, Вами ухажёры... Лишь, существуют, в Вашем воображении И если надо, ...расстреляю их «с упора»… Я , Вас люблю, в той, виртуальной сказке... Для Вас, готова стать… ..да хоть, рабыней И не нужны, мне, даже мужа ласки… Я, Ваша…. виртуальная богиня….. И не в обиде, я на Вас… , О…. боже правый… Как, Вы могли подумать, это... Умоляю… Не надо экипажа… я прошу Вас... Лишь, Вам,откроет двери...мой …обитель…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.11.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |