|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы,прелесть,как я и говорил,ранее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Ты говорил, что «так меня любил»!….
Да ладно…. Верю я, без объяснений Ну, было, я не спорю А теперь, уж нет…??? И чувств, нам прежних, не вернуть, поверь мне..… И вот, ты под дождём стоишь, И куришь нервно, свой «PARLIAMENT»… Но, той меня, простыл уж след Так что, уйми, свой темперамент… Ты думал, всё, «твоя навек» Расслабился…. с кем не бывает… Ты окунулся, с «головою в грех» Мне сердце, в клочья, разрывая…. И жаль, тебя, не скрою…. Не чужой, … Обида, мне,.. теперь подруга…. Так что…. «Good bye»!..... Не унывай! Не сожалей, что превратился….в друга…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.11.2010 в 04:04. |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Галочка, не буду повторять,что я Вам уже написал в сообщениях,но спрошу ,откуда вы черпаете вдохновение?
Я как- то пытался на досуге что то придумать,чтобы с Вами тут "стишками" перекинуться,но нет,ну не идут мысли и всё тут.Научите.Буду признателен. |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то,все поисчезали...Владимир Александрович с "экономикой"....(скучно без него...привыкла наверное...).. А вдохновение , "подружка" изменчивая и непредсказуемая.... Стихи нельзя писать по желанию,,,,а только тогда,когда в душе, есть порывы, когда хочеться ...."отдать", а не "взять".....как - то вот так....
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я читаю Ваши вести, Как шпион На месте В резиденции своей. Чувства только С Вами. С Экономикой лишь Ум, Холод и расчет.
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Духовность ,Непорочность, Чистота..
Ушедшие слова, из лексикона…. И нет их, и не будет никогда? Никто ,не хочет знать, ... об этом снова… Всё это, для людишек... мишура Им, чужды , высших слов... звучания Им, не нужна, духовность, чистота С пороком, связаны... их, ожидания Ведь с ним , по жизни , так легко идти Он манит всех, в свои горячие объятия… И абсолютно, наплевать ему на то, Что задыхается Душа, ...в плену порочных, восприятий....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.11.2010 в 04:01. Причина: Ушедшие слова.... |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Удары, жизнь порой, наносит подло!
Когда, совсем, ты их не ждёшь И если, ты вчера был сильным, то сегодня, тебе лишь, кажется, что ты живёшь… И все, те силы, вдруг, покинувшие тело, И душу , рвутся, в «клочья» разнести И «впившись» в мозг, твердят тебе, Что, ты не сможешь, так просто, отвертеться от Судьбы! И только, Воля -- есть тебе подруга, И только, лишь она, тебя не предала! Она одна, «протягивает руку», И обязательно поможет, Вновь, --- «вернуть» себя!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.11.2010 в 04:00. |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Открываем, мы страницы, интернета
Игрой, души пространство, заполняем... Что ищем мы, … в том мире виртуальном? Какая разница… …мы просто отдыхаем! Зачем , вопросы ...когда нет ответов Манит, всё то, что, под завесой тайны… Тогда, и не зачем, ….над этим, «заморачиваться» Живи, и кайф лови, …от жизни виртуальной! Случается, что и в «любовь», играем Вот же , - напАсть… Не убежать,… так, и не хочется! Реальность, стала чУждой... Да, и бог с ней!… Пусть будет, так..или не так… Но, ТАК, нам хочется! И нам, плевать, на всё, с высоких колоколен! Живём , страдаем, …. мучаемся и любим! И не стоим на месте… …...Развиваемся! И здесь, не надо, ничего «накручивать»! Кто, ум имеет, он везде востребован…. Глупцы, пусть курят, …. где то там…. в сторонке… Ну, всё….сказала, вроде, что хотела А вы, уж сами … ….. остальное «доработаете»….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.11.2010 в 03:54. |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Как мне ни грустно сознавать,
Но о тебе вновь сны я вижу. Боюсь глаза я закрывать. Вдруг, ты возникнешь?.. Ближе... ближе... Меняется лицо твоё. Но сон есть сон, и это -- ты. В экстазе существо моё Пленят волшебные мечты. Мне чувствуется: это -- рай. Продлись, мгновение, молю! И я, как райский попугай, Твержу: люблю... люблю... люблю... Растаяло виденье вдруг. Уже в другой вселенной я. Ищу пути к тебе, мой друг. Ищу тебя... Ищу тебя! Уже не то, совсем не то... Запутался я в странных снах. А пробуждение потом Разбило сон мой в пух и прах. Реальность говорит, что к ней Мне неудобно в душу лезть. Как поступить мне поскромней, Но и впросак не залететь? Возможно, всё, что быть могло б Меж нами -- это всё не то. Ведь бред -- сознанья изотоп -- Хоть и приносит боль, зато -- В бреду лишь страсть так велика. В реальности же -- проще всё. Там говоришь "привет", "пока", И -- разговор про то, про сё... Странно... Очень странно получается, подруга. Вроде, жил -- как жил, как очень многие живут. А теперь вот, несмотря на снегопад и вьюгу, Нет покоя для меня. Брожу то там, то тут... Как не свой шатаюсь по знакомым тротуарам. Всё пытаюсь отыскать в прохожих те черты, Что мне снятся день и ночь. Но все попытки даром Лишь разочаровывают: нет, опять -- не ты... Сколько раз пытался я уйти от этих мыслей! Но не в помощь мне ничто. Всё валится из рук. А черты твои как призрак в воздухе повисли. Даже ты мне скажешь, как нелепо всё, мой друг! Глупо и нелепо. Боже! Что за наважденье? Хоть, сказать по правде, Бог -- такое же ничто. Но откуда же моё такое поведенье? Кто внушил приказ, чтоб я искал кого-то?.. Кто? Сергей Граев |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но она -поэт! И при всём её таланте,не обделена умом и красотой. Следовательно, не надо Сергей , о любви! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |