|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Схватив богатства чуждой вам страны? Вы здесь не сеяли, не жали, К столу России были не званы. Хотите, чтоб не вспоминали О вашей гнили, вони, палачах? Нет, вспомним, чтобы все узнали, Кого на шее держим и плечах. Пора вас сбросить, Вы не званы. Вы не своей, и помните, стране. Вас проклянут народы, страны. Гореть вам всем за всё в огне. Из-под земли я вас достану На русский чистый солнечный рассвет. Вы перед Богом даже самозваны. И суд народов скажет всем вам: "Нет!" Мир успокоится. Нас не будет. Всё встанет мягко на места свои. Вот, тогда-то и забудут люди Наш тяжкий мир преступности и войн.
![]() |
#222 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Партийных лозунгов цвета Обман и ложь... и войны тоже Тогда наступит:тишина! Но это все увы не скоро.... Страна запутана на ВЕК А тыща партий из забора Глядят:жива Россия или нет |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем тосковать "почём зря" Ну было,общение, было Но,не обещала же я Что будет, у нас что то больше... Чем флуд и общение "там" Прошу,Аврора не нужно Все, близко так принимать... мы все здесь немного играем Но , чувства "включать"-- НЕЛЬЗЯ!!! Сама, я об этом знаю..... И их, уничтожила я!
![]() |
#224 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А лучше быть беспартийным Не верю в их лозунги я Но все-таки рад что увидел И что не забыла меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Галочка, очень рад Вас видеть снова!
Не убегайте больше. ![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Извини, дорогая!
В золотом ореоле, В сиянии неба голубизны, Вся в солнечных лучах! Кажется, друга обидел? Ну, не заметил... Ну, не увидел... Сам напоролся на шпагу Мою. Такие уж люди Не женского рода. Друзей убивают, И сами готовые пасть. За женщин, За женскую честь, За Родину-мать. Уж, прости, дорогая...
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, ведь, не Господь Бог... А друзья, иль нет мы знать не можем точно... Здесь всего лишь, или к сожалению...только...Интернет...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.11.2010 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Да, я спокойна, можешь быть уверен!
Не стану, больше говорить «люблю» Да, и зачем оно тебе…. Как, впрочем, и мне тоже… Ты прав.... уже я-- «не люблю»! И я избавилась от "нетерпения", которым ты меня, невольно "наградил"... И лишь хочу,сказать тебе "спасибо" Что, вовремя мой пыл, ты охладил!
#229 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
А мне милый написал,
Говорит: "соскучился"... Я ,ему "ответ" дала А он взял и.."улетучился"… Или, испугался он Иль, "инет" его подвёл =========================== Написала, я ему Пылкое признание Дал ответ, он мне хороший: мол, « в командировке я связи нет здесь не "х….»!... ============================= Мы, так мило с ним общались... Но, куда –то... он пропал Видно разлюбил, зараза Вот такой вот, ... дон Жуан! =============================== Но, я сильно не скучаю Есть, ему "замена"... здесь Я ж , красивая такая ухажёров тут -- ни счесть! ============================= Всё равно,- ЕГО люблю, всё равно,- его хочу, хоть, такой он и гуляка... всё одно...Ему --- прощу! ============================ Скажите: "Зачем дала? Вот и убежал жених."... Никому , я не "дала"... Ничего подобного... У нас, с нми любовь была... "БеЗконтактноподобная".......
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.11.2010 в 19:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |