|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#282 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заблокирован
|
![]()
Все согласно политэкономии!!! (не мое)
Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Он был гениален, в свои 25,
Умён, что аж «скулы сводило»! Да он и сейчас, всех «мостак изморять» Красавец , ну словом —«СветИло»! И «слогом», однажды он чуть не убил Красотку, нещадно обидев... Она ему: « сердце, и душу-- возьми!» А он ей.. : «пыл свой,....удержите»! « Остынь, право, дева, Зачем истязать, такое красивое тело Найди себе друга, что будет ласкать Чтоб так… чтобы --- не надоело!…» Жалея, ругая себя, «вышла вон», В глазах, слёз «бездонных озёра» А он, усмехнувшись, ей вслед, говорит: «Да пОлно, --- поклонников --- «свора!"...
#285 |
Заблокирован
|
![]()
Бывает обидно,бывает смешно
Бывает ну что-ж раз бывает И тупо уставившись смотришь в окно А там только снег пролетает.... |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, я всегда говорил, что экономисты, это прежде всего картежники и воры. Кого угодно продадут за лампочку в подъезде. Страну и Женщину мне жаль, продали, проиграли суки.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 24.11.2010 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Что такое Церковь?
Кто ответит? В большинстве своём, Ответ один: Это место, где служат молебен… Это там, где мы , «крещённы» ,как един… Это место, где попы порой, как «стая», Ополчившись , почему то на народ.. Это то, где боль свою оставив, Мы надеждой , верою живём… Но ответ ещё другой я знаю: Церковь—это Храм Небес… Это маленький «кусочек Рая».. Приоткрыт нам, чтоб могли мы лицезреть… Купола не зря покрыты златом, Потому что в нём—Энергия чиста…… Ту, что чувствуем мы, -- но не знаем это... То, Что -- Богом послана она!
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пишу, и всё!!! Смеюсь..и плачу....! И с обрыва бросаться не собираюсь. Трагизм ситуаций, вполне допустим в стихотворном жанре... Комизм жизненный, куда более плачевнее выглядит...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.11.2010 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, Аврора, найдите ту, что будет ласкать, чтобы так, чтоб не надоело.(КАК у Галочки в стихе см.выше). Не надо слюней пускать для мужчины это смерти хуже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Граев, откуда такая сногсшибательная наблюдательность?
Зачем это вам? Часом не разведчик ли вы, голубчик? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |