|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ревоюция.(Мы пойдём,другим путём!..В.И. Ленин).....
Революция........... Нет --- мне не хочется крови... Надо выбрать другой такой путь, Чтобы мы-- всё смогли перестроить, И предателей спину согнуть... Чтобы вновь, возвратились "границы"... Те, что отданы были "за так".... Чтоб Союз , смог опять возродиться... И чтоб враг наш опять трепетал!... Перед мощью Великой России, Нет того, кто бы смог возразить... И чтоб дети, всего не забыли... То, что "деды"-- смогли заслужить!...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.09.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
---------------------------------------------
Напишите ,я прошу Вас,..напишите... Так красиво, как .... умеешь только "ты".... Жаль, объять , мы всё порой не в силах... Чтоб , понять .... и убежать от суеты..... Вы прекрасны, в вашем рифмозвучии... Не сравнится с Вами, здесь-- никто!!! Так..... пишите... Я прошу...пишите!!! Раз, от.... Бога, Это Вам,.. дано!!!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.09.2010 в 14:30. |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Вам...за "репутацию"...
Хоть, не назвали имя Вы своё... И рада я, что Вы читаете, Всё то, что написала я "о нём"... Спасибо, ещё раз.... Не, в " плюсах" дело... Хотя ,конечно, Мне приятно сознавать... Что Вы, увидели всё то, Что я ...хотела... Ему,.. и ....Вам.... "душою"..написать...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.09.2010 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я --женщина,…и пусть немного я –поэт И никогда, не стану «меньше»… женщиной Хоть, есть во мне, тот самый…. ….Интеллект… ![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Если б я жила в годы другие..
Когда помощь, нужна стране... Знаю точно , смогла "Долг", отдать ей...... Ведь нельзя, чтоб всё-- "только тебе"... Когда ты , привык к жизни спокойной, И нет дела, нам всем до тех, Кто всю жизнь, прозябает уныло... От того, что бардак в стране И сейчас,как тогда...нет разницы Можем , также мы созидать... Лишь бы были те, кто смогут, На путь истнный нас направлять... Ведь нельзя, быть "свободным от общества", раз ты ,в обществе этом живёшь.... Значит долг свой , отдай без остатка... И неважно, кто, ... ... "сын" ты , иль "дочь"....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.09.2010 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
«Рабы не мы…
Мы не рабы»… Но жизнь показывает Нам иное… Мы стали частью тех, Кто поневоле стал « рабом»… И нас опять пытаются Загнать в неволю, Под видом демократии «за окном»… И говорят, «Что, мол, свобода слова… И делай, всё что хочешь!... Ты--- хозяин … У себя в стране!»… Но , понимаем мы… Что это есть-- обман, чтоб затуманить взоры, Тому, кто сам обманываться рад!…. Но тот, кто ум имеет , Тот и мыслит по- другому..… Он знает, что менять всё надо И на это Много сил и уйдёт Но ждать нельзя Ведь промедление— Смерти подобно…. А ЗНАЧИТ—ПРЕДСТОИТ БОРОТЬСЯ! ЧТОБ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ НАМ В РАБОВ!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.09.2010 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Чувашу
Спасибо, Саша, Хоть и молод ты Но помнишь тех кто жизни отдали свои Но не бывает так Что б-- "Ни за что!" Хоть то Афган, или Чечня... Ведь,если будем думать так. Тогда и жизнь, прожита ...ими.. зря???? Ан нет! Они мальчишками ушли, Но в сердце нашем , Навсегда Героями... Останутся они!
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не суди-- Да не судим ты будешь! Всем известна эта фраза... ..Но, осуждая тех, кого не любишь.... сам рекламу создаёшь ему Надо просто им помочь, хоть как то.... Всё продумать ,не обидев вновь... Чтобы не было прикрытия разврата, выдающего, ту похоть..за любовь... Ведь, Любовь прекрасна изначально... Это то, что душу в клочья рвёт... Это то, что делает счастливым, Это то, что нас ведёт на эшафот.... Наш Создатель ...ведь не мог он ошибиться... Как же так, он допустить всё смог? Чтоб мужчина обнимал мужчину... Признаваясь в том, что он таков!... НО бывает всё... И очевидно, есть и такие, что не Любят "напоказ"... И нам не надо осуждать за это... Называя , громким словом ****рас.... Как в фильме том, где Ту, любовь мужскую, нам показал известный режиссёр.... И эта самая "Горбатая гора" есть и в реале... И это то, Что также называется....любовь... ---------------------------- Конечно я не на стороне сексменьшинств, но принимаю то, что возможно в жизни всё...Пусть любят, но не напоказ...не создавая рекламы, которая абсолютно не нужна...не им, не тем более нам.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.09.2010 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вот 30 лет, как нет Того Поэта,
Кто наши души, навсегда Забрал с собой... Он покорял своим могучим интеллектом... Он разрывал, тот «занавес» душой Он рвал аорты, разрывая сухожилья, И презирая ложь, звучаньем струн! Он иноходец, пилигрим…. Он-- «наш Мессия»!. Но, как же рано ," прерван был его полёт"… Владимир! Ты -- Владелец Мира! И имя это, ты по праву оправдал… Ты шёл по «лезвию ножа», изранив душу... Что б, наши души --- всколыхнулись «ото сна»!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2010 в 16:12. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |