|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мир страстей. На сцену вышли Спецподразделения. Как зрителем удобно быть, И не играть словесно.
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
"Галочка, как ты прекрасна!"
Слышатся поклонников слова "Ты умна,оригинальна И блещешь остротой ума"... А она ,им отвечает: "Лестно мне,как и любой из женщин Слышать пылкость строк, сердец мужских биенье..... Только вот не надо слишком часто говорить об этом....с нетерпением Всё должно быть в меру... С чувством юмора,без омерзения И должны мы понимать друг друга Чтобы не возникло...отчуждения.".. ![]()
#303 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Женщина всегда должна быть женщиной!
И не важно,кто она в профессии своей... Важно то, какое содержимое Бог ей подарил,в награду с внешностью её... Ни к лицу, ей быть угрюмой...злой,стервозной... Это только старит, так и не дав расцвесть.. И любимой, быть она должна по жизни Только лишь, в любви,... она цветёт!
#305 |
Заблокирован
|
![]()
А иногда и сам не знаешь...
Идеологиям:кранты! Тут пустота...от МНОГА БУКАФФ... И всем понятно:лучше-ТЫ! |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Мне обидно, не скрою..
Да! И в «стихи», ухожу «с головой»! Только в них, «оторвусь» я «по полной» Выводя, гневный слог рукой! Зависть, к лучшим в душе … Как проказа… Не даёт даже «тем», умереть… И не знают, как быть с «сей заразой» В порошок её, - не стереть! Уничтожить хотят… словом, взглядом… И всей гадкостью, …. мерзких рук! И всё лезут, в душу чистую… и… слюной, тошнотворной плюют! Прочь, нечистые и порочные! Я не ваша, Меня -- не достать! Никогда мне не станет подругой Зависть, ложь, …. и предательства…. «стать»!
#307 |
Местный
|
![]()
Я, понимаю тебя, всего …
Я душу, твою обнимаю!… И порывами, страсти своей Совершаю ошибки.. Знаю… И помочь , самой себе…. трудно… Но сумею, я... Так и знай! Ведь, никогда не бывает , -- «всё сразу»…… …чтобы, «с корабля, да на …бал»! Верь в меня! И дай, свою руку, Чтоб, почувствовала, я Огонь… Твоих слов… и сердец наших звуки… И любви , что дана нам с тобой…
#308 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Мы, как фигуры, на шахматной доске
И расстановка сил, и их возможность…. И изначально, силу, пешка … может не иметь Но, а в конце, она уж …Ферзь…. …. и ты повержен! Здесь слабые, стоят все впереди… Всё, как всегда… …ведь сильные, нуждаются в защите… И «сильный», лишь силён тогда Когда он под защитой …. «слабого звена»… … Но благодарности, не жди от них …..уж, не взыщите… Всё, по «подобию и по образАм» И правило игры, неизменимо! Недооценка сил, приводит К краху иногда… И рокировки, «сильных» не спасут И «задний ход»… … и все метАния «вправо влево»… …уж бесполезны! Одно лишь…шах и мат И далее.. Пустота… Король повержен… Пешкою, ….. в обличие Ферзя Конец…и ….новая игра!….
#310 |
Местный
|
![]()
Ошибка здесь для всех.
Мы не фигуры, и не пешки, и даже "как". Большой игрок играет нами. Не люди мы, для игрока такого. Мы лишь фигуры, да и пешки тоже. Для него. Но не для нас, о Галочка. Глаза поднять нам надо, И ручки обрубить нахалу. Мы - люди! А, не пешки, И даже не фигуры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |