|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому и нужно создать РДПЛ: Российское Движение Порядочных Людей. Там будем все мы: Граев, Аврора, КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР, "Трудовая Россия" с Анпиловым, РКРП, Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Баркашёв (Слава России!), и возможно -- даже Явлинский и Болдырев (если согласятся).
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Произрастет зерно в благодатной почве сердец людей. И вся Россия таковой и станет.
![]() |
#343 |
Заблокирован
|
![]()
Флуд ниочем....
Чтобы БАН не получить-надо партию любить Если партию не любишь-все-равно ты БАН получишь Свое мнение заткни и про партию пиши Что такое Ленинизм,а еще и про Марксизм Триста лет уже прошло,но мы помним хорошо Как нам счастливо жилось,потому что с нами вождь Наша партия родная тоже счастья всем желает И болтает без умолку про плохую перестройку Хоть сама и начала,но все валит на меня То на Путина-вождя,то на Галочку-поэта Надоело вообщем это Хватит партию ругать,надо тоже понимать Нет роднее ничего, кроме дома своего А потом уже вожди...красной армии сыны.... Девки в кожанных тужурках.... Комсомольцы,октябрята... Не послать ли всех ребята....? А послать....А как пошлешь?!!! Родина-она не вошь Пусть плохая-никакая Но зато своя-родная!!! |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И здесь заложен смысл великий... Не только тот, что можно нам увидеть в названии этих строк.. "Зерно" произрастёт лишь там Где благодатна почва... .. для душ , стремящихся к познанию! Для тех, кто не погряз, ... в суетности мирской И землю эту, ... мы согреем всем своим теплом любовью,нежностью..объятием наших рук! Мы, сможем сделать это... если захотим , немного взгляд свой изменить... Увидеть мир не так,как видим изначально.. А по-другому,....придавая смысл всему тому, что создано не нами.. ...Но для нас! Понять, что мы должны быть благодарными детьми И отдавать взамен, тому кто всё послал тебе такое ж.... чистое и светлое... А не "плевать в колодец".. ....собственной ... души....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.11.2010 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Заблокирован
|
![]()
И даже птицы это знают
Лететь ведь надо им к теплу Но есть вожди у этой стаи И говорят: Лети ко дну.... Потом там радостно их встретят И скажут:очень рады вам Нам крови надо,хоть немного Ну вот и все....:ты нужен нам |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#347 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка заразила меня поэзией (в жизни никогда не писал стихов)
Я уже начинаю думать: А может я не состоявшийся Пушкин? Понимаю:не скромно... Но доля истины в этом есть |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Тут было ещё одно сообщение от Авроры, где он выразил опасение, что его накажут за очередной, как он посчитал, флуд. Я, говорит, опять тут нафлудил.
Я ему ответил следующее. Отнюдь! Всё более-менее по теме. Только стать чуть лояльнее к КПРФ. Ведь форум коммунистический, хотя и другим патриотам здесь тоже есть место. Если пока ещё трудновато немного скорректировать свои политические взгляды, то лучше писать стихи на темы Науки, истории древнего мира, фантастики, эстетики (о красоте родной природы и пр.), про животных (улетающих на юг и обязательно возвращающихся на родину). ![]() Последний раз редактировалось Сергей Граев; 27.11.2010 в 01:22. |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня также он есть....и я ему благодарна за всё то, что он мне дал...
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Владимир Александрович.......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |