|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Здесь Ники и аватары...
Но, "под ними" ...люди... Зачем в игру играть? не понимаю... И если ты мужчина, то тем более, Игра такая непонятна...
#382 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович его обидел, но он сам виноват. Надо следить за "базаром". Я же вчера ему предлагал отвлечься от политики и посочинять на тему фантастики, или истории древнего мира, или эстетики (о красоте родной земли), или мира животных (как животные улетают на юг, но потом всегда возвращаются на родину).
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про "цвета" будем считать,что я не заметил. А вообще неужели,кто то тут серьезно верит в идеалы марксизма-ленинизма? Ведь мировая практика показывает,что на сегодня самая эффективная социальная модель-это Швеция.Они смогли найти баланс между капитализмом и социализмом (истина посередине,эту поговорку не я придумал). Путин (не Медведев),пытается что-то склеить подобное,но страшная и тупая бюрократическая система делает свое дело. Кто тут обозначил ситуацию: жмем на две педали:газ и тормоз. Шума много,но машина толком не едет. Вот когда какая-либо партия поймет,что самый главный враг-это бюрократия,вот она в итоге и будет набирать больше голосов,а не плавно катиться вниз как небезизвестная КПРФ вооруженная теорией Маркса (позапрошлый век напоминаю). Можно сразу парировать:а законы Ньютона-то работают!. А это как в спорте:есть виды где все честно фиксирует секундомер,а есть где судьи (которые далеко-далеко не всегда правы). http://www.youtube.com/watch?v=dxrxNDoTIxQ |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Юрий Владимирович Андропов тоже сочинял стихи :
Товарищам Ю.А. Арбатову, А.Е. Бовину, Г.Х. Шахназарову Друзья мои, стихотворенье Ваш коллективный мадригал Я прочитал не без волненья И после целый день вздыхал: Сколь дивен мир! И как таланты Растут и множатся у нас, Теперь, смотри, и консультанты, Оставив книги-фолианты, Толпою "чешут" на Парнас. И я дрожащими руками Схватил стило в минуты те, Чтобы ответить Вам стихами И зацепиться вместе с Вами На той парнасской высоте. Увы! Всевышнего десницей Начертан мне печальный старт Пути, который здесь, в больнице, Зовется коротко - инфаркт. Пути, где каждый шаг неведом, Где испытания сердцам Ведут "чрез тернии к победам", ...А в одночасье к праотцам. Среди больничной благодати Сплю, ем да размышляю впрок, О чем я кстати иль некстати Подумать до сих пор не смог. Решусь сказать "чудок похлеще", На сердце руку положа, Что постигаешь лучше вещи, Коль сядешь ж... на ежа! На солнце греюсь на балконе, По временам сижу "на троне". И хоть засесть на этот "трон" Не бог весть как "из ряда вон", Но, как седалище, и он Не должен быть не оценен. Ведь будь ты хоть стократ Сократ, Чтоб думать, должен сесть на Зад! Но хватит шуток. Сентименты, Известно, не в ходу у нас, И все ж случаются моменты, Когда вдруг "засорится глаз". Когда неведомое "что-то" В груди твоей поднимет вой, И будешь с рожей идиота Ходить в волненье сам не свой. Вот это самое, друзья, Намедни испытал и я. Примите ж Вы благодаренье За то, что в суете сует Урвали "чудное мгновенье" И на высоком вдохновенье Соорудили мне сонет. Он малость отдает елеем И, скажем прямо, сладковат. Но если пишешь к юбилею, Тут не скупись кричать "виват!" Ведь юбилей - не юбилей, Когда б не мед и не елей! Кончаю. Страшно перечесть. Писать стихи - не то что речи. А если возраженья есть Обсудим их при первой встрече. В Отделе ЦК КПСС
#385 |
Заблокирован
|
![]()
Крейсер Аврора не участвовал в этом инцеденте,но почитать стоит и не забыть,что до 1917 года Россия тоже существовала.
1 сентября 1910 г. Фиумский инцидент Описание 19 августа 1910 года отряд русских кораблей контр-адмирала Н.С. Маньковского в составе линкора “Цесаревич” и крейсеров “Рюрик”, “Богатырь” и “Адмирал Макаров” прибыл на рейд черногорского порта Антивари для участия в праздновании 50-летнего юбилея царствования короля Черногории Николая I. На борту “Цесаревича” находился великий князь Николай Николаевич со свитой. После окончания торжеств отряд отправился в обратный путь, в ходе которого зашел в Фиуме (г. Риека, Хорватия). При подходе к крепости, эскадра произвела положенный салют наций, но ответного приветствия из крепости не последовало. Великий князь со свитой сошли на берег и в этот же день на поезде отправились через Австрию в Россию. К вечеру на рейд Фиуме пришла австро-венгерская эскадра под флагом командующего морскими силами вице-адмирала Монтеккуколи. “Цесаревич” опять произвел положенный салют, и снова ответных выстрелов не прозвучало. Контр-адмирал Маньковский отправился к Монтеккуколи с визитом, но у трапа был встречен флаг-капитаном командующего австро-венгерским флотом, который сообщил, что “командующий принять не может, так как у него гости”. При отходе русского адмирала от флагманского корабля полагающегося по международным правилам салюта произведено не было. Чаша терпения русских офицеров была переполнена. От “Цесаревича” отошел катер с флаг-капитаном Маньковского, который явился за объяснением происшедших “оскорбительных для Андреевского флага случаев”. Австрийцы пытались объяснить все это досадной оплошностью. С русский стороны потребовали, чтобы завтра с подъемом флага и крепость и эскадра произвели положенный салют. В ответ австрийцы заявили, что крепость салют русскому отряду и его адмиралу произведет, но эскадра этого сделать не может, так как в 4 часа утра (до подъема флагов) должна срочно выйти в море. На это последовал спокойный ответ, что русские корабли не выпустят австро-венгерскую эскадру с рейда без салюта. На русских кораблях была пробита боевая тревога, орудия зарядили и направили на флагманский австрийский корабль. Крейсер “Рюрик” встал на рейде и закрыл выход из бухты. Дважды австрийские представители приезжали к “Цесаревичу” с объяснениями необходимости эскадры выйти рано утром, но контр-адмирал Маньковский был непреклонен. На рассвете австро-венгерские корабли стали разводить пары, но, увидев, что русский отряд не намерен уступать, а у направленных на них орудий стоит прислуга, они не рискнули двинуться до 8 часов утра. Когда над кораблями обеих эскадр были подняты флаги, с крепости и австро-венгерской эскадры был произведен салют русскому адмиралу. После этого эскадра снялась с якоря и направилась к выходу из бухты. Провожая их, на всех русских кораблях матросы выстроились во фронте, оркестры играли австро-венгерский гимн. В ответ прозвучал русский гимн. Достоинство России и честь Андреевского флага были защищены, а инцидент - исчерпан. 4 сентября русский отряд покинул Фиуме. 1 ноября на подходе к Кронштадту контр-адмирала Маньковского встречал командующий флотом Балтийского моря Н.О. Эссен. Когда речь зашла об инциденте в Фиуме и риске, которому подверглись русские корабли, Маньковский коротко ответил: “Честь Андреевского флага стоит риска!”. |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Женщину обидеть, очень просто
Любить ,я думаю сложней... Но, жизнь,наерное,была бы "пресной" Не будь ..... эмоций и страстей... И всё,... прощаем мы любимым... Когда, ты любишь и любим... И дарим вновь, мы им ..."себя любимых".... Чтобы, не скучно было им.....:-))
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.11.2010 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Что может "рвать" мужское сердце?
Ответ простой,не надо здесь мудрить... Мужчины, все,как,дети малые... И так хотят,во чтобы то не стало всё ...заполучить! Красивых женщин, и машину "модную", и так, чтоб было всё и ...."про запас"... И так, чтоб было им, самим,... удобно.... И понимала, их "она".... Она.... А кто она? ....конечно же жена(если такова имеется).. И если, "по случайности", все чувства к ней давно прошли Он скажет ей "любя": "Ведь, ты же-- мудрая...тогда пойми, и разумеется прости... С тобой удобно мне, бросать... не стану ... подумав , про неё в душе: "Кому нужна ты... как ни мне, уж, "цвет опал твой" так что, терпи меня..и извини"!... и далее он говорит .... " Готов, тебя всю понимать, и целовать,... но, только, об одном прошу: не обращай такого уж внимания.. на то, что иногда... .... "глазами" я.... других люблю... Ведь нет здесь ничего похабного И ты, одна лишь у меня.... И нет тебя мудрей!.... С тобой ведь я, ... ...и не уйду я безвозвратно.... Кто же ещё , поймёт меня такого.. как не ты?".. ------------------------- И соглашаются, и есть такие, что и терпят.. Куда деваться,коль другим уж не нужна... И позволяют "мудростью" своей ",ходить ему...налево" И боль свою, поглубже прячут от себя....... ------------------------------------------ Но, я скажу лишь так.... Что виноваты, только сами мы И потому , случается такая "хрень".. Мужчина... Да! Он полигаммен.... И иногда,конечно можно и "стерпеть"... Но, я уверена в одном Что женщина должна, да нет... Обязана! Всегда прекрасной быть...загадочной.. и самым тем... Желанной для других!... И вот тогда, наш "благоверный " и любвеобильный Никак уж не захочет... разделить её с другим.. И заиграет кровь, в его душе с былою страстью и вновь ,любовь проснётся . и сомнений в этом нет.... И мудрость та, что ...ранее, в жене его пленила Не будет, применима им, ...по отношению...к себе!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.11.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Ну, что ж?
Еще одна ступень. Уверенно и четко. Не ошибаюсь я.
#389 |
Заблокирован
|
![]()
Талант в тебе-черезвычайный
Зато и дама ты навек Нужны такие,как не странно Вот только жаль:КАПЭРЭЭФ...((( Последний раз редактировалось Аврора; 28.11.2010 в 16:12. |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Товарищ, верь! Взойдёт она -
Заря святой Победы нашей. Повержен будет Сатана. И на руинах (га)дофАшей Напишут наши имена. Режимы лживые падут. И долгожданную свободу Получат гойские народы И СССР воссоздадут. Планета сбросит наваждение И паразитов враз сметёт. Как схожи наши убежденья! Факт: Революция грядёт. Любовь - начало всех начал - Пусть солнцем путь наш освещает. Грядущее нам обещает, Что коллективный медвепут Загнётся средь сибирских руд. Пусть революционный залп Авроры Над всей Россией жахнет скоро. Это не призрак коммунизма, А крах и смерть капитализма.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |