|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так тоже бывает. Но, почему Вы стараетесь унизить человека. Если я бью кого-то, то не унижаю. А, Вы вроде и не бьете, но яд пускаете. Вы что, полагаете, что только Вы один разбираетесь в тонкостях слов, ритмов, слогов, постановке ударений, акцентов, в связанной совокупности и чередовании всего этого? Впрочем, дело Ваше. Но, в отличие от многих форумов, здесь люди не слепые.
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Ну вот,….дождались..
Поругались мы с тобой, … «на ровном месте!» А причина? Ревность?... По - моему она… Но ,не пойму, любимый ..…почему? Как мог, так обо мне подумать? Тот, он --чужой мне, и никогда, душе моей, …. он близок не был! И знал об этом ты… И все, порывы и стремления мои Обращены -- к тебе А не к нему… Он, -- чужд, для сердца моего… Моя душа, поёт … и хочет лишь, .. твоею быть … И ураган страстей её….. Принадлежат тебе … и никому другому Тобой наполнена вся грудь моя… И сердца жар , …. я отдаю тебе лишь одному… И только ты, один…. его и… сможешь потушить… Большая просьба, не ассоциировать ни с кем.....Я ведь должна черпать вдохновение для творчества... Вот и приходится фантазировать ![]() С любовью...ко всем,кто это читает.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.11.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#393 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы ведь всегда:один народ... Россия наша Ну их нафиг.... ведь просто скоро: НОВЫЙ ГОД! |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравит нас с ТВ урод, И бельземухи плюнут ядом На гоев. Здравстуй, Новый Год! Ты, приходи скорей, сердешный, Россия вспрянет ото сна. А за зимой, во тьме кромешной Наступит русская весна. И на знамёнах Первомая Напишем мы "Мир, труд и май. Ты широка, страна родная, Встань, Русь, и нечисть выметай"
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Только любовь может сделать человека сильным ....и счстливым.
И неважно какая она....И снова о любви. ================================== Опять, в ночи ты думаешь о нём И мысленно, сама себе твердишь: -Да что нашла ты в нём такого.. Объясни? А сердце отвечает… --Не поймёшь…. - Ведь, ты не знаешь, кто, откуда он? Какая страсть?… О чём ты говоришь? … А сердце, с болью, отвечает в унисон -- Люблю и всё… Ты, это не поймёшь…. И сон, не может овладеть тобой Всё голос, его, слышится в ночи… И знаешь ты,…. Ещё немного-…. … пропадёшь! А , сердце шепчет с болью… -...Ну и что ж…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.11.2010 в 17:18. |
![]() |
![]() |
#396 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это ..."крик моей души" И нет во мне других таланов Я вся открыта и ..... И пишу лишь...от души.
![]() |
#398 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Среди перечисленных тут Авророй пользователей лично я вижу одних лишь патриотов. |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень рада, что здесь стало появляться больше новых лиц. И думаю, со временем, будет ещё больше.... И это хорошо. Общение, понимание,обмен положительной энергией-- это очень важно для человека....и для страны в целом....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |