|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приятно слышать... может и немного больше,Вы сказали... чем заслужила я.. И тем не менее... Да, приятно, ...и скрывать я не хочу... Но, и гордиться этим, мне... конечно же не надо.. Работы много предстоит И нужно ,чтобы слово "зазвучало" ..... Ведь нет предела совершенству... а потому...работать нужно мне ёщё.... чтобы достигнуть совершенства...
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Возможно, кто-то сочтёт меня недостаточно вежливым кавалером, но я никогда в жизни не говорил никому никаких комплиментов. Я или говорю правду, или молчу. К примеру, фото Галочки, при котором я начал участвовать в форуме, мне нравится больше, чем нынешний грустный (даже с какой-то обидой в глазах) портрет. Дело, конечно, на любителя; но под грустный портрет и стихи получаются чересчур тоскливые. Вот уже она никому и не нужна, кроме мужа, и всё такое... Нужна. Хотя бы даже просто для товарищеского общения. Да и в других ипостасях тоже.
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я просто не очень на фотографиях выхожу....В жизни я лучше ![]()
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не только работать. Но и отдыхать. Все только в меру, А без меры лучше Не писать. Там, где нету меры, Пьянство и алкоголизм. Алкоголики и трудоголики Почти одно и то же. Но, для кайфа Можно чуть перетрудится. Вреда, однако, Никакого. Но не злоупореблять.
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только в чём...весь этот кайф? ![]()
![]() |
#406 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Самыми красивыми признают конкурсы красоты. Для этого нужны хотя бы несколько конкурсанток. Я бы поддержал, если б кто-нибудь открыл на форуме соответствующую тему для коммунисток и сочувствующих. Что же касается Галочки, то "...эт студенткь, комсомолкь, спортсменкь... наконец она просто красавица!" ("Кавказская пленница").
|
![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
|
![]()
Серега,ты хороший парень
И только рад я за тебя Придет тут тетка Иванова И вся любовь пройдет зазря |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Да, что ж ты, скромный то такой?
Ну , ты даешь! Я ж, вижу, всё, как ты краснеешь…. Ведь, и не мальчик, уж давно Не укушу, тебя… И даже, не посмею! Зачем, мне это… Я , в своих мечтах В которых, ТОТ, один мне сердце беспокоит… Единственное, что хочу , …. сказать тебе, Ну не к лицу, мужчине, быть …. чертовски…. скромным!
#410 |
Местный
|
![]()
Нет, В.Иванова тоже должна участвовать в конкурсе. (Ответ на предыдущий стишок Авроры, не успел вставить.)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |