|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
На форуме РКРП-РПК и РКСМ(б) я узнал, что завтра Егору Кузьмичу 90 лет. Не знаю, где сейчас ловить Владимира Александровича, но здесь он бывает регулярно. Хотелось бы знать его отношение к тов. Лигачёву.
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так не дождавшись бана А как хотелось с боя Вернуться белогероем
![]() |
#413 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя чуть-чуть краснею... Тебя ведь красная- Не переиграть. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я падал от усталости В снежную постель. И снежная луна Глаза мне закрывала... А дома ждал меня, Веселый Новый год. Так мы все работали, Порой не зная Праздников. Потом, мол, отдохнем. И, что же нам осталось? И, что же нам досталось? Пока мы все работали, Не покладая рук, За нас все рассчитали Великие ученые, И доктора наук. И снова Новый год Приходит, как обычно. Но я уж не пьянею От терпкого вина. Усталости не знаю, Не падаю в постель. На зло я всем Тружусь. Я Докторов повешу, Великих растопчу. Чтоб знали себе меру, Умели бы считать. Безликая луна Меня уж не обманет. И вьюга не расстелит Мне снежную Постель. И, здесь мораль простая. Все делать надо в меру Нельзя за зря трудится, Иначе украдут Великие ученые И доктора наук. А, от труда пьянеешь. И это тоже кайф. Когда все получается, Когда у всех выходит. Когда со всеми вместе, Когда со всей страной...
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это так... И хочется,чтоб труд твой не пропал за просто так А людям, пользу он принес И чтоб тебе спокойно было от того что нужен ты, и творчество твоё или другой не менее важный труд был нужен о востребован всеми теми кому ты отдаёшь его,с частицею себя... Тогда есть смысл трудиться даже... в праздники...ночами...днями... Словом....делать это от души. Но и про отдых забывать нельзя... и отдыхать .... чтоб снова всю энергию ,тобой затраченную восполнить ....для дальнейшего труда.. в котором заключается весь смысл совершенства...
![]() |
#416 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почти... Если кто-то кое-где у нас порой......... ![]() Говорите честно: САМОЙ КРАСИВОЙ!!! Кто против? - назовись! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Открою, женский вам секрет
Что нравится нам, в вас, мужчинах.. Хоть, может это мой, и субъективный взгляд Однако…. Пусть, «да будет так»! Приятно нам , когда мужчина… умён, галантен…словом – джентельМЕН! Когда , собой хорош… ….но, без излишеств…. Но также , допускаю мысль, о том что «может взять» он, только интеллектом… И здесь, совсем, ему то, красота и не нужна… ну, если только, так…чуть-чуть… Люблю, хоризма, чтоб была… Люблю, когда в речах его, есть пылкость… пусть иногда, там будет… и «пошлинка»…. Не без того… тут, главное, …. не переборщить… Ведь любим мы , …. когда нам « вешают лапшу»…. И зачастую, мы её , ….так с удовольствием , «глотаем»…. Увы… и ах…. бывает… . нам, этого порою , видно не хватает… Конечно, хочется… что б, без «лапши»… И все слова его, для нас красивых… оказались правдой … И пламенность его слога, И пылкость чувств… Да, словом всё, … что так, нас завораживает в нём…. Чему мы верим, без оглядки… Всё, это исходило, только… из его,….красивой, и горячо-любящей…. Души!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.11.2010 в 22:05. |
![]() |
![]() |
#419 |
Супер-модератор
|
![]()
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот когда примете участие, вместе с Галочкой и В.Ивановой и другими участницами форума, в нашем конкурсе красоты, -- тогда и разберёмся. А если Аврора или кто-то ещё над этим вопросом прикалывается, то напрасно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |