|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
А Галочка думает про себя: "Ну, пусть только попробуют открыть свои темы! Я им ещё хуже устрою!". И правильно сделает.
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Альфа, Сергей...обязательно...
Всё для вас!
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Александрович! Только не вешайте Александра Егоровича Лигачёва. Он доктор физико-математических наук, профессор Центра естественно-научных исследований Института общей физики имени А.М. Прохорова РАН. А то ведь его отцу, нашему старшему товарищу, завтра (уже сегодня!) исполняется 90 лет. Нам ведь надо отметить юбилей, да ещё такой редкий в условиях нынешней России. Я тоже выпью 0,7 л 40-градусной. Да, напьюсь. Пусть даже и были вырублены по приказу Егора Кузьмича виноградники в конце 90-х. А вино и не надо пить, от него поутру болит голова. Пейте русскую водку! Вот так. Ну, а Борис и впрямь был не прав. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 29.11.2010 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Совет подруги.....
---------------------- Зачем так плакать, убиваться, за него Да всё это мираж, и глупый сон! Уж, лучше платье, с "фельдиперса"… ты купи! Глядишь, и снова , прыгнешь, в омут с головой… Да, брось ты ныть… не стоит он того! Смотри, как много, классных мужиков… Вон тот, гляди, …как смотрит на тебя Уже готов с тобой…. Да, хоть в кино! Ну вот, отлично… Слава … «всем чертям»! Развеселила, хоть немного ….думала, уж не смогу… А в заключении, повторяю …. вновь и вновь Не надо «сдуру», говорить ему, ЛЮБЛЮ!….
#435 |
Местный
|
![]()
Я , накнопила тебе: «Прощай»
Убежав, вся в слезах от боли Свет огней, городских погас.. И пронзал, одинокий холод.. В неизвестность ушла, …унеслась! …Не запить, аспирином ,… любовь… Но, душа, разрывается "в кровь"……. Ненавижу, и люблю... до боли!... ....
#436 |
Местный
|
![]()
1. Так и не могу научиться вставлять изображения без повторов-миниатюр.
2. Галочка опять взялась за тоскливые стихи. А ведь можно иногда и отвлечься от любви к любимому человеку. Воспеть в стихах любовь к родной природе, к берёзкам и тополям, к животным (улетающим на юг и всё равно возвращающимся в родные края)... |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В башке моей бедовой, Я бы в стране своей Великой, устроил бы Матриархат. Все просто, ведь, Все женщины уже Достигли совершенства, Активно устремляясь В даль и высь. А нам мужчинам: Дайте власть! Пошлем людей На баррикады, Прольем безвинных Кровь. А, ведь, любая власть Удел бессильных И убогих. И лишь у женщины Любовь. А, Вы красивы, Альфа. И Галочка красива, И Валентина Николаевна Здесь кстати, В красоте. Напрасно маску Странную одела. Да, если бы не Коммунизм в башке Моей бедовой. Я вам построил бы Матриархат. Но, уж справляйтесь Сами, И все, ведь, к этому Идет. А, мы подтянемся За Вами, Беря пример в стремлении К совершенству. Да, и куда без вас. Как магнитом Тяните к себе.
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Прекрасны строки,
мной любимого поэта В них столько грусти плачущей души... О том, что безвозвратно всё уходит… Всё то,что мы не в силах изменить… Все те ошибки, сделанные нами Так разъедают душу, не щадя… Всё то, что называли мы мечтами.. Всех тех, кого любили - как себя… «Уныл и скучен зимний вечер»… Нет, пусть не будет так! Души ,прекрасные порывы… Нельзя уничтожать вот так!… Зачем себя испепелять уныньем… Воспоминаниями ушедших лет Пусть даже боль, нещадно режет душу Но ты всё стерпишь… Ты же ведь —Поэт! И не даётся нам талант из "неоткуда"…. Ты избран---значит ты --вершИ! Не все испили истину из твоего "разбитого сосуда»…, Твоей такой ... измученной души!…. http://stihi.ru/2009/10/17/417
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.11.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, не злодей я.
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Ура!!! Научился! И опять -- сам. Никто меня не учил. Научился удалять ненужные повторы вставленного изображения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |