|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/2010/11/11/6598
Рифмобаю и Саше Гаю...(пародия..шуточная..) -------------------------------- Ты избранный! Такие ... ….просто редкость! Таких, как ты… …да просто, нет в природе! И «шедевральности» твоей.. Не видно и предела… Какой там чемодан … Тут, эшелон в подмогу.. Пропить талант хотел?… Ты, шутишь?.. Такого, просто быть …. «ну, не могёт»! Вода, в твоём стакане ….всё равно, что водка! С тобою рядом… … «градус» обретёт И вся Вселенная.. …твоею, фавориткой станет… У ног « уляжется» … …и не прогнать… Какой же всё таки… ….ты гениальный парень… Хорош… Ну что ещё сказать! ------------------- А Саша Гай? Не знаю… Кто это? Имён таких не мало Ну и что с того? И не пойму, …чего он, «дышит так не ровно» Завидует…наверно.. Жаль,конечно..мне его.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.11.2010 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в моем стакане Водка, что вода.
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Спасибо...я не сомневаюсь в этом....
Что в Ваших руках..всё "видоизменяется".... ![]() --------------------------------------- Немного захотелось "юморнуть". А то Граев, обиделся и не приходит ... в гости ...Говорит:"печальные стихи твои" Всё о любви, да о любви....... ![]() ==================== Все мои поклонники,мне в "личку" пишут.Я их сюда приглашаю...(АнЗариц,например), и щё есть....не буду уж всех называть ![]() ![]() ![]() ======================= Один единственный..и преданный мой поклонник....это,Вы, Владимир Александрович, спасибо, Вам.!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то у меня интернет не отключается. Уже 00. 07. Кругом одни агенты, И даже на часах.
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Хотите сказать, что опасней?
Но опасность - моя игра. Людям пишут стихи и басни. Мне же - шифры из-за бугра: Послали к тебе агента. На портрет ты его не смотри. Ни бэшника, и ни мэнта. Если скажет "хуже" - бери. Вы же сказали, что "хуже". Ни ЦРУ, ни Мосад, и ни мэнт. Ладно, захватим, одюжим. Королева, агент, не агент...
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть не смотрят,что с виду "мила" Я сама сочиняю "басни" ЦРУшникам из-за "бугра" Я ж агента любого хуже Завлеку в свои "сети" всех... Лишь одного никогда не предам я Кто он? ...О ..не скажу!... СЕКРЕТ!... ![]()
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Девять вирусов сразу. И все трояны, Как на подбор. И с угрозой, Мол, СМСку пиши. И заплатишь, А, иначе Коипьютер На свалку. Ну, уж фигу, В компьютере Много систем, С переходом одна В другую. А, тебя я споймаю И захвачу, Все секреты Свои расскажешь. Королева, Агент, не агент.
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Побеседуем, чаю попьём.. Только сразу предупреждаю Без приставаний.. а то..."пристрелю" ![]() Если сможешь меня взять ты "словом" Я ведь-женщина..как не крути... Вот тогда посотрим...мало ли Вдруг воюблюсь в тебя.... Тогда уж прости... Вся в тебе "растворюсь без остаткУ" Только ты уж смотри....не робей! Не люблю, я мужчин застенчивых... И не надо,чтоб всё "поскорей".... Ну а если, честно,шучу, я... Но, в каждой шутке есть...скрытый смысл... Так что жду, тебя в гости...с цветами... Ну и всё...что прилагается к ним ![]() ---------------С улыбкой.. "агент"...Галочка.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где подготовку прошли такую? Профессионал, и умница. Очень опасны, И вооружены. Сначала чай С неизвестным настоем, Ворожба на из Черного моря дарах. Разговор, заговор И сразу выстрел В упор. И упал резидент, От любви погибая. Да, подготовочка Здесь крутая. Но, опасность - Моя игра.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |