|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Здесь волны играют с собой на ветру...
Здесь всё, как в волшебной сказке.... Русалка, до пояса обнажена И дьявол морской от неё без ума дарит ей свою ласку... Но ждёт, она принца…с того корабля Которого, в бурю спасла... А он всё забыл… И другую любя… Дарит, лишь ей,... себя... И вся душа у русалки болит… «огнём…полыхает» грудь... Надеется, верит, любит и ждёт… Что принц всё равно к ней придёт…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 03:10. |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть учителя....Ну очень хорошие...Вы их должны знать ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пойду, хоть перекурю... Разве за такими угонишься? Не зря женихи все твои Разбежалися. Пойду, покурю и обдумаю, Операцию многоходовую. То русалкой ты мне наваждение, То безвинной хозяйкой чаев Мне покажешься. Какая женщина!.. ======= Вот, так и гибли разведчики наши. Да, и американские тоже.
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж лучше жди цветы, как обещано, Чем сдаться кому-либо...
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё....на этом...финиш...(на сегодня)... ![]()
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Жила, она средь гор и рек….
И лес, был для неё обитель Душой, не знала, что такое грех Была красива, непорочна … …и чиста, как белый снег И места не было ….с ней рядом никому Зеленоглазая Колдунья! звали, все её в народе… И спрятавшись, за шорохом листвы она всё наблюдала… …за природой и людьми… ОдаренА была, и ведала о том, что закрыто от людских умов Что послано ей было Богом… Но Ведьмой звал её народ… Боялся , ненавидел…. Но шёл к ней на поклон Когда нуждался в её чарах… И следом, тут же забывал… И в « благодарность» за добро Изгоем сделал он её…. Но всей душой хотелось её любви Того, кто так украл, нещадно её сердце И безнадежно ею был любим… Судьба- злодейка Всё уж расписала…. И подарила ей его, кто в грёзах приходил Испила мук сердечных чашу… и страсть пылающей любви … Но, знала, ведала о том, … что ей придётся заплатить За счастье…. Таков закон, и не уйти… И ….оплатила «по счетам» ….. Жесткости толпы….не знает мир, предела… И унеслась её душа… В неведомую высь к Нему, ..кто, её Даром... наградил… И от которого,…. так пострадала дева….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.12.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Никогда, не сожалей о том, что было
Хоть то счастье, хоть то, юности года Ведь вернуть, не сможешь, то, что «сплыло» И не купишь в прошлое билет, ты, никогда Просто посмотри на всё, обычным взором Улыбнись , вздохни , и сам себе скажи: «Раз я здесь, значит, ещё не умер… Верю, лучшее ещё --- всё впереди»!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.12.2010 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
.........Я Осени дитя!
И так, люблю я дождь, когда погода плачет за окном… И ветра шум, Мне говорит: «Ты, вся моя»! Лукаво смотрит, И зовёт меня с собой… А небо плачет… Кто, его обидел так? И я бессильна, слёзы те унять… Ведь я сама такая, как дитя… Так часто плачу ,… Почему?... …Мне не понять… ...........................................
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.12.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Пески и солнца жар,
… в пустыне, безмятежной И нет, там ничего… лишь смерть, зовущая в объятия…. Оазисов, манящие иллюзии… Всё это лишь, ….больное воображение И ветер, завывает, издеваясь И вот тебя, почти уж нет И не проси пощады… Укрыт ты весь, песчаным одеялом И нет уж более, пути обратно….
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |