|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Обиды, горький взгляд
В душе опять, как черти побывали Внимания, хотят все от меня А где, мне взять его… Когда, себе, того же самого, и не хватает.. Родные, дети,-- все в обиде когда, сама с собой,… наедине И никому нет дела, до того… Что, слёз глаза полны И то, что прячу взгляд Чтобы, никто и не увидел Как больно, грустно на душе... Стараюсь, сильной быть И слабость, прячу я подальше… Но от себя ,так трудно убежать …и.. нЕкуда бежать…. Опять, всё снова…и опять.... ======================================== ВЕРА Вера наша, никуда не делась Верим в то, что Бог Россию охраняет И не выжечь её, "калёным железом" И не сжечь в огне,- «рукопись знаний» Мы идём, дорогами мрачными Ищем правду, об ложь спотыкаясь Но, приходим мы к ней, с болью в сердце Со слезами , любви и раскаяния Примет всех, Отец, наш Небесный Защитит, и закроет Собою И не выжечь, "калёным железом" Веру в то, что, Бог...всегда с нами!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.12.2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь крик души, созвучен строкам Здесь всё пропитано страданием и болью.. И нет порока, в том, что есть любовь..... Любовь, к России! ... К Русскому народу! И пусть политика ,жестока и коварна И льются реки крови, ...словно, вино из кубка .... Но, деться некуда ... решать проблему надо Мужчина-Воин..-- всё решит! ... И женщина,ему опора и подмога... И только вместе...мы Единство... и только вместе,мы, есть-- Сила! И только мы способны отстоять всё то, что послано нам Богом Всё то, что мы зовём.... РОССИЯ!
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Любовь, как странное созвучие
Видений, тайных переплёт… Двух, любящих сердец влечение И слёз души, такая боль… Не уничтожить её, …. силой мысли Она, так просто не уйдёт Она палач и лекарь, … душ небесных В обнимку, с ней, ….хоть, день и ночь! И возраст, свои годы сбросит Какая разница , ….коль, кровь кипит И лёд , зимой она растопит И жар весь, летом, охладит… И знаю точно, что за гранью жизни, Она и там, нас, …. в сети заманит!
#494 |
Местный
|
![]()
Понятно всё, надоедать не буду
Но заходить, всёж в гости буду ![]() С уважением к Галочке. |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
Всё ушло, в одночасье….
И не стало страны В "Беловежской Пуще", Всё решили "они"... И «три брата союзных», Захотели иметь Своё личное «ханство», Беларусь, и Россию при ней...… И страну ,не жалея, поделив на куски Не моргнув , даже глазом, "сожгли все мосты"... Государства не стало…. Но, а им, -- наплевать…. Разве могут предатели, Душою страдать…. И не понял народ, всё сначала умом Лишь потом, осознал как обманут он... Но уж поздно всё было... Война началась... со своим же народом За другую, уж власть... Полегло их немало, тех, кто верил и ждал Что, Россия другая, всем давно так нужна ... Но, понять то, одно... Изменить, уж нельзя Механизмы запущены... Извините...друзья!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.12.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Давно, не слышно, биенье сердец
Разрывы снарядов, утихли Но, в памяти нашей, несём этот «крест» И мы, ни о ком не забыли! Советские воины , что пали в боях Спасая, Российские земли… И те, кто в тылу, помогал им тогда Падав, замертво, в изнеможении Мы помним, Блокады, ужасающий лик Пожиравшей, несчастные души Но, Питер Великий, и ныне стоит Невой, омывая, сушу… Мы помним Смоленск, Сталинград и Курск… Где, враг был повёрнут вспять…. И нам, не забыть , гордо реющий флаг, Что был, водружён на Рейхстаг! Давно, не слышно биенье сердец Разрывы снарядов, уж в прошлом Но, в памяти нашей, остались навек Кто сделал для нас, -- невозможное! И мы, преклоняем колено пред ними И Вечным Огнём, освещаем И сердцем, память о них сохраним О тех, кто Европу спасали!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.12.2010 в 03:06. |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Зачем, Вы страстно, смотрите в мои глаза
И в душу Вы, ко мне залезть пытаетесь Ведь рядом , любящая, Вас жена Что нужно от меня Вам?..... Я не знаю…. Увидела, я Вас впервые, только здесь Когда пришла, подругу, с днём рождения, поздравить И взгляд Ваш, будто бы раздел меня… Прошу вас… только вот, -- не надо «раздеваний»! И в танец, вырвали меня насильно Всё ближе к сердцу прижимая… Я вижу, страсть прикосновений Но, вам скажу… Напрасны ваши все старания… Есть тот, кого люблю… Ему, я душу отдала всецело… Так что спасибо, за внимание…мой друг… И не держите зла за то, Что вашей стать, .... не захотела…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.12.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В головокружении вьюги. Нет возвращения назад К своей жене-подруге. Как высока твоя волна Хотя и ветер в ночи стих. Но в чем же здесь его вина? И почему печален стих? Легко войти в пучины вод, Легко в снегах в ночных замерзнуть. Легко не знаючи забот, Познать цветение и весны. Но всем ли нам легко дано Из волн высоких возвратиться? И опускается на дно Кто не сумел с волной сдружиться. Мне не корить печалью тех, В ком страха нет в любви и в море. Лишь надо избегать потех И помнить про людское горе.
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Привет!........................................... .................................
|
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
РифмоБай Иваныч
Приду к тебе сквозь все табу и стены. Дождись – я обниму тебя навеки. . . Я не считаю наших чувств изменой: Мы не святые. . . Просто – человеки. Не говори прощай. Не верь в разлуку. Любя, сорвём и мы от счастья куш – Ещё не раз, без визы и без стука, Растопчет страстью плоти наших душ. Моей печали шар земной не вместит, Тепло друзей тоски не умалит. . . Я всё равно с тобою буду вместе – Так я хочу! Так сердце мне велит. Прощаться будем на последнем вздохе; Когда лета' исчерпают свой траффик, Когда лими'т изыдет в суматохе. . . Ну, а пока живём – пошло всё на фиг! ---------------------------------------- Галочка......(подражание-ответ... на стихотворение...) Дождусь! И растворюсь в тебе, навеки Любовь мою познаешь без стеснений.. Не изменяем мы.... Мы просто - ЧЕЛОВЕКИ! Желанием горим в изнеможении Моя любовь не знает здесь сравнений Люблю тебя всего..от вздоха и до взгляда Тобой живу, и сердце замирает, когда не вижу я себя, со тобою рядом Печаль, переполняет душу! Когда подумаю о расставаниии Я не смогу сказать "Прощай"... Хоть, сердце понимает... И тихо шепчет: "он не твой"... - Я, это...знаю...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.12.2010 в 03:18. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |