|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Возможно, Галочка, не будет возражать, если я помещу здесь "Заклинание русского народа." Конечно, форма здесь не стихотворная, а фольклорная, языческая, можно сказать, колдовская, магическая. Но в ней есть патриотизм. Если будут возражения, то, естественно, уберу. Все получилось само собой в ответ на пролитую кровь людей, как говориться, слово за слово.
Заклинание русского народа. Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские! Я заклинаю вас! Живем, но как унижены! Живем, но как унижены! Живем, но как унижены! Я заклинаю вас! В России нашей собственной! В России нашей собственной! В России нашей собственной! Я заклинаю вас! Нас нет уж в Конституции! Нас нет уж в Конституции! Нас нет уж в Конституции! Я заклинаю вас! Мы гибнем миллионами! Мы гибнем миллионами! Мы гибнем миллионами! Я заклинаю вас! Нет Президента русского! Нет Президента русского! Нет Президента русского! Я заклинаю вас! Пора объединению! Пора объединению! Пора объединению! Я заклинаю вас! Вождь русский нами избранный! Вождь русский нами избранный! Вождь русский нами избранный! Я заклинаю вас. Нас уведет от гибели! Нас уведет от гибели! Нас уведет от гибели! Я заклинаю вас! Спасем страну Великую! Спасем страну Великую! Спасем страну Великую! Я заклинаю вас! Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские! Я заклинаю вас!
#522 |
Местный
|
![]()
Конечно не буду...Какое может быть возражение.Когда давно пора что-то делать!
#523 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/2010/12/17/8134(Дарья Баррэ)
Я на ощупь живу – символически. Интуиция мой поводырь. В дневнике почерк эмо-эпический. Да затёрты страницы до дыр. Что ни день, то, по ходу, инверсия; Взлёт, пассаж и опять декаданс. Что ни шаг, то сплошная диверсия, Ритмы сердца – немой резонанс. Не испытывай чувств на дистанции, Жизнь в разлуке не стоит и йоты. Я хочу быть твоею субстанцией. . . Впрочем, мне-то за что эти льготы? Где конкретно – там нет аллегории: Дай хоть выспаться, ночи молю. Нет у страсти к тебе моратория – Ненавижу. . . Но, больше – люблю. --------------------------------------------- Галочка..."Жизнь в разлуке"... Жизнь в разлуке…бывает и так Всё, нельзя просчитать, расписать И любить, можно так, и страдать Невозможно, судьбу рассчитать.... И надежды, мерцающий свет Наполняет, влюблённых сердца Ожидание трепетных встреч Где, стремится, в объятия душа Всё возможно! Надо, лишь захотеть… И помех, просто... Не может быть! Если, чувства сильны… То, - не грех… Даже, тайно от всех ….Любить!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.12.2010 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
http://www.chitalnya.ru/work/177860/("Мойте ноги, господа! Если вы женаты")
"Рифмобай Иваныч" Он хлещет кофе Nescafe, И бреет наголо виски. На нём джинса - не галифе И Брестской фабрики носки. Он курит Winston и Wiceroy - Душа чиста, пиджак от Gucci. Не беспокоит геморрой. . . И в плане секса - нету круче. Он рассуждает словно бог, Сойдя с заоблачных вершин. Но спать ложась не моет ног, Пока он холост и один. . . ============================== Галочка....( с шуткой..) Он хлещет кофе или чай Но, может и «погорячее» Затягиваясь Winston-ом, он получает кайф И не страдает, за амурными «идиллиями» ВискИ он бреет , не беда У моды, «жертвы», есть и не такие В одежде, толк познал сполна… Штаны и пиджаки «с отличиями», и «по фирме» А что носки, от «белорусских фабрик» надевает так здесь , «патриотизм»…и более ничего «Гражданский долг", тем самым выполняет Да и по качеству ,товар приличен,… Вот и всё! И он здоров, красив, талантлив К проктологу ему, пока дороги нет Вот, только, с ЖКХ одни проблемы Когда, приходит время ноги мыть… Воды уж нет!
#525 |
Пользователь
|
![]()
Ваши стихи прекрасны и обворожительны,как и Вы!
Готов упасть к Вашим ногам.И как же я сразу не приметил такую красотку. |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Ошельмована, обворована,
С вором подлым с пьяну обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Ох, Россиюшка, бедная женщина…
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, Вы, меня повеселили... ![]() Вот, только падать больно... Я, так не хочу... Стихи мои,- обыкновенны, ....просто "с шуткой" Ведь, жизнь такая... В ней бывает всё!
![]() |
#528 |
Пользователь
|
![]()
Галочка,милая!Упасть,припасть-какая разница !Очаровательная женская поэзия у Вас.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Да спасибочки Вам,,,,Целую, вашу пушистую мордочку(шучу)...
#530 |
Местный
|
![]()
Судьба играет в преферанс!
Да пусть играет, кто же против…. Забрав вчера, сегодня уж даёт Спасибо, я конечно же, не против… И полной грудью, я вдыхаю жизнь! Сняла с себя, все " прежние одежды"… И трепет, от любви, я ощущаю вновь, Когда щеки, касается, игривый ветер… И прядь волос, смахнув с лица В душе, уж нет былых печалей Любима жизнью, - это знаю я! И я лечу, в неведомые дали....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |