|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Коль мы перешли на "прозу", то скажу вам так.Мне нет дела,с кем я общаюсь, хоть с самим Пушкиным. В самом начале нашего общения, я вам не хамила,а вполне доброжелательно отнеслась,даже с юмором.В свою очередь,вы, любезный(ая) начали хамить.Зачем? Ответьте? Что вас так цепляет? Непойму.Соответственно, я пыталась вам ответить,т.е. "вашим же хамством",только вполне достойно,для прочтения другими.
Что вы хотите знать? Есть ли у меня муж?Дети? Внуки?...Если вам будет так легче, то знайте, всё у меня есть, даже больше ,чем положено в обычном "бытовом боекомплекте". И все прекрасно обо всё знают.Но у них хватает юмора,мозгов и понимания,чтобы моё творчество воспринимать адекватно. ....Вам не нравится моя внешность? так посмотрите на свою...Получается я вообще разговариваю не с человеком?...Учитесь нормально относиться к людям,даже если они вас чем то раздражают. Что касаемо Авроры, меня это вообще не волнует и не интересует.А то,что вы на меня так злитесь,говорит как раз таки о том, что вы ,да дорогой(ая) , дышите не ровно ко мне.И мне плевать на все ваши язвительные словечки...Да, мои стихи о любви и о жизни и не только.Есть вокруг меня люди,которые меня любят и понимают.Чего и вам желаю. Всего вам хорошего ...
#602 |
Местный
|
![]()
Зас...анки от едросов и нашистов
Участвуют в "Дом-2 - Палата-6". А те из них, кто рожей неказисты, К нам засланы, чтоб ахинею плесть. Аврора оказалась слабоватой. Ей совесть патриотки не дала Тут пакостить, гоняясь за зарплатой. Своих хозяев на х... послала. Зато её подруга-хулиганка, Сварив свои мозги в Майами-Бич, Вернувшись на Рублёвку из загранки, Куря кальян, мозги нам стала стричь. Но чьи б она ни примеряла маски, -- Ей тут ещё быстрей дадут пинка, Чтоб всякие зас...анки-пи...араски Не злили лишний раз Большевика! (Кто бы и мне хоть маленько платил за партийную работу?) |
![]() |
![]() |
#603 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#606 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэт, он,как артист,все маски должен сам примерить.... Сыграть ту роль,которую придумал сам... Не просто так, а чтоб поверили,что всё прошёл и испытал А если так сложилось, что никто не верит То,даже Станиславский бы сказал НЕ ВЕРЮ..... Тогда какой с тебя поэт, всего лишь рифмоплёт бездарный!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.12.2010 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, Галочка, хозяйски всем распорядилась. Красивый раунд. И техника, и мастерство. И блеск души. И тени чванства, И обиды боль. Но ничего, Начните завтра снова. Гладиаторы пера. Что победит? Добро Души Иль Зло обиды? Свет солнца Или тени мрака? Мы зрители Готовы посмотреть И, все познать. Пока победа за Женщиной земной И не земной, одновременно.
![]() |
#610 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Галочка Вас задолбет стихами.Ну,Вы ж знаете,как это бывает.Бла-бла.А впрочем,каких только извращенцев нет.Не то,что мы-по-русски,в бане. Надо рассказать об этой теме лЮдям! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |