|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения. Модератор В. Иванова
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.01.2011 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочку, не дадим в обиду никому! Пусть, захлебнутся в своей зависти и желчи! Но ничего, Галочка их всех "замочит",говоря словами "великого Путина"! Удачи,Вам, Галочка! |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Друзья мои! Спасибо Вам!
Я- с Вами! Благодарю я всех, кто дружбу не предал За то, что есть, и в наше время Настоящие мужчины Которые, сумеют на защиту встать, не побоясь! Которые, бесстрашны, и сильны душою И в бой пойдут, за Родину свою! И земли отстоят свои, как честь, семьи и крова Спасибо, говорю, и от души… Благодарю!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.12.2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Всё, в жизни нашей,
не так ,как надо То, встречаем не тех, То, "правит" не тот... То, дорогу всё ищем и не видим,что рядом Есть, путь светлый и чистый Без, ухабов и рвоов... И руку, дающую, рубим,-- безжалостно И Свет, уж давно, превратили в тьму... И мы, как слепые щенки, ищем, мать свою... Но, не видим, не чувствуем родное тепло.. Сатана, "правит балом" Он, окутал нас тьмою И смеётся в лицо, нам Гримасой своей В предвкушении, победы Он, брызжет слюною Над невинной,и чистой Русской душой...
#655 |
Местный
|
![]()
Просьба к Галочке и Владимиру Александровичу, как людям верующим, глянуть ОБЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ \ РУССКИЙ ДУХОВНО-НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ \ #36.
|
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Во мне сегодня Ангел - завтра Бес
Дарья Баррэhttp://stihi.ru/2010/09/12/1548 Как ждёт весны озябшая земля, Как чуда безнадёжный пациент, Как жертву ждёт голодная петля: Свиданья жду, сгорая, как абсент. Во мне сегодня Ангел – завтра Бес, Я сутки не хожу в одном обличье, Но только страсть к тебе наперевес: Хочу тебя, любя, до неприличья. . . Не смей меня за ревность упрекать. Желания сильней, ты мой наркотик. Нас вряд ли разольёт судьбы река – Тебя хочу, как пуля жаждет плоти. Хочу чтоб ты навеки был со мной – Оставим задушевные триоли. . . А в городе над Бугом снова зной, Все ждут дождя прохожего гастроли. ============================= Галочка...("Хотим друг друга, и никого другого"...) Подумать только, никогда не ожидала, не думала о том, что, так по – детски Могу, я радоваться каждой , твоей строчке В которых, пылкость слов, Ты повенчал с любовью…. Одной, иль двум Да хоть, и смайлу Где скрыта ревность, шутка, и желание Что ты, «накнОпил» мне, своей рукой уставшей И всё другое, …..как по предписанию… Меня пронзает.. «умность» твоей мысли И безошибочность, Угаданных желаний… Ты так красив , ….в своих намёках ... и «посланиях»…. Непредсказуем! И тем самым, так желаем… И в предвкушении, вновь, открываем почту И дрожью, тело бьёт "волны истома"... Сердец , влюбленных, слышим перезвоны Хотим, друг …. друга …и никого, другого!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.12.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
В. Высоцкий - Песня о друге
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони,- Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. ![]()
#658 |
Местный
|
![]()
Если друг настоящий
То предать он не сможет И сердца ваши будут Стучать в унисон Здесь не нужно другого Только лишь понимание И готовность отдать ему Всё, то что -"твоё"... И не жалко... Напротив: Это радость приносит И душа, наполняется, светом другим... Тем, который не знает "расчёта" и зависти Это то, что любовью другой ,мы зовём...
#659 |
Местный
|
![]()
Предатели бывают разные
Кто мать, мог прЕдать,кто жену Кто просто из-за зависти Иль алчности к чужому Готовы даже предать Родину свою!... И всё "шифруются" под русскими фамилиями А в душах "русскости" простыл и след Но видящее око всё узреет И головы им не сносить... За этот грех!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.12.2010 в 01:54. |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Башки им не сносить. И за Ленина, и за Сталина, И за семью Царя, И за весь народ советский, За коммунистов, За Россию всех времен, За распродажу Всех богатств Трудом людей Нажитых. Пришел им Полный крах...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |