|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Стихи от Любимого....Человека...
(неизвестный автор) СПАСИБО ТЕБЕ Когда некого звать на помощь И один на один с бедой, Только ты меня успокоишь, Только ты будешь рядом со мной. Не предашь, не солжёшь, не обманешь; Убеждаюсь в который раз. Только ты меня не оставишь В самый трудный, тяжёлый час. Спасибо тебе, что ты есть у меня. За то, что любовь и нежность храня, Ты рядом со мной, ты в моей судьбе, Спасибо тебе… Спасибо тебе за тепло твоих рук, За эту улыбку твою поутру, Мой ангел-хранитель, сошедший с небес, Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты мне послана синим небом, Драгоценная ты моя. Как бы я далеко сейчас не был, Знаю, ты вспоминаешь меня. Ты грустишь – я грущу с тобою И с тобою печаль делю. Ты смеёшься и как рукою Прогоняешь тревогу мою. Спасибо тебе, что ты есть у меня. За то, что любовь и нежность храня, Ты рядом со мной, ты в моей судьбе, Спасибо тебе… Спасибо тебе за тепло твоих рук, За эту улыбку твою поутру, Мой ангел-хранитель, сошедший с небес, Спасибо тебе за то, что ты есть. Я с тобой разделю мою радость, Свою жизнь разделю с тобой. Прошу Господа – самую малость – Лишь бы ты была рядом со мной. Устелю я твой путь цветами, Тебя на руки я подниму, Ну, а если тебя вдруг не станет, То и мне эта жизнь ни к чему. Спасибо тебе, что ты есть у меня. За то, что любовь и нежность храня, Ты рядом со мной, ты в моей судьбе, Спасибо тебе… Спасибо тебе за тепло твоих рук, За эту улыбку твою поутру, Мой ангел-хранитель, сошедший с небес, Спасибо тебе за то, что ты есть октябрь, 1999 _________________
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.01.2011 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Владимир Высоцкий
Люблю тебя сейчас Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. В прошедшем "я любил" - Печальнее могил, - Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя теперь Без мер и без потерь, Мой век стоит сейчас - Я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь К тебе - хоть обезглавь! - С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я, что "буду". Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина - Сомненье в том, что "я люблю" - сейчас. Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах. Но выход мы вдвоем поищем и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом настоящем!..
#684 |
Местный
|
![]()
"Бес Слов"(Рифмобай)http://stihi.ru/2010/03/18/8944
На нейтралку сердце - чувства в ножны, Жизнью правят фантики и баллы. Я шагнул в трамвай - сплошные рожи, Вышел на проспекте - там е...ла. Понедельник... Постный день недели. Заржавел в тоске осенней клён... Солнце, вместе с небом, тучи съели, В грязных лужах варится бульон. Ветер треплет старые афиши, Торжествует ливень целый день. Было пох...й, - я гулял по крышам... А сейчас: то вдребезги, то лень. Серой цепью дней, по бледной коже, Рассекая в кровь, бичует жизнь... На нейтралку сердце - чувства в ножны, Хоть под образа живьём ложись.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.01.2011 в 14:54. |
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не правда! Мужчина,если он ,есть настоящий, Всегда поможет женщине, и будет ей опорой! Но, только не всегда, бывает .... сие счастье ![]()
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Не упаду, не перед кем я на колени!
И целовать холдных рук не стану я! И у меня , совсем другие цели Что б Родина моя, вновь расцвела! И сила есть во мне, и воля И уведу с собой, всех тех Кто, как и я, болеет всей душою За Русь Великую, за родину свою!
#687 |
Местный
|
![]()
Не грусти, моя подруга!
Скоро будет Рождество! |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня ,всё хорошо,чего и Вам желаю! ---------------------------------- Светлый праздник Рождества Мы встречаем каждый год Жаль,что многие из нас Видят в этом только фарс.. И не верят в то,что Бог Создал всё, чем мы живём Только, праздники "Его" Отмечая,... водку пьём.... Верить нужно,всей душой В то, что Бог...всегда с тобой!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.01.2011 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
Мне, не дышится сегодня,
и не слышится... Всё не так …. Но почему? Ответов нет! Есть богатства, красота, что, Богом, данная... Но страны, той прежней , Почему то нету! Где, герои, патриоты? Где, обычаи? Всем ,чем славилась Русь, в веках... Душу предали, поменяв, на амбиции Даже, флаг, изменили в цветах!
#690 |
Местный
|
![]()
"Защемило" сердце у предателя
Хоть, и сердца уж, в помине нет В грёзах видит он, страну нашу, русскую Ниц упавшей, и "сломаный хребет"... Что ж ты делаешь в России, иуда? Для чего, топчешь земли исконные? Ты чужой здесь, с «уставом Каина» Все предатели, у нас- Вне закона! Не сломить нас ничем, хоть и «ранены»… Но, есть сила и Дух, в крови русской Исцелимся, «росою живительной» Сразу вспомните, про участь «прусскую»…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |