|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Дорог ты мне каждым вздохом, взглядом!
Каждой строчкой,пламенной души. И слова твои, загадочной усладой В сердце тают, как снега с вершин... Ведомы тебе все неземные тайны. Ты имеешь надо мною власть! Магией словесной покоряя, В плен любви твоей,сумела я попасть... И от чар твоих, не убежать,не скрыться! Горизонт, своею тайной не манит. И в былую жизнь, не возвратиться... Поглотил меня, твой океан любви! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.02.2011 в 02:11. |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть и в душе, И между строк... Мат - есть проклятье Матери своей...
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
(" Рифмобай") http://stihi.ru/2010/03/16/3702
Пешу стехи! Блокнот со мною с децтва. Играю на бояне... Пью коньяк. За Музу я готов душой раздецца - Ведь без неё там, сыро и сквозняк. Меня колбасит чистый лист бумаги, Когда на нём - ни букв, ни запетых... Коттедж сгорел. Жыву один!.. В общаге... За то рифмуйю - выноси святых! Намедни, сочинил вахтёрше оду... Теперь шикую в вязаных носках! Так расписал черты её породы - Что бабушку, искали в облаках... Пешу фсекда... Стехи - моя стихия! Пусть критеги зудят - не двину бровью! Свидания... Мечты... И ностальгия... Я каждый слог кроплю своею кровью! Вот дворник зашуршал, а мне не спицца. Скрепид перо, да стих ещё немой. Непруха с ритмом, и остыла пицца. О, Боже!.. Забери меня домой... ==================================== Галочка..... ("Слагать стихи не мудрено") Слагать стихи не мудрено, Кто одарён и без излома. Кто с детских лет носил блокнот, Что б мысль озвучить рифмой слова. И то, что с уст его срывалось, И всё что видел он в мирУ Ему без трудностей давалось, «Родить» шедевр, отдав в «толпу». Кто понимал и восторгался, Его столь ранним вдохновением А кто- Ну просто издевался, Съедая завистью творения... И я хочу сказать одно: Поэтом быть дано от Бога! Не надо никого учить Здесь, неизведанны дороги... И самый главный рецензент Не тот, кто завистью съедаем А тот, кто в душу заглянул Увидев в ней - Вселенной тайну… Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.02.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Мы встретились с тобой в мой день рождения,
Но думаю, что раньше. Это знаешь ты… И говорило в нас невинное смущение, И мы друг друга называли лишь на "Вы". И становились с каждым днём всё ближе… От слов магических твоих - я потеряла сон. И ты всё видел и, конечно, "издевался"… Ты знал и чувствовал, что в сердце ты моём. И вёл меня к себе так незаметно, И лабиринты "нетерпения", проходила я. Но "бросил" ты меня, не дав ответов, Лишь для того, чтоб я была - твоя! И наблюдая за моей тоскою, Любовь холодностью на время заменив, Ты душу вынул из меня, забрав с собою… Но, это было - выше моих сил! И в безысходность я, упрятав слёзы, Поняв, что никогда не будешь ты моим, Решила убежать, оставив грёзы… И строки горькие к тебе: "Всю душу, ты мне - отравил!" И сердце сжалось у тебя от боли, И ты поверил, что не кривила я душой, И протянул любви, так долгожданную, мне Руку… И, я за это говорю: "Спасибо, мой родной!" Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.02.2011 в 20:57. |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
"Вот чёрт!" Сказал вдруг ловелас,
Любуясь красотой, Которая его манит Прекрасной наготой... И стал искать с усердием он, Что защитит его, От пылкой девичьей любви, С последствием того... Хоть и не хочется ему, Но нужно потерпеть, Чтоб от случайных страстных встреч- Потом- не "залететь"... И вот, приходится себя, Как можно -защищать. Чтож тут поделать, Если с ним, Красотка, вся - на "ять"! И делать нечего.Терпи! Коль, "т....щик" такой, Зачем проблемы создавать? Когда, всё под рукой! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/2010/01/06/8351
Пашенька Рой Часть первая (интеллигентская) Часть вторая (простонародная) Читать ссылку,есть немного "интимная" лексика ![]() ================================================== ====== ***ГАЛОЧКА*** "Немного об интимном" Да, стишок у вас хорош, Особенно - название. И я всё думала : Ну как, придумать оправдание? И вот, решилась всё же я, Ответ свой дать в стихах: «Интеллигентский» и «простой», Хоть, и не знаю как? Но ладно, думаю смогу. Уж, Вы - не обессудьте! Ведь,понимаю сложность всю... Да… Хорошо рифмуете. --------------------------------- Часть первая (интеллигентская) Ты просто, в темноте не видел Ну, как сказать - не ощутил И по-простому (как обычно) Ты акт свой грешный, совершил. А, баба (как-то, грубовато) Её бы - «дамой» назвала, И, «улетела»( тут, согласна) Задев всем телом, провода... Зато вкусила удовольствие, И ощутила всё - сполна! И пусть не ждёт вас с ней потомства, Так это ж, вовсе- не беда! И будешь в грёзах возвращаться, Когда наступит время - «икс», В деньки, где был ты -ловеласом- И просто- "нарасхват" жених! -------------------------------------- Часть вторая ( простонародная) От тебя жена сбежала, В дом родителей своих Так зачем искать другую? Снова братец, ты - жених! И свобода грудь наполнит, И не только грудь, поверь... Заведёшь красоток - уйму! Вот, те раз! Чем, не гарем? Кайф поймаешь от свободы, Будешь, сразу - всех «иметь»! Так что,тыщу раз подумай, Чем,опять- ярмо надеть! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]() А если приглядеться - то можно увидеть осколки разбитого сердца. Ледяное сердечко Кея Будет разбито, если Герда не заберёт его с Севера. Даже ледяное - разбито... Кто ж его разбил?.. Можно ли склеть разбитое? И если оттает, то не останется ли мокрое место? Последний раз редактировалось Сергей Граев; 19.02.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Так часто безлунною ночью,
Когда все спокойно спят. Себя спрошу осторожно Но почему всё не так? Что есть сейчас и что будет, С Отчизною нашей несчастной? Во все времена воровали, И предавали так часто. Людей за людей не считают, Но если вдруг "враг у ворот"- То сразу за всех вспоминали, Отправить,чтоб "отдали долг". А где -то с обрюзгшими лицами И прячась за "волчий билет", Гулялет элита столичная, Забывшая напрочь про грех. Сейчас и тогда – нет разницы! Картина ясна, как день. Людей, за людей не считают, Все те, кто прячется в тень. Зачем им в печалях томиться? Нефть, льётся пока рекой И всё в валюте хранится, Всё то, что –Наше с тобой! © Copyright: Галочка, 2011
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
http://www.chitalnya.ru/work/289230/
"Пускай осудит тот, чьё сердце чисто" Рифмобай Иванович За тесный нрав и пропасть адюльтер Меня давно пора нести за двери. . . Жизнь – полоса препятствий и потерь, Где статус аморальности – критерий. Я не нуждаюсь в помощи юристов, На алиби не стану лить чернила – Пускай осудит тот, чьё сердце чисто, И безупречным истинам служило. Пусть время разорвёт ошибки в клочья, Но завтра я их снова повторю. . . И в приступе тоски, под шёпот ночи – Вернусь к тебе, как жертва к алтарю. ***ГАЛОЧКА*** Судить других, мы не имеем права. Мы – люди! И богами нам не быть. И жертв нам к алтарю нести не надо, И рвать любви красивой, чью-то нить. Нельзя на всех надеть свои одежды… А то не ровен час, и голым можно стать. Пускай осудит тот, чьё сердце – чисто… Но нет таких в природе- не сыскать! И если на тебя посмотрят бесновато, Ты взглядом чистым,пыл их охлади. И как бесстрашный, римский гладиатор, Любовь и нежность - силой сохрани! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 18:53. |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Ушёл ты, так и не простился.
А впрочем, пусть - да будет так! Зачем все те рукоцелуйства? Зачем они, за просто так!? Все те поклоны, реверансы И речи, сладкие твои. Не нужно всё душе разбитой, Лишь привкус, горечи внутри. Украв любовь, и вынув сердце, Ты осветил на миг наш путь. Но в свете стало тебе тесно, И ты сказал: "Не, обессудь"... Ушёл ты молча-"по-английски", Оправдываться ты не стал. Лишь глянул как-то непривычно, И все надежды - растоптал! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |