|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Души прекрасные порывы,
Всё ищут выход, в лабиринте снов. И страх не овладеет ими, И нет законов,отнимающих простор. Она стремится к Свету, как к Спасению! Своею чистотой - сомнения истребит! И то предательство,что подорвало веру, Любовью неземной - испепелит! Галочка 2011г.
#722 |
Местный
|
![]()
Люблю тебя!
И нет здесь лжи, И нет продуманности строк... Как светлый луч в моей душе, Ты освещаешь небосвод. Люблю тебя! Да, это так! Пусть неизвестность впереди... Но растоплю в душе я грусть, И всю себя отдам тебе! И пусть слезой я упаду В ладони жаркие твои, И пусть замёрзну по - утру Но отогреешь ты - в ночи... И без тебя - нет жизни мне! Люблю тебя всего – до слёз! И нежным эхом увлеку В мир сказки и волшебных грёз, Люблю тебя! И - всё пройду! И ничего я не боюсь С тобою все мечты мои, В них- навсегда я растворюсь... Едины мы душой своей, Телами сблизимся навек... Любовь свою мы сбережём Как в зимний день,наш первый снег... Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 00:07. |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Небо повенчало нас с тобою,
Благословив, у золотого Алтаря... Всё той, Любовью не земною, Которая в подарок нам дана... И всё неведомо для нас и первозданно! Весь мир,который только наш с тобой... И душ слияние,в свете лучезарном, Где навсегда, остались мы вдвоём! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 03:13. |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Не открывайте душу перед теми,
Кто никогда не сможет оценить, Порывы нежности и вдохновения, И грусти,от нечаянной любви… И как волна о скалы разбиваясь, И превращаясь в тысячи морей Себя саму по каплям собираешь, И с новой силой вновь стремишься к ней. Но не нужны и тщетны все старания. И сила ваша в вас самих живёт, И воды, мягкостью своею - камень точат, И жизни смысл новый придаёт! Галочка 2011г.
#725 |
Местный
|
![]()
Да, я люблю! Забыть Вас,- невозможно!
И я не в силах ничего здесь сделать. Да, я ушла, чтоб стало Вам же проще, Зачем же мне изматывать Вам нервы? Все то, что говорила я о чувствах, Осталось тёплым светом в моём сердце! Да, я люблю Вас, может,ещё больше, И слёзы спрячу от ненужных всех вопросов. Ведь Вы же сами, как-то мне сказали, Что безразлично вам, что вас так любят. А, я так не могу! И мне, не проще… Хоть я и знаю, что меня Вы- всё же любите… И буду ждать я Вас, и знаю то, что завтра, Придёте Вы ко мне, и скажите: «Любимая!» И слёзы так предательски закапают, Омыв любовью, наши любящие души... Галочка 2011г.
#726 |
Местный
|
![]()
Вы страстно смотрите в мои глаза,
И в душу нежно проникаете Ведь рядом,любящая Вас жена, Зачем нужна я Вам? Не знаю... Мы взглядом встретились случайно. И в нём увидела я тайну... И в танец вырвали меня, Всё ближе к сердцу прижимая. Я ощущаю Вас всем телом! Волнение и жар в груди... Но есть в душе моей -Любимый! Простите, мне нужно уйти. Галочка 2011г.
#727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я здесь, ты - там, Мы так далёки. Разлука душу разъедает... Ворвался ветер вновь,без стука И ревностью своей играет. Зачем всё нужно? Для чего? Он с завистью твердит упрямо. Зачем на рану сыпешь соль? И от любви ты ходишь пьяной?! Но нет ответов- не найти, Пусть я сгорю и пропаду! Скажу я ветру - уходи! Пусть будет так! Я -всё пройду!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.02.2011 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
Какая там любовь? Помилуй.
Ну, о чём ты ? Где ты увидел, покажи? Я почитаю. Всё ты придумал, И ревность мозг пронзила. Но только вот зачем? Не понимаю! Ведь это только лишь стихи, Не более. Зачем так грозно смотришь на меня? И для чего ты говоришь, что Не ревнуешь? А то не вижу я, Твой разъярённый взгляд. Ну ладно, всё. Забыли! Слова больше- не увидишь. Пусть все стихи- Да хоть- огнём горят! Иди ко мне, С тобой, поговорю я... И обниму, Хоть в сотый раз подряд! Галочка 2011г.
#729 |
Местный
|
![]()
Я никому не дам себя в обиду,
И в сети страсти, меня не заманить! И только для тебя, душа моя -обитель, Один лишь ты, всегда в душе моей! Тебя люблю - любого,мне- не важно, Что ты далёк, и нет тебя со мной. Здесь ничего поделать невозможно... Но всё же верю и надеюсь, Что ты - Мой! Галочка 2011г.
#730 |
Местный
|
![]()
Признательность...
http://stihi.ru/2010/08/30/327 Признательность (типа лирическое) Галочке Спасибо,Галочка,и дайте Вас обнять за плечи, талию, за ноги... У ног я буду полыхать... (растрогали). Спасибо, Галочка, за дружбу не для вида (не даром светит в Вашем имени "ГалО")... Приятно было оспасибить такое Солнышко. Мне повезло! ------------- ***Галочка*** Вы обняли меня, За плечи… талию, Да нет - за душу! За всё, что есть во мне, Да- это так! Я знала всё, Тебя- душой искала, И видела, что ты- Искал меня! И мысли наши- Растворяла неизвестность, Но сердце верило,что- Есть любовь! Слова для нас двоих, Вдруг превратились в вечность... Но, всё нам стало ясно- И без слов... Галочка 2011г.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |